ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Примечания:
Девушка с сиреневыми волосами сидела в кофейне, она работала бариста и заказов почти не было, зато девушка сидела как на иголках. "Как там Луз? Все ли с ней хорошо? Блять если она есть или пить захочет, как ей в туалет ходить?!" – Нервничала Амелия. –Агх, мне надо уйти пораньше. – закрыв глаза рукой произнесла она. Девушка зашла куда-то в глубь кофейни и через некоторое время вышла, "Хорошо что меня отпустили, надо бежать к Луз!" Сиреневоволосая пулей вылетела с работы и уже мчалась в сторону дома. Дорога заняла у нее минуты три, открыв входную дверь ключом у нее потемнело в глазах. На полу сжавшись, лежала девушка, а вокруг нее было засохшее пятно чего-то красного. – Луз?! Что случилось?! Очнись! – Кричала Амелия, она прямо в обуви прошла вперёд, преодолевая зал и садясь возле доминиканки. Девушка перевернула лежащую и положила ее голову к себе на колени. "Что делать, что делать?" Паниковала та. Вдруг Луз кашлянула и приоткрыла глаза. –Больно...– Охрипшим голосом прошептала она. –Где больно? Не молчи говори! – У Амелии началась паника, девушка аккуратно встала и направилась к шкафу на кухне. Достав оттуда аптечку, она подбежала к Носеде и стала менять повязку на руке, попутно осматривая тело на наличие других повреждений. – Где ещё болит?! – Мне уже лучше.. –Тихим голосом произнесла доминиканка. – Что случилось? – Немного успокоившись спросила Амелия. – Упала с лестницы.– Улыбнувшись прошептала Луз. – Чего?! –Опешила спросившая. –Так, давай переложим тебя на диван, привстать сможешь? Носеда подняла голову и грудную клетку. Амелия тут же подхватила ее и с трудом дойдя до дивана опустила доминиканку туда. – Зачем тебе надо было вниз? Задала вопрос девушка. – В туалет, это имеет значение? –Недоумевала Луз. – Да, это неважно. – Отмахнулась сиреневоволосая.– Я просто... Я просто в шоке, мне следовало сразу уложить тебя на диван, поставить рядом еду и показать где туалет. –Виновато закончила девушка. – Да пофиг, ты уже сделала многое, а мы даже особо не знакомы. –Посмотрев на спасительницу прохрипела Носеда. – Спасибо тебе огромное за помощь, кстати, как твое неполное имя? – Можно Эмити, можно Эми. Для тебя как хочешь.– Смутившись сообщила девушка. – Я буду звать тебя Эми....Итак Эми, расскажи о тебе все! – Чуть громче попросила Луз. – Хм, окей. –И Амелия начала рассказ. Я работаю бариста, люблю животных, особенно енотов! Не очень люблю готовить... Мне нравится серия книг про добрую ведьму Азуру и гу..– Тут ее перебила доминиканка. -Азура?! Мне тоже нравятся эти книги! –Воскликнула она. – Правда? Я думала я одна такая, ты первый знакомый который читает то же, что и я! Просияла Амелия. – Кхм, продолжим. Мне нравится гулять и слушать музыку, в основном это что-то тихое и спокойное. А ещё у меня есть два придурка—Эдрик и Эмира. Закончила девушка.– Твоя очередь. –Кареглазая прокашлялась и начала. – Да в общем то и нечего рассказывать, люблю читать, раньше играла на гитаре, мать алкоголичка, за которую меня чуть не убили. – Люсия сделав паузу продолжила. – Работала на многих работах и на всех меня уволили... Что ещё.... А! Одержала победу на боях без правил. Конец. – Отведя взгляд завершила Луз. – Хах, ты и на гитаре играешь и втащить можешь. – Рассмеялась Амелия. –Пхах,получается так. Смеясь подтвердила доминиканка. – Может фильм посмотрим? Отвлечемся так сказать. Предложила Носеда. – Давай! Какой жанр? – Беря пульт в руки и включая телевизор напротив спросила Эмити. –Фентези. – Облакачиваясь на спинку дивана сказала девушка. Так они просидели весь вечер за просмотром фильмов... –У-ах-х. –Луз зевнула.– Хочешь спать? Я что-то подустала. –Ага, немного... Тогда доброй ночи –Вставая с дивана уточнила сиреневоволосая. –Доброй... Я правда очень тебе благодарна, проси у меня что хочешь! –Выздоравливай побыстрее. –Улыбнулась Эми. И ушла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.