ID работы: 12844094

Не выбирай меня/мёртвого

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5: Месть за побег.

Настройки текста
Примечания:
      На протяжении всего пути до места парковки байка Мицуи девушка шла, обхватив своими тонкими ручками крепкую мужскую руку, прячась за неё. Ростом Текада была ниже Мицуи, отчего при необходимости могла полностью спрятаться за него, чтобы Братья Хайтани не увидели её.       Молодые люди добрались без проблем до нужного места: вот уже стоянка с единственным байком, а преследования не наблюдалось. Можно ли считать это успешным побегом? Нет, вряд ли, это Хайтани позволили девушке уйти.       — Удобно, — весело произнесла Текада, отстраняясь от парня и нарушая тишину.       — Что удобно? — немного не понял и кинул вопросительный взгляд на девушку Мицуя.       — Да так, — начала объяснять свой ход мыслей Текада, — Думаю, что удобно ездить в школу на байке, а если что надо купить, то можно ещё и по пути в магазин заскочить.       — А, ты про это... — почесал затылок парень, — Ну, мне кажется, что это не такая уж и проблема, тем более, возле моего дома три магазина есть, которые будут покруче, чем этот.       — Ого! Тоже удобно! — чуть ли не в ладоши захлопала девушка.       Мицуя уже стал сомневаться в своём опыте общения с девушками, ибо,, право, понять не мог, что Текаду так сильно обрадовало и что за странный разговор у них завязался, хотя за спиной у него были годы общения с девушками из швейного кружка.       — Ну... Да... — парню ничего не оставалось, как согласиться. Девушка одарила Мицую вопросительным взглядом, а заметив, что тот её не понял, уточнила:       — Просто я живу в таком районе, где за километров десять магазин не сыщешь!       — Это что за район такой? — удивился парень.       — Да, как-нибудь в гости приглашу, увидишь, — пообещала Текада, стараясь с чего-то вдруг закрыть эту тему разговора.       Вновь наступила тишина, однако она уже не была такой неловкой как прежде, потому что стоит завести молодым людям разговор, как его темой становится что-то очень странное, так что лучше просто молчать. Каждый думал о своём: Мицуя подметил, что байк Хаккая пропал, хотя утром был на месте, но сам Шиба так и не появился, а Текада задумалась об отсутствии каких-либо других машин на парковке и на дороге, что ей показалось очень подозрительным.       Стоит ещё сказать, что раз уж девушка решила сбежать от своего брата, то ей нужно быть предельно осторожной и подмечать даже самые безобидные странности, потому что она не раз была свидетелем, как работал Изана и как из-за, казалось бы, небольшой упущенной детали его жертвы совершали фатальные ошибки. Так что её не могло не смутить отсутствие какого-либо движения на дороге и машин на парковке.       Тем временем Мицуя уже завёл байк и ждал Текаду, которая погрузилась с головой в свои мысли, при этом выглядела очень серьёзно, что отрывать от раздумий не хотелось. Но раз уж парень не окликнул девушку, то это за него сделала проказница судьба, когда отвлекла Текаду из океана быстро проносящихся мыслей звоном выскакивающей из-под колёс стеклянной бутылки. Девушка подняла голову и широко раскрыла глаза от удивления: как зверь к ней бесшумно подкатила белая Ламборгини, а если бы не случайная бутылка, каким-то образом попавшая на проезжую часть, то автомобиль бы оказался в аккурат за спиной у девушки, которая стояла на бордюре, ожидая пока Мицуя заведёт байк.       Текада тут же направилась к парню, внутренне борясь с желанием броситься наутёк, потому что она знала, чья это машина и по какой причине она сюда "случайно" заехала... Ей сейчас хотелось упасть на колени и молить Бога, лишь бы эта машина тут не появлялась, однако вера в чудо не поможет.       — Едем, получается, ко мне? — спросил Мицуя, дабы удостовериться в решимости подруги.       — Да, — коротко ответила Текада, стараясь стать спиной к белому автомобилю.       — Ага, только пусть этот проедет, — указывая на водителя Ламборгини, сказал Мицуя, — А то обычно с такими больше всего проблем на дорогах, то ты не уступил дорогу, хотя у тебя был знак приоритета "Главная дорога", то занял не ту полосу, то ещё какой понос и золотуха!       На лице девушки появилась небольшая улыбка, ибо Текада, катаясь по делам с Изаной в городе, была не раз свидетелем, когда совсем ни в чем не повинные водители страдали, просто потому что у её брата было плохое настроение, так что замечание Мицуи было в тему. Однако девушка старалась не смотреть на медленно "проползающую" белую машину, а почему "проползающую", да просто Изана, блять, издевается, отдав приказ ехать с максимально медленной скоростью, проезжая мимо Текады, поэтому неустанно смотрела на байк парня.       — Ну, с иномаркой моему жеребцу не тягаться, но гарантирую, будет обдувать ветром куда лучше, чем навороченные кондиционеры, встроенные в ту пластмасску! — оптимистично подчеркнул Мицуя, выделяя плюсы байка над дорогой машиной и приглашая девушку уже садиться.       После того как автомобиль проехал мимо и скрылся за первым поворотом, парень помог девушке надеть шлем, потому что безопасность превыше всего, и забраться на байк, затем Мицуя завёл мотор, и двухколёсная техника поехала. Постепенно набирая скорость, Мицуя как обычно вёл байк по давно откатанному пути, а встречный ветер, сдув из головы Текады все мысли, стал играть с длинными распущенными волосами девушки как только мог, даже несмотря на то, что на голове девушки был надет защитный шлем, оставшаяся длина волос могла свободно жить своей жизнью в компании ветра.       Светофор на перекрёстке загорелся красным, машины остановились, став в несколько колон, а Мицуя спокойно проезжал между рядами прямо до линии "стоп".       — О, Текада, глянь направо! Мы догнали эту белую иномарку! — послышался голос парня, сидящего впереди.       Текада, которая держалась за спину Мицуи, слегка дёрнулась, невольно поворачивалась налево. И правда. Та же белая Ламборгини стояла в правом ряду, ожидая зелёного сигнала. За рулём автомобиля сидел мужчина в чёрном пиджаке и такого же цвета очках, полностью закрывающих его глаза так, что было непонятно, куда тот смотрел. Также в переднее водительское окно можно было рассмотреть салон автомобиля, тот, конечно же, был кожаным. Однако задние окна были затюнингованы и поэтому лишь отражали любопытные взгляды.       Девушка быстро окинула взглядом машину и отвернулась, считая секунды до зелёного сигнала, а парень задержался взглядом на машине подольше, ведь не каждый день в городе увидишь самую новую модель Ламборгини, но всё-таки сосредоточился на светофоре, до переключения которого оставалась пара секунд. И сразу, как только молодые люди сосредоточили своё внимание кто на чём, заднее окно автомобиля опустилось и последовала бесшумная вспышка камеры. Окно закрылось.       Загорелся зелёный, поток тронулся, а белая Ламборгини свернула на следующем перекрëстке, когда Мицуя поехал прямо.

***

      — Ну вот мы и почти дома, — сказал Мицуя, заезжая во двор, затем, подъехав к тротуару, продолжил, — Тебе помочь слезть?       — Нет, я сама, — сказала Текада, ловко спрыгивая на землю.       — Ты раньше каталась на байках? — заинтересованно спросил Мицуя, поражаясь ловкости девушки, которая для совершения этого трюка поставила руку, приподнимая своё тело и перенеся центр тяжести на руки, оттолкнулась и спрыгнула.       — Да, довольно часто, — улыбнулась в ответ Текада.       — Понятно, минуту, надо поставить в гараж, — сказал Мицуя и, ища в кармане ключ, направился к гаражу, что был в 5-и метрах.       Как всегда, замок скрипнул, и дверь в гараж открылась. Мицуя завел байк, поставив его как обычно у стены.       Затем молодые люди направились к подъезду дома. Дом, где жил Мицуя был десятиэтажным и самым старым на этой улице, другие дома были что выше, что новее, да и все старые десятиэтажки давно снесли, заменив новыми, однако эту оставили в память об архитекторе, который дружил с самим императором. Так скажем, из-за исторического прошлого этот дом ещё стоял на этой бренной земле. Здесь ещё жили родители Мицуи, когда только поженились, а до них в этом доме жил покойный дедушка, который завещал всё своё имущество, включая квартиру, своим внукам, до которых он не дожил из-за болезни.       Квартира была трёхкомнатной: спальня родителей, комната Мицуи и комната девочек, также ещё была ванная с туалетом и кухня. Коридор, что соединял эти все помещения, несколько раз делал крутой поворот, на угол которого, если ночью налетишь, не отделаешься реанимацией.       — Чувствуй себя как дома, — говорил Мицуя, пропуская Текаду в квартиру. Девушка кивнула и, садясь на небольшой пуфик в коридоре, стала снимать обувь.       — А родители не будут против? — вдруг заволновалась Текада.       — Нет, тем более они постоянно работают и редко бывают дома, так что дома я живу практически один с сёстрами.       — У тебя есть сёстры?       — А я не рассказывал? У меня две младшие сестры Луна и Мана. Луна уже во второй класс начальной школы ходит, а Мана, меньшая, в первый. Скоро уже должны вернуться, — Мицуя глянул на часы, — А, нет, ошибаюсь, через часика полтора.

***

      Машина, предоставленная боссу Поднебесья, отчасти не принадлежала ему, но в порыве гнева и других эмоций Изана этого и не заметил, а быстро уселся за заднее сиденье, приказав водителю ехать к старшей школе. Однако, ещё не доезжая до парадного входа, маршрут был изменён. Водитель вынужден был пересечь двойную сплошную и держать курс на супермаркет, находящийся за школьным стадионом.       — Замедли скорость и едь ближе к бордюру, — вновь грубый голос босса выдал очередной неадекватный приказ.       Приказ был выполнен. Белая Ламборгини ехала максимально тихо и медленно, подкрадываясь к девушке с длинными белыми распущенными волосами. Изана, как только достиг бы своей сестры, хотел схватить ту за шею и затащить в машину силой, однако, не в этот день. Какая-то бутылка, словно специально попавшая под колёса, спугнула жертву Курокавы.       — Сука! — удар кулаком пришёлся по пуленепробиваемому стеклу на заднем сиденье, — Раз ты так играешь, тогда я тоже не буду соблюдать правила, — прошептал себе под нос Изана, затем слегка повысил голос, дабы водитель понял с первого раза, отдал новый приказ, — Младшая школа на n-ой, живо!       Машина тут же стала набирать скорость, однако вынуждена была вскоре остановиться, так как на светофоре загорелся красный, и весь поток стал, при этом не оставляя возможности как-нибудь объехать его.       Изана молча смотрел в окно, оглядывая район, который, к слову, принадлежал к территории Токийской Свастики, как заметил остановившийся рядом с его машиной байк, на котором, держась за спину капитана второго отряда, на пассажирском сиденье сидела Текада. Молодые люди стали что-то обсуждать, вероятно, белую иномарку, которая очень выделялась, при этом, не имея возможности слышать диалога, Курокава мог прекрасно видеть, насколько сестрёнка напугана его присутствием. Отчего, когда подростки уже не смотрели на автомобиль и байк проехал чуть вперёд, Изана смог беспалевно приоткрыть окно и сфотографировать Текаду и Мицую со спины, чтобы потом использовать для дальнейших своих каких-то целей.       Уже через несколько минут белая Ламборгини приехала на автобусную остановку, где стояло несколько детей, ожидающих школьный автобус, в основном это были школьники из 1-2 класса, у которых уже закончились уроки. Среди незнакомых детских лиц Изана с лёгкостью нашёл двух интересующих его девочек: Луну и Ману. Девочки стояли, держа друг друга за ручки, они были совсем ещё детьми. Курокава вышел из машины, которая была припаркована совсем рядом, и направился к своим двум целям.       — Луна, Мана, приветик, — очень "искренне" со своей самой обманчивой улыбкой поприветствовал Изана девочек.       — П...привет, а ты кто такой? — ответила Луна.       Сейчас на Курокаве был одет белый свитер и джинсы, что создавало впечатление простого "школьника" и маскировало самого опасного гопника, однако сейчас главное было произвести хорошее впечатление, ведь вряд-ли дети возраста семи-восеми лет знают, как выглядит глава Поднебесья. Они наоборот предпочитают вести диалог с "понятными" глазу людьми, а обшарпанных бомжей с лохмотьями вместо одежды бояться — такова логика детей.       — Неужели не узнали? Я же брат девушки Мицуи!       — Чего? У братика есть девушка? — Луна состроила удивлённо-недоумевающее лицо.       — А он вам не рассказывал? Ах, наверняка, постеснялся, — мастерство актёрской игры Изаны было на лицо, — Сейчас они вот на свидании, — показывая сделанную исподтишка несколько минутами ранее фотографию, проговорил Изана.       — Ух ты! — девочки засмотрелись на Текаду, затем Мана спросила, — Получается, что теперь у братика будет свадьба??       Лицо Курокавы на мгновение почернело, а в мыслях пронеслось самое ужасное проклятье в сторону Мицуи, что не дай бог это произойдёт. Однако глава Поднебесья быстро взял свои эмоции под контроль, потому что это лишь глупые дети, чьи слова лишь простой бред.       — Ну, говорить о свадьбе пока рано, но я уверен, что сейчас они едят вкусняшки! — Изана даже подмигнул девочкам, всё также не переставая улыбаться.       — Вкусняшки? — переспросили сёстры Мицуи в один голос.       — Именно! Так что, как брат Текады, а это так зовут девушку вашего брата и мою сестру, я вас приглашаю в кафе. Закажем всё, что только захотите, — поставив руки в боки, весело предложил Курокава.       — Ура! Кафе! — запрыгали от счастья девочки.       Изана взял Луну и Ману за руки и повёл к машине. Как оказалось, обмануть детей сейчас так просто, не пора ли Поднебесью сменить род деятельности и вместо драк за территории похищать детей, а потом продавать на органы на чёрном рынке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.