ID работы: 12844193

То, к чему стремишься ты

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замедлиться

Настройки текста
Примечания:
В том городе, где сейчас творится хаос: полуразрушенные дома, многоэтажные и серые, покрытые гигантским слоем пыли и грязи, здания, в чьих окнах угасает жизнь человеческих будней. В городе, где напряжённо гудят сирены, предупреждающие об опасности или приближающихся вертолётах правительственных компаний. Никто не знает, что случилось и как дошла жизнь до такого в небольшом городе. Вся вина только из-за неумелого правления, наверное. Так считают те, кто остался жить в этих развалинах. По канализации течёт что-то подобное воде — значит ещё не все потеряно. Так тоже подумала Энджел, не спеша направляясь куда глаза глядят. На сердце словно не кошки, но яростно скребутся когтями. В душе хаос, но её бледное лицо не выражает ни капли смятения. Хотя сейчас она и есть смятение. 《Как так вышло? Как он мог так поступить?》- крутилось в голове рыжеволосой девушки. Джойс, авантюрный и любимый молодой человек Энджел, стал ужасным кошмарный явлением. Девушка печально смотрела на фотографию, где так мило обнимаются они и их маленький пёсик Счастливчик в своём новом приюте. А теперь этот человек, что подарил надежду Энджел, практически сразу уничтожил все, что у неё осталось. Приют сгорел, её бросили на произвол судьбы в этом полыхающем небольшом здании с кучей питомцев, а Счастливчик... 《Я найду тебя, Джойс, ты поплатишься за свою ложь и предательство. 》- это единственная мысль, которая не давала девушке просто сдаться и проклинать её бывшего в слезах. Родителей нет, друзей нет, приюта нет, мечта разрушена — остаётся месть? Именно. Этим и займётся Энджел. В её голубых добрых глазах таится огонь правосудия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.