ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одна дома

Настройки текста
Примечания:
– И-и-и.... Кто мы теперь друг для друга? – Спросила Амелия. Она смотрела на Луз в упор и улыбалась. – Знаешь... Я как только увидела тебя, ты мне сразу приглянулась. Твоя белая как мел кожа.. Волосы похожие на сладкую вату. – Она улыбнулась. – Янтарные глаза, когда я узнала тебя лучше, твоя доброта, манера речи, она такая... Завораживающая что-ли. Твой запах. Я.. Я люблю тебя Эми. – девушка посмотрела возлюбленной в глаза,ожидая услышать ответа. – И я тебя люблю, Енотик... – Ответила сиреневоволосая. – Ты мне тоже понравилась, смуглая кожа, черты лица, стиль одежды. Ты милая, чертовски милая. – Ее кончики ушей и щеки покраснели. – О-оу, а кто-то засмущался.– Смеялась доминиканка. – А теперь давай вставать, а то у меня все затекло и кушать хочется. – Сказав это, Луз медленно встала с дивана и аккуратно потянувшись пересела на компьютерный стул. – У-агх.. – Янтарноглазая зевнула.– Ага, я сейчас в душ схожу и приготовлю что нибудь. – Девушка встала и направилась в ванную. – Не торопись... – Прошептала кареглазая себе под нос. После того как Амелия вышла из душа,она почуяла вкусный запах, « Кажется это Енотик что-то готовит» – Подумала сиреневоволосая и прошла на кухню. Там она увидела Луз, сидящую на стуле и делавшую омлет. Девушка тихонько подошла сзади и сказала. – М-мм, ты оказывается умеешь готовить. – Носеда подскочила. – Блин, Эми, твою ж налево, не пугай меня так! – Ой, прости, я не хотела, просто ты так погрузилась в процесс... – Амелия подошла ближе и посмотрела на сковороду,там готовился омлет, а рядом лежала одна тарелка и вилка.– А ты есть не будешь? – Недоуменно спросила сиреневоволосая. – Да как то уже и не хочется есть... – Пробормотала доминиканка. Она уже положила омлет на тарелку, подкатила к хлебнице, взяла ломтик хлеба и вернулась обратно, положив его на тарелку. – Во! Надеюсь вкусно. – С этими словами она подъехала к столу и поставила туда завтрак. – Ого, ты уже так хорошо катаешься. – Садясь за стол сообщила Амелия. – Хех, немного странный комплимент. – Издала смешок Луз. – Ой.. Ну да, извини. – Она отломила кусочек омлета и засунула его в рот. – Ооо, это чудефно! – Хахах, что ты вообще ешь помимо кофе? Задала вопрос Носеда. – Ну-у, – Протянула янтарноглазая.– Я не люблю готовить,поэтому дошик, или может доставку. – Эхх, говорила мне Вайни. Перестань есть эту дрянь! – Подняв палец вверх процитировала доминиканка. – Стой, ты ее знаешь? – Спросила Эми. – Ну да, мы познакомились в гостинице, а потом ее Эмира сменила и я ее не видела. Вдруг в дверь постучали. Амелия встала и подошла к двери. Заглянув в глазок она открыла дверь. – Здравствуй дорогая сестрёнка! – Одновременно сказали близнецы. – Вспомнишь говно, вот и оно, что надо? – Раздражённо спросила Янтарноглазая. – Э-эй, мы вообще-то по делу. – Обиженно протянули Эдрик и Эмира. – Во-первых, проведать Луз, во-вторых, нам нужно поговорить. Тут за их спинами появилась Вайни, возможно, она все время там стояла, но девушка ее не видела. – О, доброе утро! – Поздоровалась сиреневоволосая. – Приветствую! – Ответила та. – Ладно, заходите. – Махнув рукой и открывая дверь шире проговорила Амелия. Троица вошла в прихожую, разулась и прошла в зал, усаживаясь на диван. – Луз! – Воскликнули все кроме самой кареглазой и Эми. – Как ты? Когда мы нашли тебя, ты была.. – Все хорошо! – Перебила Эдрика Носеда. – Не будем о прошлом, у вас то как дела? После, у них завязался разговор, они говорили о последних событиях. Вскоре, Эмира посмотрела на часы и произнесла. – Так,время поджимает, нам надо ехать. И-и-и, Луз останется одна. Закончила зеленоволосая. – Окей, без проблем, я уже не маленькая. – Заявила доминиканка. –Короче, сейчас оденусь, ждите меня снаружи. – Объявила янтарноглазая и ушла в свою комнату. – Пока Луз! – По очереди прощались гости. – Слушай.. то что с тобой случилось, это ужасно, я искренне сочувствую. – Пробормотала Вайни и приобняла кареглазую. – Спасибо, все хорошо,удачной дороги. – Проговорила доминиканка кладя руки на спину девушки. Вайни попрощалась и вышла из дома, после этого Амелия вышла из комнаты и подошла к Луз. – Итак, если что спи в моей комнате,в холодильнике полно еды, чистая одежде твоего размера лежит на тумбочке в комнате. Бинты и мази в аптечке в кухонном шкафчике и .. – Эми, если что я все найду.– Остановила Носеда сиреневоволосую. – Тебя там ждут. Все будет окей, поезжай уже. – Ну, хорошо.– Янтарноглазая чмокнула доминиканку в лоб и вышла из дома. – Пу-пу-пу, пу-пу-пу-пу. Заварю-ка кофейку. – Пропела кареглазая и поехала на кухню. Сделав кофе она завалилась на диван и включила телевизор. После просмотра двух-трёх фильмов,девушка решила переодеться. Повязки сама поменять она не могла,поэтому просто надела огромную белую футболку и легла на кровать. Вскоре она уснула,проспав недолго, Луз открыла глаза и валялась ещё долгое время. – Как же ску-учно, без Эмити-и. –Ныла Носеда. Ничего лучше не придумав,она решила прибраться на кухне. После уборки,доминиканка оглядела кухню. « Вроде чисто» – Хмыкнула она и покрутились на стуле. Внезапный приступ пронзил ее тело. – Блять. Да что за хуйня.– Прохрипела Люсия падая на пол. – Лу-уз. Я вернулась. – Позвала девушку Амелия. Никто не откликнулся. Тогда Янтарноглазая прошла в зал и. Из глаз потекли слезы. На полу лежала кареглазая,вся футболка и пол были багровые от крови, сиреневоволосая тут же подбежала к Носеде. – Господи, опять! Почему?! Почему это происходит?! – Амелия попыталась поднять Луз,но руки не слушались, тогда она решила вызвать скорую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.