ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
– Почему она не приходит...? Носеда всё так же сидела в кровати, зарывшись руками в уже немного отросшие каштановые волосы и смотрела в пустоту. Все та же белая палата, такие же процедуры изо дня в день... Амелия так и не пришла. Прошло две недели со дня ее последнего прихода. У Луз уже получалось ходить и почти бегать, она делала успехи. Без Эми. Ей объяснили, почему она в больнице, а мать ее не нашла, оказывается, Амелия все так устроила, что здесь работает ее близкая знакомая – Лилит Клоторн, сестра Идалин. Правда, не главной, управляет всем этим Филипп Виттебейн. Но и с ним уже договорились, так что доминиканка тут по секрету. Она много раз спрашивала, почему Амелия не приходит, но ей лишь мотали головами и говорили что она с ними не связывалась. – Может я ей не нужна? – Прошептала девушка. – Никому не нужна... Никто не пришел и ни разу не навестил меня! – Уже кричала доминиканка. – Я ненавижу больницы ! Ненавижу постоянно быть одна ! Ненавижу! ненавижу!ненавижу! В палату зашла Лидия. – Луз, успокойся . – Мягко сказала женщина. – Ты сейчас всех поднимешь! Но Носеда не унималась. Было больно. – Почему ко мне никто не приходит?! Почему вы не можете связаться с Эми? Вдруг что-то случилось с ней?! – Луз, на самом деле.. – Женщина осеклась – На самом деле мы с ней разговаривали. – Она сказала что все хорошо и скоро приедет за тобой, ещё она сказала чтобы ты не волновалась и – Не волновалась..? Она не приходила ко мне две недели! – В сторону полетела капельница. – Она обещала быть рядом! – К девушке подбежала врач и схватила ее за руки. – Люсия Носеда ! Прошу немедленно успокоиться, вы вредите себе ! – Да пошла ты к чёрту! – Прямо в лицо выплюнула доминиканка. – Я хочу домой, хочу чтобы все это прекратилось... Почему она не приходит? – Повторяла вопрос пациентка. – Она не говорила... Сказала что все тебе расскажет. А сейчас нужно подключить обратно капельницу и лечь спать. – С этими словами женщина подняла капельницу и присоединила трубку обратно к катетеру и уложила доминиканку в постель. – Доброй ночи, постарайся уснуть. Носеда на это лишь буркнула что-то невнятное. – Лу-уз, вставай. – А-а? Эми? – Собирайся и поехали. – Что? Куда? И вообще, я не поеду пока все не объяснишь! – Я все расскажу, только позже, пойми меня... Утренний диалог завершился, Носеда оделась и вскоре после выписки, две девушки уже ехали в машине. – Теперь объясняй. – Потребовала доминиканка. – Федор вернулся. – Сжав руль ещё сильнее пробормотала Амелия. – Что? И родители? – Да, слушай.. Луз, умоляю прости меня что я не приходила, если бы я приходила, могли возникнуть вопросы, и все такое.. Прости. – Сиревоволосая посмотрела на Носеду. – Я очень тебя люб – Женщина на дорогу смотри!!! Их машина начала сворачивать, тем самым получилась бы авария. – Пиздец! – в сердцах выругалась Янтарноглазая. – Чего? Ты ругаться умеешь? – Луз сидела на переднем сидении и немного была в шоке. – А нет мне сказать " Ой ёй, мне надо быть аккуратнее" – Уже не отрываясь от дороги говорила Амелия. – Пхахаха, ладно, я прощаю тебя. – Улыбнулась доминиканка. – Так вот, – Продолжила начатое девушка. – Родители вернулись не на долго, но они все это время жутко контролили меня, насчёт Федора я не знаю, не видела его. Да и вообще пошёл он нахрен! – О-о-о, кто-то начал входить во вкус. – Смеялась Носеда. – Нет, всё, надо прекратить. – Сделав серьезное лицо сказала Эми. – Мы почти приехали. Через двадцать минут Луз и Эми уже пришли домой и завалились на диван. – Лидия говорила что нибудь пить? – Спросила сиреневоволосая. – Ага, у меня там в рюкзаке бумажка и таблетки. Ответила кареглазая. – Да там по мелочи, витаминчики всякие.. Может фильм посмотрим? – Ну давай, какой? Весь вечер они выбирали фильм, а уже ближе к ночи, так ничего и не выбрав, решили ложиться спать. – Ты есть то не хочешь? – Поинтересовалась Амелия. – Немного, что можешь предложить? – Могу сделать макароны, или заказать доставку, а вообще на ночь есть вредно, ещё не советую тебе.. – Ла-адно, давай просто завтра поедим. – Перебила поток правильных мыслей девушка. – Так и сделаем, доброй ночи. – Давай.. – чмокнув в носик прошептала Луз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.