ID работы: 12844193

То, к чему стремишься ты

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не то, чего я хотела

Настройки текста
Примечания:
Это неправильно. Это неправильно. Неправильно. Бред!》- думала Энджел, гуляя по пустым улицам родного города.       Прокручивая моменты своих последних счастливых дней, неосознанно теряешься в сути произошедшего.       Где случилось, что именно, по чьей вине? Ответы были, но насколько правдивыми?       Что же, все, что знает Энджел, так это то, что её бывший связался с плохими ребятами, очень плохими и влиятельными в городе. По приказу кого-то сверху они поворачивали много ужасного, в том числе и поджог приюта, что она так сильно хотела открыть.       И только они стали планировать будущее, становиться на ноги в финансовом плане, распределяя свои доходы и сбережения, как все рушится. Хаос, паника, крики животных, она, в полусознании, лежит на полу, задыхаясь дымом и слышит как Джойс бежит с друзьями вон из здания, оставляя её гибнуть с питомцами. Счастливчик лает, но не оставляет хозяйку. А затем резкий подъём, подача кислорода и множество людей в спец. одежде.       Множество вопросов, слез и её бледное лицо. Потеряное выражение лица, пустые глаза и невозможность говорить. 《За что?》- заело в голове в тот момент, игнорируя все вопросы пожарной бригады.       Когда все закончилось, ей оставалось запереть дверь ещё целого, но ужасно горелого здания с множеством потерянных жизней. Счастливчик, как оказалось, пропал тоже. Пропал..Нет, его убили. Убили те люди, как и остальных невинных животных. Как хотели убить и её.       Прошёл месяц с той трагедии, однако у Энджел осталась какая-то одежда (чёрные леггинсы, кроссовки на платформе и испачканный лонгслив, старая поясная сумка), еле добытая информация о том, где работает Джойс и где его искать, немного денег и чувство ярости. Осталось решить вопрос с оружием. Но готова ли она к таким действиям?       Девушка поправляла длинные рыжие волосы возле витрины заброшенного магазина, пока за ней с крыши соседнего здания наблюдал некий силуэт. Глаза жадно смотрели за происходящим, не упуская человека из виду. Небольшими шагами наблюдатель передвигался по краю крыши, пока вовсе не пропал.       Энджел вновь достала фотографию, печально посмотрела на нее и убрала в сумку. Теперь её путь лежит в притон 《Огненный пёс》, где её совсем не ждут Джойс и его друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.