ID работы: 12844142

Однажды в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
24
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча. Часть 1.

Настройки текста
США. Нью-Йорк. Z New York Hotel. 22:53 В номер влетает девушка, попутно сбрасывая с себя черный кожаный плащ, под которым скрывается окровавленное платье, оно летит вслед за плащом, открывая взору дивный комплект черного кружева, блондинка наклоняется, чтобы расстегнуть сапоги, как тут же подскакивает на месте. 

-Дорогая…я конечно не против внезапного стриптиза, но все же есть дела и поважнее, - с самодовольной улыбкой произносит мужчина, сидящий в кресле напротив окна. 
-Никлаус, черт бы тебя побрал! Что ты тут забыл? 
Кэролайн в шоке почти падает, но ей удается сохранить равновесие и с полным ярости взглядом ответить незваному гостю. 
-Ауч, как невежливо. Я думал, ты будешь рада видеть своего бывшего мужа. 
На последних словах в глазах Клауса всего на секунду проскальзывает сожаление и тут же исчезает, заменяя все эмоции на безразличие и заносчивость.

 -Если ты не заметил я на деле и мне срочно нужно рвать когти, так что давай перенесем твой визит ко мне на без четверти никогда.

 Произносит Кэролайн, попутно снимая сапоги и направляясь к шкафу, доставая оттуда юбку карандаш с приличным разрезом с правого бока и ягодно красную блузу, кожаную курточку и лодочки на шпильке. 

-Ты можешь сколь угодно упражняться со мной во владении сарказмом, но все же я советую тебе меня выслушать. Пожалуйста? - с приподнятыми бровями и с фирменной обворожительной улыбкой произносит Клаус.

 Тем временем Кэролайн уже надела юбку.

 -Хорошо, но только- она подходит к нему ближе и тычет пальчиком в грудь- коротко и по делу!

 Клаус перехватывает ее пальчик, когда она пытается убрать его обратно, и тянет блондиночку на себя так, что она падает в его объятия. 

- Никлаус, если не прекрати…-Клаус тут же затыкает ее рот поцелуем, но быстро отстраняется пока она не успевает опомниться.

 - Перестань меня так называть, -тихим шёпотом прямо на ухо, — иначе я отшлепаю тебя, Кэролайн! Кэр морщит нос, недовольно отворачиваясь от него, глубоко вздыхает справляясь с его близостью и произносит глядя прямо ему в глаза. -Окей, я выслушаю тебя, только у меня есть условия. Первое, я попутно буду собираться, потому что мне и вправду нужно отсюда сматываться, - водя пальцем по его плечам не теряя зрительного контакта. - Второе, ты больше ко мне не прикоснешься,- прикусывая свою нижнюю губу,- если только я не попрошу и третье...- очерчивая контур его губ своим большим пальцем и чувствуя его напряжение продолжает Кэр,-сними со своего лица эту улыбку, пока я не прострелила тебе колено. И Клаус резко перестает улыбаться почувствовав как к его колену приставили пистолет, который его бывшая супруга успела вытащить из кармана его пиджака , пока та соблазнительно ставила ему условия. Быстро встав с победной улыбкой Кэролайн ушла к кровати собирать чемодан. -Теряешь хватку ,Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.