ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Луз наконец приехала и открыла входную дверь, проходя внутрь. Она разделась и закрывая волосы руками, с хитрой улыбкой вошла в зал. – Ита-ак. Ты готова? – Давай показывай. – Сиреневоволосая приподнялась на диване и опустила котенка на пол. – Ну, вот – Доминиканка убрала руки и открыла вид на новую прическу. Волосы относительно прошлой длины, были коротко острижены и красиво уложены. – Воу.. красиво. – Янтарноглазая и вправду слегка изумилась. – Это же не то что было при нашей первой встрече? – Не-а, мне очень нравится! Спасибо Эми-и! – Кареглазая упала рядом с девушкой и крепко ее обняла. – Как твоя нога? Лучше? – Да, довольно неплохо, надо уже готовить. – Она хотела встать и пойти на кухню, но Носеда опять же подняла ее и усадила на столешницу. Кухня и зал были совмещены. А от входной двери налево – лестница на второй этаж, рядом с лестницей находилась комната Амелии. – Знаешь, ты просто говори что мне делать и я сделаю. – Луз подошла ближе, встала между ног младшей и поцеловала ту в шею. Эми запустила руку в мягкие после стрижки волосы и помассировала кожу головы. – Хорошо-о – Прошептала она и склонила голову набок. Вот так они вместе готовили спагетти с сыром и овощами. У доминиканки, к слову, получалось довольно неплохо. Девушки сели за стол. Все проходило просто отлично. Они поели, поболтали, а сейчас кареглазая мыла посуду. Как вдруг: – Меня тошнит. – Амелия скривила лицо и немного ссутулилась. – Что? Почему? – Носеда вытерла руки и подошла к девушке. Сиреневоволосая вдруг вскочила и быстро похромала в ванную. Послышался звук льющейся воды, или не воды. Луз с широко распахнутыми глазами побежала туда же. Младшая склонилась над туалетом, а потом осела на пол и зажмурилась. Она чувствовала, как капелька пота стекает по лбу, пальцы подрагивали. – Что случилось?! Ты что-то ела до ужина? – Носеда присела рядом и погладила девушку по спине. Голос кареглазой звучал совсем глухо, будто под толщей воды. Становилось совсем плохо, голова кружилась, в глазах сначало светлело, а потом темнело. – Нет... – Совсем тихо, еле слышно. Её опять стошнило. Доминиканка собрала чужие волосы в свою руку и завязала резинкой, найденной в кармане. – Вот именно! Чёрт, что делать... Через некоторое время младшей стало лучше и она окончательно сползла на пол. Луз прижала ее к себе. Она гладила волосы и спину девушки, говоря утешительные слова. – Ты обещала... – Амелия вяло шевелила языком. Во рту был привкус рвоты. – Что обещала? – Что от одной порции макарон ничего не будет. – Сиреневоволосая подняла глаза и слабо улыбнулась. – Тц, вспомнила тоже. Надо питаться нормально... Блять! Прости! Прости, прости, прости. Эми грустно опустила глаза и отодвинулась – Ты же знаешь, что я не могу.. – Да! Да я знаю! Эми извини меня! Я вообще не подумала что сказала! – Доминиканка обхватила черезчур бледное лицо и поцеловала в губы. – Фу-у! Ты что? Я же только что. – Девушка не успела договорить, Носеда отстранилась, зубами она оттянула губу Эми и расслабленным взглядом заглянула в янтарные глазки. – И что.? Мне все равно... В тусклом свете подсветки для зеркала, две девушки сидели на кафельном полу и страстно целовались. Позднее время им не мешало, сейчас они хотели насладиться моментом. Губы обеих болели, у Эми образовывалось красное пятнышко на шее, что так ярко контрастиловало с бледной кожей. Луз поднялась и они вместе побрели в комнату, попутно выключая везде свет. Дом погрузился во тьму. Но внутри, обе девушки горели ярким пламенем, пламенем любви к друг другу. Завтра они обязательно покрасят волосы, обязательно доубирают на кухне. И все это, вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.