ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

После встречи

Настройки текста
Примечания:
Амелия спустилась на первый этаж и шла по коридору в сторону кухни, она размышляла о Луз. "И что мне с ней делать?" пройдя на кухню, девушка решила приготовить что-то лёгкое, выбор пал на овсянку. Она открыла холодильник, взяла молоко и масло. Далее она открыла шкафчик и достала Овсяные хлопья. Поставила кастрюльку на плиту и залила туда три стакана молока, после закипания Амелия добавила соль, сахар и засыпала хлопья. Спустя десять минут постоянного помешивании, овсянка была готова, девушка положила в тарелку небольшое количество каши, взяла ложку и отправилась наверх. Луз сидела на кровати положив подушку под спину и смотрела в одну точку, когда Амелия зашла Носеда даже не обратила внимания. –Хеей, я кашу принесла. –Присаживаясь на край кровати произнесла вошедшая. –А? Что? Прости я задумалась...– Опустив голову пробормотала доминиканка. –Твой завтрак. – Девушка протянула тарелку. Луз уже хотела было взять ее, но Амелия не дала этого сделать. –Ты посмотри,у тебя руки дрожат.– девушка головой указала на руки Носеды.– Я тебя сама покормлю. –Я и сама могу.– Буркнула Люсия осматривая свои дрожащие руки. –Да да, конечно, открывай рот.– Амелия зачерпнула кашу и протянула ложку.–Ешь давай. Луз вздохнула и открыв рот стала жевать завтрак. –Мм,а эфо фкуфно! –Прожуй,а потом говори.–Упрекнула ее Амелия. Покончив с кашей девушка поставила тарелку на стол и спросила. –Нус-с, теперь ты расскажи что с тобой случилось. Носеда замялась,она не хотела подробно вспомнить прошлые события. –Я-я пока н-не готова. –Хорошо,я тебя понимаю, может ещё что-то хочешь? – Поинтересовалась сиреневоволосая. –Угу,хотелось бы в душ, но я тут вся забинтована, да и не то что стоять, я даже нормально ходить не могу. –Да...Фигово,короче мне сейчас по делам надо ,вечером вернусь. –Амелия улыбнулась и вышла из комнаты. Луз лишь пожала плечами и решила поспать. Девушка проснулась от желания пойти в туалет. –Да блять, за что? И где он мне интересно? –Она приподнялась на кровати и посмотрела в сторону двери. Попытка встать была не удачной и она брякнулась на пол. –Да су-ука! –Носеда поползла в коридор.–Нихуя. – Присвистнула Луз.–Ну на втором этаже точно туалет есть. Благо все комнаты были приоткрыты, их было три. Девушка толкнула первую дверь,"Какая-то комната, бля, не повезло" Луз разозлилась ещё больше, все эти действия давались ей с трудом, каждое движение отдавалось болью по всему телу. Она подполза к следующей двери и распахнув ее огорчилась. –Да пиздец, у нее туалет внизу. Придётся спускаться. Луз приползла к лестнице и посмотрела вниз. –Мне жопа. – Сказала она развернувшись ногами к ступенькам. Лестница была гладкой и деревянной, цвета темного дерева. Поэтому Луз поскользила вниз. –НЕТ НЕТ НЕТ! –корчась от боли кричала Носеда. Распластавшись в конце лестницы,она взвыла от боли.–Пиздец в туалет сходила.–Пролежав так минут пять, доминиканка все же собралась с силами и поползла в сторону открытой двери за которой виднелась ванная. С трудом сделав дела, Луз уже сидела возле лестницы. Как вдруг резкая боль в районе живота заставила ее вскрикнуть, содрогнувшись всем телом Носеда почувствовала во рту привкус железа. –Что за нахер? –спросила она сама у себя положив обе руки на живот. Изо рта потекла струйка крови, Луз упала на пол и рана на руке открылась. –Черт черт черт! Кашляя кровью хрипела Носеда уже теряя сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.