ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
Примечания:
...когда она очнётся?... Понятия не имею,но она идёт на поправку... Луз медленно разлепила глаза, видимо она в больнице.« Черт, какого я здесь делаю!?» Мысли путались. Последнее что девушка помнила, как закашлялась и упала в обморок. –Луз! –Амелия заметила что доминиканка не спит и упала на колени рядом с изголовьем кровати. – Господи, ты меня так напугала. – Янтарноглазая не могла остановить слезы,они все текли и текли по бледным щекам.– Я думала ты умерла... – Всхлипнула девушка и зарылась заплаканным лицом в плечо Носеды. – Ну чего ты... Я же сейчас разговариваю с тобой. – Хриплым голосом проговорила кареглазая. И тоже заплакала. Все это время возле двери стояла доктор, она тихонько вышла из палаты и направилась в кабинет,по дороге туда она туповато улыбалась и пританцовывала, люди оглядывались на нее, но ей было не важно,женщина увидела самое милое в своей работе. – Итак, Люсия Носеда, с этого дня начинается ваше восстановление. По графику вы должны проходить тренировки на ноги, обследования всего тела и посещение психотерапевта. Мое имя Лидия,ты можешь звать меня Лия, как тебе удобно! – Приятная женщина улыбнулась,от нее так и исходили эмоции радости и тепла, на полноватой фигуре сидели темные джинсы и белая кофта,в руках Лидия держала папку, видимо содержание было про Луз. Доминиканка сидела немного в шоке и ужасе. Она ненавидела больницы,процедуры, обследования и прочее, тем более психиатр. Кареглазая взглянула на сиреневоволосую, в ее глазах все ещё блестели слезы, а в руках она сжимала ладонь больной. – Сейчас я ненадолго покину вас. С этими словами доктор вышла из комнаты и закрыла дверь. Амелия перевела взгляд с двери на Луз. – Енотик,все хорошо? – Пфу-уф... Я не люблю больницы. Меня пугает... Ну, все это. Доминиканка оглядела себя, к рукам подключены трубки, ноги в бинтах, на теле пластыри. Ужасно, больше сказать нечего.– Ты, ты будешь со мной? – С надеждой в голосе спросила кареглазая. – Луз! Что за вопросы? Конечно я буду с тобой! Всегда буду рядом! –Янтарноглазая поднялась с пола, на котором все это время просидела и разминала затекшие ноги. – Хочешь есть? – Внезапный вопрос поставил больную в ступор. Она не долго думая медленно кивнула головой и слабо улыбнулась. Амелия вернулась с порцией каши на воде. Поставив стул рядом с кроватью,она немного наклонилась ближе, и зачерпнув немного еды стала дуть. После девушка поднесла ложку ко рту Луз, кареглазая приоткрыла его и проглотила больничную еду. – Б-э-е, это отвратительно! Они сами то хоть пробовали это? Похоже на слизь, я не буду это есть. – Возмущённо заявила Носеда и повернула голову в сторону окна. Это скорее всего был второй этаж, « Сбежать не получится..Понятно. Да и окно полностью не открывается» На окне стоял замысловатый ограничитель, так что окно можно было поставить только на проветривание. Слева от окна в углу стоял столик, палата была прямоугольной, перед кроватью была пустая стена, слева дверь, а справа окно. Всё больше никакой мебели, кроме аппаратуры не было. – Ешь давай, для тебя полезно, вот поешь и пойдем с тобой на процеду. Девушка не успела закончить. – Нет! Я никуда не пойду, да я если б даже хотела,не дошла бы! – Злилась доминиканка, она указала на ноги, укрытые белым одеялом. – Пускай силой меня тащут. Я хочу домой.. – Взгляд Луз потускнел и она грустными глазами посмотрела на сиреневоволосую. – К тебе домой.. – Послушай, Луз, я понимаю что это для тебя стресс,но так будет лучше и для тебя и для меня. Как только выздоровишь, мы отметим Новый год вместе с близнецами и будем жить дальше, как нам захочется. – Говорила Амелия. – А теперь е-ешь. – Она хихикнула и протянула ложку с кашей. Покончив с приемом пищи,девушки вместе с Лидией прошли в другой кабинет, точнее,Амелия катила Луз на инвалидном кресле. Войдя в просторное помещение,они увидели разные тренажёры,ходунки, гимнастические коврики и многое другое. Процедура началась. Лия занималась с Луз, а Амелия сидела в сторонке иногда подбадривая кареглазую, так прошло около полутора часа. – Кхм,хотела спросить,почему если я кашляю кровью, я восстанавливаю ноги? – Недоумевала Носеда. – Оу, тут всё просто.– Начала объяснять женщина. – Твои ноги,немного неправильно начинают срастаться, поэтому мы это предотвращаем. На счёт крови сильно не пугайся, можно сказать у тебя сильный стресс и твой организм "очищается" вместе с кровью. Иногда может темнеть в глазах,идти кровь из носа, слабость в конечностях и головные боли,но скоро это пройдет! Это я тебе обещаю – Успокоила она меня конечно... – Шепнула Эмити доминиканка. – Я буду с тобой.– пробормотала в ответ девушка. – Итак, завтра ты начнёшь посещать ещё процедуры,а теперь пора обратно в палату. Доктор шла в переди, до палаты больной. «Номер 69, Пф-ф весело» – Мысленно рассмеялась Носеда. После они с Эмити долго болтали, а когда наступила ночь, сиреневоволосая тепло попрощалась и ушла. Луз было грустно, она одна в ненавистном месте,слабая, уязвимая, завтра новый день, какие-то психиатры,новые люди, проверки, больничная еда. Зато Эми придет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.