ID работы: 12844142

Однажды в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
24
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красная нить.

Настройки текста
Примечания:
Токио, Япония. Храм Дайдзингу. 20:04 Летний вечер, в воздухе царил необычный запах благовоний, кажется, ладана. Люди вокруг не спеша шли к храму, небо постепенно окрашивалось в оранжево-красные тона, вдалеке послышался звук бонсё*.Молодая блондинка шла рука об руку со своим возлюбленным и не могла представить, что в ее жизни может быть момент счастливей этого. -Знала ли ты, дорогая, что японцы отмечают рождество, как день всех влюбленных и едят курочку кентуки? - бодро произнес Клаус, озорно улыбаясь. -О, нет. Что, и прям без всех этих семейных сборищ и кучи ругани за столом, бедняги японцы, как же им наверное этого не хватает. ,-толкая плечом своего собеседника, проворковала Кэр. -Это особенность рождества только с моей семьей, милая. Думаю, что кому-то везет больше,- немного запнувшись об свои слова и уже готовя свою виноватую улыбку, выдал ее спутник. -Ох, только не делай это виноватое лицо, не надо, все нормально и ваши семейные склоки это даже мило ,- обворожительно улыбнувшись сказала девушка. Кэролайн и вправду уже привыкла к тому факту, что семья покинула ее сразу же после рождения. Конечно она волновалась, что не сможет построить обычную семью, учитывая ее профессию и то, какой отпечаток могли накладывать бесконечные реки крови вокруг, но все же в такие моменты, как сейчас, когда весь мир сжимался до маленькой дорожки к храму, куда ее вел человек, к которому она испытывала самые искренние чувства, маленькая свеча надежды на обычную жизнь загоралась в ее душе. - Мы кстати уже пришли,- выводя свою девушку из раздумий, заключил Клаус. Его никогда не перестанет умилять то, как она хмурит нос, когда о чем-то мечтает в своих мыслях. Клаус уже выучил ее настолько, что по легким изменениям в мимике мог с легкостью прочитать ее настроение и то, о чем она могла думать в тот момент. Каждый раз такой момент, он запечатывал в своей голове, а позже старался переносить и на бумагу. -И что мы тут забыли? Ты решил лучше изучить буддизм? И только не говори, что мы тут по работе иначе...- она не успела договорить, потому что онемела оттого, что Клаус сделал в следующую секунду. Достав из кармана джинсов бархатную коробочку он подошел к девушке и взял ее за мизинец, после открыл футляр и достал оттуда красную нить повязав на него. -Японцы верят, что бог связывает невидимой красной нитью пальцы тех, кто предназначен друг другу. Нить может растягиваться или запутываться, но она никогда не порвётся ,-бархатным голосом произнес мужчина. Девушка изумленно хлопала глазами и не могла вымолвить и слова, на ее глазах заблестели слезы. -Кстати об этом месте, этот храм, как известно, помогает своим посетителям в браке, поэтому пары, находящиеся в серьезных отношениях, часто посещают это место в качестве предвестника восхождения к свадебному алтарю ,- со смешинками в глаза и с учительским тоном сказал он. -Так готова ли ты, Кэролайн Форбс, связать свою жизнь с моей? - мягко произнес Клаус. Кэр совершенно не могла соображать, в ее голове проносились тысячи мыслей о том, почему она, почему сейчас, получится ли, достойна ли она такой жизни...но размышления закончились на том моменте, когда ее глаза встретили его. В них было столько любви, так много тепла и чего-то родного, что она просто не могла отказать себе в удовольствии смотреть в эти глаза до конца своих дней. -Да,- робко сухими от волнения губами прошептала блондинка, -я согласна,- с легкой улыбкой добавила Кэролайн. Клаус, святясь от переполняемого его счастья, повязал второй конец ниточки на свой палец. -Но я все же хотела бы получить и кольцо тоже ,-смеясь напомнила она. -Я все учел, дорогая будущая миссис Майклсон ,- доставая вторую коробочку с шикарным кольцом из белого золота, украшенного красивыми средних размеров камнями, съязвил мужчина. -Я люблю тебя, Клаус. -Я люблю тебя, Кэролайн Майклсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.