ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сиреневый?

Настройки текста
Примечания:
– Вставааай. – Доминикана лежала на животе, подперев щеку рукой и глупо улыбалась. – Не. – Что "не" ? – Дай поспать – Ну неет, я проснулась, и ты просыпайся – Носеда время шесть утра, ты прикалываешься? – Агаа – Девушка перевернулась на спину и потянулась – Пошли красить волосы? – Потом... Я ещё сплю.. – Жду тебя в ванной через три минутки. – Носеда. – Раздражённо прозевала Амелия. Итак, Луз в ванной. Она разложила все бутыльки, чашечки и ждала сиреневоволосую. Та тем временем, пришла в "Салон", только через десять минут. Янтарноглазая совершенно ничего не понимала. Только что она видела сон, а теперь сидит на стуле в просторной и светлой ванной комнате. – Ты сможешь меня покрасить то? – Коне-ечно. – Доминиканка искала перчатки. – Я — прирожденный парикмахер! Только здесь перчаток нету... У тебя есть? – девушка глянула на Амелию, которая зевала закрыв глаза. – Ой.. – Младшая смахнула слезинку. – Нету у меня, потом купим и покрасим. – О! А можно же сейчас куп. – Носеда не успела договорить как заметила серьезный взгляд девушки. – Время видела? Какие магазины? – Ой, ну тогда так будем красить! – Кареглазая руками повернула сиреневую голову перед зеркалом, и сама уставилась туда. Выглядели обе помято, особенно Амелия. Волосы Луз были помяты и всклочены, но девушка была бодрячком. Старшая стояла в белой майке и коротких черных шортах. – Ну что ж... Приступим. – Девушка хитро улыбнулась и набрала краску на кисть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.