ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
– Ну ладно, всё, пора вставать. – М-мн... А сколько время? – Носеда перевернулась на живот и поморгала. – Три часа дня. – Ура-а – Одновременно потягиваясь и зевая, пропела доминиканка. Она с десяти утра ждёт прием. Амелия и Луз лежали в обнимку на кровати, а Призрак свернулся рядом. Все были сонные, но просыпаться нужно. Кареглазая с хрустом в спине потянулась и села. – Как дела? – Хорошо..? – Мы же недавно вроде как поссорились? Я рада что все хорошо. – Старшая опустилась рядом с Амелией и положила подбородок ей на плечо. – Сходим прогуляться? Вот так, две девушки пошли в парк. Они разговаривали о прошлом, о событии произошедшем здесь, вообще о чём только можно. – Господи-и. – Носеда раздражённо подула на челку. – Скорее бы уже, ненавижу такое. Амелия на это рассмеялась. Она достала из кармана черные резиночки и они прислали на скамейку. – Вот, ещё так.. и-и вот так. – На голове кареглазой, сиреневоволосая заплела две маленькие шишечки, теперь Луз выглядела забавно. – Ну Эми-и. – Простонала та. – У тебя все это время были резинки? Ты что, издеваешься? – Она уже хотела было расплести эту нелепую прическу, но Амелия ее остановила. – Я тут подумала, у нас же совсем нет совместных фото. – О-о нет, нет и нет. Даже речи об этом идти не может. Я-я.. криво получаюсь на фото. – Не придумывай, давай, сюда поближе. Луз надулась и придвинулась к девушке, в камере телефона она увидела дурацкие хвостики на макушке и ещё больше насупилась. – Улы-ыбочку. Щёлкнула камера, сиреневоволосая открыла фотографию и лучезарно улыбнулась. – Во-от, видишь какой енотик, самый милый. – Пф-ф. – Доминиканка фыркнула и встала с лавочки. – Сколько там время? – Только четыре, тебе же уже челка не мешает? – Она тоже поднялась, оттопырила пальчик и щёлкнула по шишечке. –Милашка. – Мешает! – Луз поймала руку и коснулась ее губами. Вдруг она подняла девушку и чмокнула ее в щеку. – Это ты милашка. Пойдем ещё куда-нибудь? Ходя ещё несколько минут с Амелией на руках по парку, они вышли на неровную дорогу. Вся она была усыпана мелкими камешками и выбоинами, местами росла трава. Янтарноглазая спрыгнула на землю и уже пожалела об этом. Её нога подвернулась и она чуть не упала, но ее подхватила доминиканка. – Чёрт. – Она ойкнула и оперлась на сильные руки. – Все нормально? Не нужно было надевать эти босоножки.. – Нет, нога болит.. – Эми попробовала наступить и тут же шикнула. – Давай присядем. Они нашли большой и относительно ровный камень и младшая присела на него. Носеда аккуратно стянула один сандаль и повертела ступню в руках. Амелия вся напряглась. – Вроде все хорошо, обычный ушиб. Но надо приложить лёд, пойдем домой? – Девушка уже обратно натягивала обувь. – Как я пойду? – Я тебя понесу конечно. – С этими словами Луз уверенно подняла сиреневоволосую, неся ее как невесту и пошагала к дому. Идти было минут двадцать, за все время она ни разу не остановилась. Амелия предлагала другой способ, доминиканка на это лишь отмахивалась. На самом деле ей было не тяжело, сколько весила Эми? Ответ всем ясен. Мало. Вскоре девушки, а точнее одна девушка, дошли до дома. Там уже к ноге был приложен лёд и намазана охлаждающая мазь. – Придется тебе одной к парикмахеру идти. – Янтарноглазая откинулась на спинку дивана. – Не-ет, я одна не пойду! Мы же вместе хотели. – Туда надо на машине ехать, я никак не поеду. – А такси? – Носеда все еще надеялась на совместную поездку. – А в салоне мне на одной ноге прыгать? Уж лучше тогда перенесу запись... – Погоди! Ладно.. я поеду одна, ещё один день я не выдержу. – Отлично, скажешь что ты от Блайт, подстрижешься спокойно, приедешь, мы поедим и посмотрим фильм. – Хорошо... Такой расклад совершенно не устраивал доминиканку, все же, они хотели вместе сменить прически. Эми – освежить цвет. Луз – убрать длину. Но, ничего не поделаешь. Через несколько часов кареглазая уехала на такси, любезно вызванном Амелией и уже стриглась, а младшая сидела на диване и перебирала волосы. Через, примерно, сорок минут позвонила Носеда и попросила заказать машину. Сиреневоволосая так и сделала, но попросила перед этим доминиканку взять у стилиста краску для волос, все таки она планирует сегодня покраситься. – Ты хочешь сама покраситься? Умеешь хоть? – Старшая уже ехала домой. – Ага, поможешь мне, я надеюсь? – Конечно! Через пять минут буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.