ID работы: 12844193

То, к чему стремишься ты

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не конец

Настройки текста
Примечания:
      - Эвелин, моя госпожа!       - Что такое, Бета?       В огромный роскошный зал, где стены увешаны дорогими картинами, а мебель сияла драгоценными камнями, где стол, громный и длинный, простирался почти до самой входной двери, вбежал слуга в строгом костюме.       Молодой человек подошёл к хозяйке и на ушко прошептал 《горячую новость》.       Женщина, одетая в белое вечернее (и очень дорогое) платье, на миг раскрыла глаза ещё шире. Но, немного подумав, она повернулась спиной, равнодушно рассматривая картину. Её светлые шелковистые волосы струились до самой талии, что подчеркивал чёрный корсет.       - Думаю, наш отдел с такой проблемой справится. - сказала хозяйка, намекая на то, что это не должно более беспокоить её прекрасный разум.       - Слушаюсь, госпожа!       Парень вышел из зала и направился в свой кабинет. Там он набрал номер, подойдя к большому окну, где ярко сияло солнце, лаская чудесный сад поместья.       Спустя несколько минут разговора шеф отдела объявил собрание.       В небольшом кабинете собрались люди, встревоженно обсуждая внеплановый созыв. Значит, что-то серьёзное случилось!       На стол положили устройство для голограммы. Первое изображение - фотография рыжей девушки.       - Кто - нибудь знает её? Видел? - спрашивает шеф у аудитории.       - А что она натворила? Если это обычная девчонка, живущая в городе, мы мигом её приведём! - с иронией ответил один из работников.       Шеф не оценил этого и бросил встревоженный взгляд. Всё же никто не ответил на вопрос.       - Эта девушка является угрозой для партии? - спросила одна из коллег. - Ну, если не она так опасна для нас, - изображение меняется на другую, - то 《это》уже не шутка.       Все замерли, словно по щелчку. Шеф нервно осмотрел всех, не говоря ни слова.       - Это же...- дрожащим голосом кто-то произнес вслух.       - Так какого хрена произошло между 《Огненным псом 》и дочерью убийцы?! - зарычал шеф.       Кажется, теперь до каждого дошло, в какой ж#пе они оказались.       - Сейчас я хочу узнать, что произошло, как связаны эти двое и какова вероятность, что нам угрожает опасность! - отдал приказ шеф и судорожно вытер пот с лица.       Словно мыши, все разбежались по местам, нервно печатая на клавиатурах. Сейчас атмосфера стала тяжелее.       《Если она остановится на этом, мы спасены》.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.