ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Примечания:
– А ты не могла пораньше назначить стрижку? – К сожалению, у парикмахера весь день расписан. – Что это за мастер такой? В какой салон мы пойдем? – Ну-у, самый хороший.. – Нам ждать до вечера! Я не выдержу! Амелия, как и обещала записала Луз на стрижку, правда, в восемь вечера. Но это очень хороший стилист! Она сама не раз ходила к нему подправить цвет и подровнять концы. Поэтому, можно и подождать. Этот разговор был утренний, а сейчас, сиреневоволосая девушка в чужой, бесформенной кофте до колен, стоя босиком на кухне, готовила завтрак. Её питание приходило в норму, но янтарноглазую не покидало ощущение, что она не должна этого делать, не должна есть. Закатав свисающие рукава почти по локоть, так, чтобы на ее руках они не свисали, она жарила яичницу, для себя и для неё. – М-мм.. – Доминиканка вышла из комнаты, у нее в ладонях сидел Призрак, котенок спрыгнул и побежал к миске с кормом. Девушка зевнула, сладко потянулась и убрала волосы за уши. – Это моя кофта? – Амелия повернулась к ней и уже начала тянуть вниз бегунок. – Нет, нет, если тебе нравится, можешь носить. – Она неловко оттянула волосы на затылке и подошла ближе. –когда проснулась? Сколько время вообще? – Сейчас десять утра, до стрижки далековато. – Амелия переложила завтрак на тарелку. – Ну бли-ин, меня уже бесят эти волосы, давай ты меня подстрижешь? – Я же не умею, Луз, потерпи, сейчас поедим и пойдем в магазин, я вечером хочу что-нибудь приготовить. – О-о-о, правда? Тогда, я сейчас! – Кареглазая тут же пошла в ванную, обратно в комнату, и наконец вышла на кухню. Одетая, умытая и бодрая как никогда. Они сели завтракать, точнее, это доминиканка завтракала. А Амелия так, ковыряла вилкой желток. Вдруг она резко выдохнула, вскочила и быстрым шагом ушла к себе. Видимо, собираться. Носеда была немного разочарована, сейчас она более решительна, чем была до этого, у девушки был план, в скором времени она приведет его в действие. После завтрака девушки пешком пошли в магазин неподалеку, погода была не такой теплой как несколько дней назад, но вполне устраивала. Зайдя в нутрь, обе пошли в отдел с овощами. Покупателей было немного, утро как никак, поэтому девочкам никто не мешал. Луз катила тележку, а Амелия потихоньку набирала продукты. Помидоры, огурцы, зелень, сметана, перец и сыр. Все это тщательно и досканально выбиралось младшей, старшая тем временем разбегалась вдоль стеллажей и переносила вес на тележку, катясь тем самым по всему магазину. Тут она заприметила отдел со сладостями. – Эми-и! – Позвала доминиканка. – Как насчёт вкусненького? – Она указала на полку с печеньем и шоколадом. – Бери что хочешь, деньги у меня есть. – Сиреневоволосая улыбнулась и показала карточку, зажатую между двух пальцев. Носеда на это хмыкнула и продолжила: – Давай вместе выберем? Какой твой любимый вкус? – Янтарноглазая подошла ближе. – Хм-м.. даже незнаю.. может, темный? – Ты у меня спрашиваешь? По каким критериям ты смотришь? Выбирай самый вкусный для тебя. – Она взяла бледные руки в свои и поднесла их к полке. – Вспомни. То, что запомнилось тебе от этого ощущения. Сиреневоволосая прикрыла глаза и коснулась обертки. – Орехи.. или нет. Взрывная карамель...? – Казалось, что она спрашивает у самой себя. У той маленькой девочки, которая первый раз попробовала шоколад. Это было совершенно новое ощущение. Карамель лопалась во рту и немного пугала девочку, шоколад никогда не казался чем то необычным, но в тот день, она ощутила маленький салют у себя на языке и поняла. Сейчас поняла, вот что она должна чувствовать от еды. – Да! Вот эту! – Эми подцепила скрипучую упаковку и положила на дно тележки. – Ты молодец. – Кареглазая слегка потрепала макушку девушки. Дальше они выбирали макароны. Ооо, это надо видеть. Амелия давно не ела мучное, про доставку и "Дошираки" она врала. За всю жизнь она заказала пиццу и тому подобное два раза. – Ты представляешь насколько они вредные? А. – Тут ее перебили. – Послушай. Эми. Если ты один раз поешь пасту, ничего не случится. Я тебе обещаю. Так что давай просто возьмём эти и пойдем домой. – Л-ладно.. Придя домой, девушки покормили Призрака, разобрали покупки и сели на диван. – Может, чаю? – Луз встала и подошла к шкафчику. – Давай. Девушка налила чай и достала из холодильника шоколад. Они пересели за стол. Разделив сладость пополам, доминиканка придвинула ее к девушке, та тем временем взяла в руки фантик. – Что..? Почему здесь закрашено? Это ты сделала? – Она озадаченно взглянула на Луз. – А? Ты о чем? Я ничего не делала. –Конечно она делала! Но сейчас, попивая черный чай, она строила из себя дурочку. – В смысле? Тогда где здесь состав? – Янтарноглазая перевернула обёртку и постучала ноготочком по ней. Буквы были закрашены черным маркером, в несколько слоев, точнее, в три. – Ну, незнаю. Тебе зачем? – Я же должна знать сколько здесь калорий... Стоп, это ты закрасила да? – Упаковка стремительно упала на стол, Амелия посмотрела прямо в глаза старшей. – Н-нет, я вообще не понима. – Ты в курсе что это ничего не решает?! Я просто не съем ее! Амелия протопала в комнату и заперла ее на замок. – Да блять... – "План" с треском провалился. Луз подумала, что не видя калорий, она просто съест. " Тупая. Тупая идиотка! Как ты могла так подумать? " Ругала себя девушка. Сейчас, нужно было дать Эми немного остыть, сформировать мысли. Она подождёт... Она не подождала. Ровно через сто восемьдесят секунд счета, доминиканка поднялась и направилась к двери. – Эми, открой дверь. – Носеда даже пару раз стукнула по дереву. Ответа нет. – Если не откроешь я ее выломаю. – Голос оставался таким же ровным. Тут подошёл пушистик, он потерся о ноги девушки и поскребся в дверь. Послышались мягкие шаги. Замок провернулся и дверь открылась. Луз уже шагнула внутрь. – Эми, я-я... – Каштанововолосая отвела глаза в сторону и зачесала челку назад, но она тут же упала на глаза. Девушку остановили, требовательными потягиваниями за футболку. Она послушалась. Мягкие губы коснулись ее губ, а маленькие руки обхватили затылок, притягивая ближе. Амелия.. поцеловала ее. Ей пришлось встать на носочки и притянуть чужую голову ниже, чтобы достать, но все же ей это удалось. Целуя сухие губы, она слегка проникла языком в уста девушки напротив. Та ответила ей ещё сильнее. Доминиканка повалила младшую на кровать и немного отстранилась. Кареглазая увидела покрасневшие глазки, в которых стояли слезы. Краснота ещё больше подчеркивала цвет глаз, а слегка порозовевший носик и губы, ее бледность. Сиреневые волосы разметались по постели, а челка Луз лезла в глаза. Она аккуратным движением убрала прядку с кукольного лица и запустила руку в волосы. От этого Амелия вздохнула и медленно моргнула. Носеда приблизилась к манящим губам. Сминая их своими губами, она прижала тонкие запястья к кровати, а сама нависла сверху. Тут Амелия повернула голову в сторону, глубоко дыша. Губы жгло от столь страстного поцелуя, а колени подрагивали, держа хозяйку на весу. Янтарноглазая все так же отказывалась смотреть на кареглазую. – Ну прости меня. Ну Амелия. Пожалуйста. – Луз оставила лёгкий след на щеке. Молчит. Доминиканка отпустила одну руку и запутала ее в чужих прядях. Это было слабое место Эми, и она это знала. Амелия наконец повернулась и посмотрела в карие глаза. Она начала подниматься. Луз тоже села, следя за движениями младшей. Вдруг маленький кулачок прилетел в грудную клетку. Удар был совсем слабый, Носеда "болезненно" взвыла и упала на кровать, не забыв положить руку на лицо и на место удара. Сиреневоволосая рассмеялась. Это был легкий, такой нежный и теплый смех. Луз тоже рассмеялась, она выпрямилась и протянула длинный мизинец. – Мир? – Мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.