ID работы: 12844111

скучное представление

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 40 Отзывы 98 В сборник Скачать

буду ждать тебя в туалете..

Настройки текста
      — Черт, Джон, я не могу уже терпеть.. — Раздраженно, словно сквозь зубы, прошипел журналист, наблюдая на неимоверно скучным представлением, на котором им обоим было необходимо присутствовать, в качестве почетных и уважаемых гостей.       — Хочешь по-быстрому в туалете перепихнуться? Я же вижу, как ты ерзаешь по этому креслу, и прекрасно вижу твои красные уши. — С издевательской улыбкой отвечает Джон, подпирая свой подбородок кулаком.       — Мой член сейчас взорвется от недотраха. Буду ждать тебя в туалете.. Линч тихо встает с неудобного бархатного кресла и направляется на выход, обходя недовольные лица элегантно одетых людей. Прошмыгнув, он начинает быстрым шагом искать ближайший туалет, как чувствует на своем плече холодную ладонь, пытающуюся приостановить быстро двигающегося брюнета.       — Кто быстрее добежит?       — Ты сейчас в игры хочешь играть, Джон? Черт возьми, почему этот гребаный туалет находится настолько далеко..       — Ну, тогда я тебя донесу, чертенок, — Старший блескает ехидной улыбкой и резко подхватывает свою пассию, поворачивая телом к себе и придерживает за мягкие ягодицы, иногда сминая их. — Как же я давно так не делал.. Едва смущенный взгляд журналиста и они входят в прилично большой мужской туалет, после чего находят кабинку и запираются там.       — Отсосешь мне или хочешь, чтобы я тебя вытрахал сначала? — Слыша в ответ первый вариант, Джон садится на закрытое сиденье унитаза и гладит младшего по шелковистых темных волосах, постепенно зарываясь глубже. Сидя на коленках, Линч соблазнительно тянется тонкими пальцами за застегнутой ширинкой джинс писателя, словно кровожадно улыбается уголками и закусывает нижнюю губу, смотря на это щенячьими глазками. Достав достаточно возбужденную и теплую плоть из джинс, брюнет начинает аккуратно посасывать головку члена, руками держась за бедра Джона, иногда сжимая их. В процесс добавляется одна рука, затем другая, которые начинают постепенно надрачивать венистые стенки. Если сравнивать огромный член напротив журналиста – можно смело подумать, что его две руки еще те крохи, с тонкими пальцами, держащими это достоинство. Егор постепенно начинает заглатывать глубже, выделяя обильную слюну. Большую часть времени уделяет розоватой головке, посасывая ее чертовски возбуждающе – по мнению наблюдателя.       — Хороший мальчик. Да, — Джон кладет руку на голову Линча, заставляя его заглатывать больше середины, — вот так.. умница. Журналист чувствует, как член во рту начинает набухать и становится больше, поэтому начинает послушно облизывать торчащие венки, показательно высовывая похотливый язык. Писатель сжимает волосы на чужой голове сильнее, ускоряя темп заглатывания и ощущает огромное блаженство и удовольствие, выпуская соленое семя внутрь рта своего Линча; предварительно вызвав у того тихий протяжной стон, который утопился в глубине его горла.       — Идеально.. — Прикрыв глаза, говорит слышным шепотом Джон. Линч самодовольно поднимается с красных коленок и расстегивает ширинку на собственных штанах, не полностью снимая их и тянет к себе старшего, вовлекая его в дразнящий поцелуй. Брюнет причмокивает и издает легкие стоны, ощущая, как писатель сминает его нижнюю и верхнюю губу по очереди, иногда покусывая. Линч чувствует, как Джон ставит руку на его обаятельную талию и притягивает к себе ближе, другой сминая мягкую и незащищенную ягодицу. Джон поворачивает свою пассию к себе задницей, оценивающе смотря за изгибающимся телом и холодной ладонью дотрагивается к ягодице, грубо и слишком громко ударяя, создавая шлепок.       — Пожалуйста, быстрее, Джон.. — Умоляюще просит Линч, когда тот начинает тереться вновь вставшим членом об его ягодицы. Слегка приоткрытые вишневые губки, на которых виднеется немного обильной слюны, слегка согнутые вверх брови и прекрасные изумрудные глазки, во взгляде которых читается лишь ожидание, сексуальное возбуждение и похотливость. Линч сильнее выгибается в талии, почти вставая в позу собачки и ставит обе руки на ягодицы возле промежности, тонкими пальчиками показательно растягивая их в противоположные стороны. Он ехидно наблюдает за реакцией Джона и ощущает, как тот направляет головку члена в его промежность и томно выдыхает, постепенно входя внутрь.       — Господи, как же медленно.. Разве ты не помнишь, что у нас последний раз был буквально пару часов назад? — Удрученно спрашивает журналист, самостоятельно насаживаясь на толстый член и тяжело дыша.       — Как же такое забыть, когда ты почти что кричал и стонал на весь дом от удовольствия и просил не останавливаться? — Джон ухмыльнулся. — Чертенок хочет поиграть?       — Быстрее войди полностью в меня, скотин..Ах!~ — Не успев договорить, как Линч резко почувствовал внутри себя толстый член старшего и непроизвольно выгнулся, царапнув ногтями стену кабинки. Писатель жалостливо улыбается и начинает двигаться внутри брюнета, постепенно набирая быстрый темп, пока не начинает буквально вдалбливать не сопротивляющееся тело в стенку, создавая бесстыдные шлепки и хлюпающие громкие звуки. Старший слышит, как Линч сладко и громко стонет, закатывая глазки, прося намного большего, и по-животному хватает его за талию одной рукой и прижимает с силой к себе, входя по самые яички, а другой зарывается в темные волосы, оттягивая их назад. Журналист будто задыхается, не успевая глотать воздух от бешеного темпа и долбящегося члена как можно глубже. Он расширяет глазки и пытается ухватиться за что-нибудь, дабы не упасть с дрожащих коленок от удовольствия. Линч упирается ладонями и тонкими пальцами об стенку, судорожно громко дыша и пытаясь сказать, чтобы старший сбавил темп, но попытки четны – вместо просьбы непроизвольно вылетают громкие и яркие стоны, означающие неописуемое удовольствие от происходящего. Джон быстро выходит и разворачивает Линча к себе лицом, поднимает за бедра и вновь полностью входит, выбивая из младшего бессознательное бормотание. Писатель проводится взглядом по всему телу брюнета и останавливает на бледноватой шее, резко приблизившись и оставляя бордовую отметину со следами от сильных укусов рядом. Прогнутая поясница Линча подчеркивала тонкую, обаятельную талию и изогнутую худую спину. Джон ускоряет темп до максимального и ставит руку на чужой член, медленно проводя вверх-вниз, но из-за подпрыгивающего тела напротив, не получается подразнить журналиста. Поэтому он приближается к мило торчащим соскам и принимается ласкать их, играться с бусинами и оттягивать, после чего зализывать в знак извинения под жалобный скулеж Егора.       — Д-Ах!~ Глубже, пожалуйст-..Мха!~ Чувствуя, как он приближается к разрядке, джоновый жадный рот раздвинул его дрожащие губы, предварительно оставив смазанный поцелуй на подбородке. Джон сжимает руками талию своей пассии и властно проникает в чужой рот, когда та открывает шире рот от неожиданности, проводит там, где дотянется и соединяется с противоположным, ласково «здороваясь». В уголках изумрудных глаз виднеются кристальные слезинки от невыносимого удовольствия, когда Линч ловит яркие звездочки перед глазами и гласно кончает, сладострастно простонав и испачкав рубашку писателя. Он устало выдыхает и хватает воздух, положив голову на плечо возлюбленного. Писатель удовлетворенно рычит и кончает на живот журналиста, успев вынуть, потому что горячие стенки ануса крепко сжали его член. Джон прижимает брюнета ближе к себе и вовлекает в теплые объятия, прижимаясь лицом к шее с отметинами.       — Это было волшебно.. — Тихо проговаривает Линч, прикрыв глаза.       — Разворачивайся. До конца представления еще 4 минуты.. Мы успеем повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.