ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Носеда проснулась очень рано, все тело болело и ныло. На настенных часах было четыре утра и она решила осмотреть себя. Искалеченные ноги, руки все в синяках и ссадинах, изодранные спина и живот, лицо в царапинах. Сильно ей досталось, но Луз не отчаивалась, ведь она жила под одной крышей с девушкой, которая ей приглянулась. «Мне надо в душ, я уже не могу так» –Подумала доминиканка и сделала попытку встать с дивана. И у нее это получилось! Придерживаясь за подлокотник обеими руками она не долго постояла так, а затем опустила одну руку, "Так, я делаю успехи!" –Улыбнувшись своим мыслям подумала Носеда. Громкий стук. Будто что-то или кто-то упал на пол, девушка тут же вскочила и выбежала из комнаты. На полу корчилась от боли Луз. –Да Господи! Луз, сколько можно?!–Спросила Амелия уже направляясь к доминиканке. –Да блять! Я тут пытаюсь ходить!! А у меня нихуя не получается! – Высказалась Люсия. –Я вижу! Четыре утра, могла бы ещё ночью встать!– Прикрикнула сиреневоволосая, помогая встать кареглазой. –У меня идея..– Быстро проговорила Амелия и умчалась в комнату, но тут же вернулась катя компьютерный стул перед собой.– Садись.–Мягко приказала она и помогла девушке пересесть. – Что-то мне это напоминает...– Прищурившись сообщила Луз. –Ты меня что, сейчас готовить заставишь? – Может быть и заставлю.– Улыбнувшись хитро сказала Амелия. –Ебать, иди нахуй со своими шуточками.– Отмахнулась Носеда.– Но все равно спасибо, теперь мне надо в уборную. – Шутливо откланиваясь с акцентом произнесла Люсия. – Ага, шампунь бери любой, полотенце там есть, единственное щетки нет, а одежду сейчас принесу.– Протараторила девушка. – Пасибки. – Бросила доминиканка заезжая в ванную, порожек там был не большим и она с лёгкостью его преодолела. Через некоторое время в ванную постучали, затем приоткрыли дверь и положили на корзину для белья стопочку одежды. Луз закончила принимать душ и с трудом выбралась из ванны, стоя опираясь на раковину, в просторной ванной комнате, девушка вытерлась полотенцем, надела чистое нижнее белье,оторвав бирку, шорты серого цвета, и футболку в фиолетово белую полоску. Обратно сев на стул, Носеда собрала использованные пластыри, распахнула дверь и выкатилась из комнаты в зал. На кухне вкусно пахло. – Ммм...– Протянула Луз подкатывая к кухне.– Что это ты гот..– Договорить она не успела, потому что чуть не сбила Амелию, которая развернулась к говорящей. – Это что ещё за подкаты? – Ухмыльнувшись спросила янтарноглазая. – Я готовлю блинчики, советую тебе сесть за стол, забирая мусор из руки девушки посоветовала она. – Ой... Прости, я ещё не разобралась с торможением. – Отталкиваясь от стены и извиняясь, Носеда уже подъехала к столу. – Мд-а.. Придётся тебе не сладко.– Ставя тарелку с блинами на стол вздохнула Амелия.– Ешь давай, а потом раны обработаем. Доминиканка стала уплетать ранний завтрак, солнце за окном только вставало и поэтому было темновато, но Луз четко видела, как пара янтарных глаз смотрят на нее в упор. Покончив с блинчиками она сообщила. – Это очень вкусно, спасибо! Почему ты не любишь готовить? У тебя отлично получается. – Хм, не нравится сам процесс, а ещё мытьё посуды.– Изрекла Амелия. – Ааа,ну ради этого я готова мыть посуду. – Вытирая рот улыбнулась Луз. –Раз так, буду почаще готовить.– Улыбнувшись в ответ проговорила девушка убирая посуду в раковину.– Пошли, осмотрим раны. Доминиканка катилась на стуле за Амелией, которая направилась видимо в свою комнату. Уже там, пересев на идеально заправленную кровать, Носеда приподняла футболку. Зрелище было жуткое,так как пластырей на животе не было. – Ухх.. –Протянула сиреневоволосая. – Придется повозиться. Так, наклеивая лейкопластырь, за лейкопластырем и аккуратно нанося мазь от ушибов, девушка наконец закончила. Теперь по всему телу опять были белые квадратики и кожа поблёскивала на свету от мази. – Ну всё, я закончила. – Только сейчас Луз обратила внимание на Амелию, до этого она ушла глубоко в свои мысли. – И опять же я очень тебе благодарна, можно я тебя обниму? –Под конец промямлив спросила кареглазая. Именно так она проявляла благодарность. – Ну-у, давай, я не против.– Амелия подсела ближе и посмотрела на доминиканку, та уже расставила руки, ожидая что девушка присядет ещё ближе. Так она и сделала, смуглые руки обвили ее тело и немного сжимали футболку, Луз уткнулась носом в шею девушки и жадно втянула запах Эми. – Ты пахнешь выпечкой, кофе и мятной жвачкой.– Прошептала Люсия, заключая ту в объятия, настолько сильно,на сколько позволяло ее больное тело. Так они просидели долгое время, тихо переговариваясь о чем то. Сиреневоволосой было немного неловко, ей никто никогда не говорил такое, с Луз она ощущала себя по другому, не как со всеми. А Носеда тем временем расслабилась, все позади, она с Амелией, всё хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.