ID работы: 12844142

Однажды в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
24
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча. Часть 2.

Настройки текста
США. Нью-Йорк. Z New York Hotel. 23:05 Клаус резко поднимается с кресла, размашистыми шагами направляется в сторону Кэролайн и останавливается в паре шагов от нее, заводя руки за спину, с притворным интересом разглядывая как она заполняет чемодан всевозможным оборудованием. -Дорогуша, можешь не спешить, — опаляя ухо блондинки своим дыханием, хрипло говорит мужчина, - мои люди уже со всем разобрались, хвост устранен, как и все, кто мог бы придти к тебе за вендеттой, за то что ты кокнула того доходягу поставщика, весьма изящно кстати говоря. Девушка резко поворачивается в его сторону хлеща своей шевелюрой по его лицу и недоумевает от полученной информации. -Сколько, -снова тычет пальчиком ему в грудь, — раз я должна тебе повторять, -начинает наступать на него, — чтобы ТЫ, — переходит на крик и вжимает мужчину в стену, тот лишь с победной ухмылкой подчиняется ее напору (пока что), -НЕ ЛЕЗ В МОИ ДЕЛА, МАЙКЛСОН! И как только Кэролайн заканчивает свою тираду, Клаус срывает с ее губ поцелуй, меняя их местами так, что теперь блондинка зажата между ним и стеной. Она упирается своими ладонями ему в грудь, пытаясь оттолкнуть, от чего губы Клауса становятся настойчивее, а руки еще сильнее притягивают ее за талию, не оставляя ни миллиметра между ними. Кэролайн сдается, и углубляет поцелуй притягивая его за шею и вплетает пальцы в его пшеничные кудри. Ее ноги уже подкашиваются, когда он расстегивает ее блузку и проводит языком по ключице, затем нежно покрывает ее плечи поцелуями, одновременно расправляясь с застежкой лифчика. Он напряжен до предела, когда она срывает с него его черную хенли и проводит ладонью по торсу, слегка царапая ноготками кожу. Они сходят с ума от потребности друг в друге, когда падают обнаженные на кровать и Клаус накрывает ее своим телом и резко входит в нее. -Клаус… -на выдохе говорит она, когда ее тело содрогается от оргазма. -Кэролайн... -хрипит он ей в область шеи, когда он следует за ней. -Так о чем ты хотел поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.