ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Луз очнулась в какой-то темной комнате, приподняв голову она оглянулась, в помещении царил полумрак, немного привыкнув к этому она увидела стол в конце небольшой комнаты, чуть левее зашторенное окно, широкий шкаф и наконец дверь, котороя находилась в противоположном направлении от окна. Носеда же находилась по левую сторону двери. Девушка попыталась сесть. Все тело ужасно болело, она вспомнила тот вечер... Задрав чистую, серую майку, она увидела на животе множество синяков и ран, переведя взгляд на руки, а на них было множество порезов от ножа и огромное количество синяков. Доминиканка отдернула одеяло,на ней были широкие пижамные штаны в клетку. Луз встала с кровати и тут же грохнулась на пол, в голове неприятно кольнуло, но больше всего болели ноги.она закатала правую штанину и обомлела. Нога была забинтована в районе колена, девушка приподняла вторую штанину и увидела бинты на лодыжке. Несколько минут она сидела в ступоре. "Чего? Что произошло? Я помню что меня избили, но особого давления на ноги она не помнила". Вспоминала Носеда, спину неприятно покалывало, она задрала майку и провела рукой по пояснице. Там она нащупала большой пластырь. "Видимо, тоже от ножа", погрустнела Луз сидя на полу. Вдруг послышались шаги к комнате. Кто-то медленно приближался. Доминиканка встрепенулась и попыталась подняться, этого сделать не получилось. Тогда она ползя на животе приблизилась к столу, приподнявшись и поморщившись от боли во всем теле, она обнаружила на столе концелярию. Заприметив раскладной нож, Носеда схватила его и выдвинула лезвие. Дверь приоткрылась и человек просунул голову. Луз ещё дальше тихонько отползла к стене. Открыв дверь шире, фигура подошла к кровати и не заметив там никого включила свет, на секунду ослепивший доминиканку. Она тут же выставила нож перед собой, а затем посмотрела на вошедшую. Это была девушка с волосами цвета клубничного зефира, невысокого роста,она было в штанах и большой футболке. Все это время они удивлённо смотрели друг на друг. Больше всех была удивлена Луз. -Спокойно. – Мягко произнесла та. Для начала убери нож. Носеда выпустила предмет из ослабевших рук, который с металлическим звоном упал рядом, и уставилась в никуда. Опомнившись она спросила. -Что я здесь делаю? Что произошло? Сколько я здесь? Кто, ты? – Не переставая дрожащим голосом говоря вопрос за вопросом бормотала девушка. -Для начала, я Амелия. –Представилась сиреневоволосая. –Можно сказать, я тебя спасла. –Улыбнулась девушка и подошла ближе. Луз попыталась встать,но резкая боль заставила ее прислониться к стене. -Тише,тише.. – Произнесла Амелия и подошла к сидевшей на полу. В ту же секунду Носеда вздрогнула и подобрала канцелярский ножик. -Н-не.. Не подходи! – Слабым голосом пригрозила доминиканка. Она вспомнила тот ужасный день. -Ты чего? Я тут познакомится пытаюсь. – Погрустнела девушка. – А ты ножом меня пырнуть хочешь? -Н-нет, я просто.. Я.. П-п.. – Заикаясь подбирая слова тараторила Луз. Амелия присела рядом с девушкой. -Не бойся, все позади, ты в безопасности. – Заботливо говорила та. – Как себя чувствуешь? -Не очень. – Уже успокоившись произнесла доминиканка, аккуратно поджимая ноги к себе. -Давай я тебя осмотрю, пошли на кровать. – Амелия встала и потянула за собой Луз. С трудом поднявшись и морщась от боли, она присела на кровать и шумно выдохнула. Тем временем девушка вышла из комнаты и почти сразу вернулась, неся в руках различные медикаменты. -Давай сначала руки, я только чуть ранее ходила в магазин, поэтому только сейчас и обработаем. Объяснила Амелия. Носеда протянула руки и задала вопрос. -Расскажи что произошло. -Окей. – Вздохнула девушка заматавыя руки. – Итак, тебя нашли лежащую на земле за углом гостиницы. Ты была без сознания, близнецы привели тебя сюда. -А почему не в больницу? – Перебила доминиканка. -Они сказали,что в больницу тебе нельзя, твоя мать тебя ищет. Им Вайни сообщила. – Продолжила Амелия переходя с рук на лицо Носеды. – Ты провалялась тут буквально до утра,так что ты тут недавно, вроде все. – Закончила свой рассказ девушка. -Мм, а на счёт тех слов в магазине? –Стиснув зубы от боли спросила Луз. -Каких это? – Задумалась Амелия посмотря на доминиканку. -Ты сказала не бить Фёдора, почему? -А. – Коротко пробормотала девушка. – Этот мужчина — бизнес партнер моих родителей, если бы с ним что-то случилось по моей вине, меня бы прибили в прямом смысле.– Наклеивая очередной пластырь говорила та. -Ясно. – Ответила Луз, обдумывая услышанное. – А сейчас он к тебе пристает? -Нет, он с предками уехал в другой город по работе. Давай спину, беря в руки перекись произнесла девушка. Носеда медленно перевернулась на спину и приподняла майку. Амелия помазала синяки и аккуратно отклеила старый лейкопластырь, обработала рану и приклеила новый. Носеда молчала. -Теперь живот. – Спокойно сказала сиреневоволосая. Луз послушно повернулась на живот и вскрикнула от боли. -Сука. Как же больно. – Закрыв глаза простонала она. -Потерпи. – Нанося разогревающаю мазь успокоила Амелия. – Почему ты такая спокойная? Будто к тебе каждый день приходят такие как я. – А я уже поистерила. – Закончив с перевязкой, девушка спросила. -Хочешь есть? -Благодарю, да, немного. – Прошептала слабым голосом доминиканка. -Тогда жди. – Амелия улыбнулась и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.