ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
–Луз вставай, –у-у, – промычала Носеда, спать в теплой и мягкой кровати было просто отлично. –Давай давай, мы хотели поесть утром – Настаивала сиреневоволосая. –Ну не-ет..– девушка накинула подушку на голову и натянула одеяло повыше. – Я сделала оладушки – Хитро приманивала вторая. Доминиканка уже побрела в ванную, оладушки она любит, но вставать по утрам нет, поэтому сунув одну руку под струю теплой воды она разглядывала свое отражение. – Ты где там? Сейчас все остынет! – Подгоняла Амелия. – Иду.. – Вяло ответила вторая. И вот уже две девушки сидели за столом: одна попивала чашечку свежего кофе, а другая жадно поедала только что приготовленные оладья. – Тебе не жарко? –поинтересовалась Луз. – Да нет, – Ответила Амелия. – А что? – Ты сидишь в кофте и штанах, дома тепло, даже мне в одной футболке жарковато. – Хм, мне нормально.. – Ну ладно, какие планы на сегодня? – Думаю заглянуть на работу, там какие-то неполадки. Так что посиди немного одна, а, и кстати! – Она посмотрела на доминиканку, – Таблетки твои где? – Ой-й, – закатила глаза Носеда – в сумке у тебя вроде, и рецепт там же. Сиреневоволосая встала и порылась в сумке, прочитав бумажку и взяв из баночки две пилюльки, она протянула кареглазой стакан воды. – Вечером ещё две выпьешь, я поехала. После не долгого прощания двух сожительниц, Луз опять осталась одна. Что делать, она не знала. Хороших фильмов нет, значит можно пойти погулять. Носеда так и вышла — в пижамной футболке и шортах чуть выше колена. Погода стояла прекрасная — пели птички, снег блестел на солнце, а в воздухе пахло свежестью. Сегодня только январь, а уже такая жара. Так, прогуливаюсь туда-сюда вдоль улицы и вдыхая свежий аромат утра, доминиканка наткнулась на котёнка. «Белый и маленький, похожий на Эми» подумала девушка. Тем временем котенок тёрся об руку Носеды и мурлыкал, на нем не было ошейника, просто милый котенок греющийся на солнышке. – Может тебя взять к нам? – Шептала каштанововолосая, – Сначала у Амелии надо будет спросить... Оставив пушистика она зашла домой, скинула тапочки и завалилась на диван, одна мысль ей не давала покоя, перед глазами стояла картинка: Эми в кофте и штанах. Казалось бы, что такого? Только вот, на улице светит солнышко, а в доме тепло. Может девушка преувеличивала, но что-то здесь не так и она собиралась выяснить, что именно. Уже вечером янтарноглазая вернулась домой. – Эми, как на счёт ужина? – предложила доминиканка. – Там оладья остались, можешь доесть, я не хочу. – Окей.. – Про таблетки не забудь. Усевшись рядом, Луз демонстративно запила витамины водой и отправила вслед выпечку. – Я сегодня котёнка видела, на тебя похож, – осторожно подводила к теме девушка. – У тебя нет аллергии? – Нет, она у меня только на рис. Ты хочешь взять животное? – догадалась сиреневоволосая. – Ну.. если ты конечно не против.. Просто он такой хорошенький! Я буду за ним ухаживать, честно честно! – Хорошо, только шерсть за ним тоже ты будешь убирать, – Ухмыльнулась Амелия. – Конечно, – засовывая последний кусочек в рот говорила Носеда, – Эми помой пожалуйста тарелку, – сделав жалостливое лицо попросила девушка. – Кхм, давай сюда. – Амелия встала и подошла к раковине, за этим пристально следила кареглазая. – Рукава закатай. – Не отрываясь от них сказала доминиканка. – А? Что? Мне и так удобно.. – мямлила вторая. На это Луз встала и подошла к девушке, аккуратно, на столько, на сколько это возможно, она закатила левый рукав черной кофты у оторопевшей сиреневоволосой. Развернув немного руку, Носеда ожидала что нибудь увидеть, но к счастью, там была идеальная белая кожа. Чуть зависнув, она сказала: – Ты так намочишь, – закатав и правый рукав, девушка посмотрела на янтарноглазую, в ее глазах читалось полное непонимание происходящего. – Да все окей,– нервно отмахнулась Луз, – Просто зачем тебе мокрая кофта, да? – Д-да. – Пробормотала Амелия, продолжая намыливать тарелку. – Ты ела сегодня? – Опять спросила доминиканка. – Ага, да, в кафе, когда заходила, я там работаю. Ну я ела, да, полноценно поела. – Тараторила девушка. – Что ты ела? – не отставала другая. – Это был салат, э-э, кажется греческий. – Ясно.. « Ничего тут не ясно! Что происходит? Ааа! Ей нужна помощь, или нет? Ошибаюсь? Надеюсь что ошибаюсь! Слишком много мыслей в минуту, голова кипит, пора спать» Но доминиканке так и не удалось уснуть, просто Амелия спала в кофте, Луз не хочется лезть в личное пространство своей девушки, но она беспокоится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.