ID работы: 12844283

Сквозь пространство

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шесть утра. Самое обычное утро пятницы, но не для Фрии, у нее сегодня день рождения. Конечно девушка не планировала в этот день прогуливать пары, но уйти с них раньше точно постарается. Благо отношения с учителями у нее положительные, и она может с ними договориться. Сама девушка была воодушевлена с самого утра, ведь На этих выходных у нее переезд. Ей исполняется 18 и правительство выделяет ей квартиру как сироте. Фрия уже видела свой будущий дом и осталась полностью довольна этой маленькой уютной квартиркой рядом с универом, в котором она учится. Повезло неправда ли? Ну да ладно, сейчас не об этом. Утро. Завтрак. Сборы. Любимая толстовка с драконом, натянутая в самый последний момент. Поход в универ. Знакомый гам в коридорах, конечно, сейчас же декабрь, а это значит скоро сдача сессии. Фрия заходит в аудиторию, садится на свое место в самом конце кабинета, заходит учитель и начинается пара. Во время обеда она решила сходить в столовую. Там всегда людно и почти никогда не удается найти свободный столик, но видно сегодня судьба решила Фрии улыбнуться. Рядом с окном было место, куда можно пристроиться и никто не будет мешать. Идеально! Взяв себе суп с салатом и пройдя к столику Фрия приступила к трапезе, но не успела она это сделать как в нее прилетел стаканчик с горячим кофе. Напиток моментально обжёг кожу головы и начал крупными струйками стекать на одежду. Любимая толстовка была потеряна. Разозлившись и повернувшись в сторону, откуда прилетел снаряд, в глаза девушке сразу бросилась компания ее однокурсников. Ну конечно, кто же ещё это мог быть. Только те, кто ее ненавидят. Благодаря природному обаянию Фрии и ее уму сходиться с людьми ей было очень легко и она этим пользовалась. А почему нет, разве хорошие отношения с учителями это плохо? Она ведь не выбивает себе пятерки и не умоляет о них, а честно все выполняет. Ну кто виноват что со старшим поколением ей куда интереснее, они и знают больше? Хотя когда такие отговорки действовали на ленивых подростков, которые не за что тоже хотели к себе лояльного отношения. Спорить и кричать Фрия конечно же не стала. Зачем? Поэтому она просто собрала вещи и ушла из столовой в кабинет ректора, отпрашиваться домой. В остальном день прошел как обычно. Однако что-то все же было не так. Девушка не понимала что это поэтому и не обращала внимания. Вернувшись в свою комнату в детдоме Фрия первым делом начала собирать свои вещи, а их у нее накопилось достаточно за 17 лет проведенных в этом месте. Одежда, уходовые принадлежности, книги(ооочень много книг), художественные материалы, которых тоже оказалось достаточно, коллекция кружек разных форм и размеров, коллекционные фигурки и прочее. Время за сборами текло рекой, поэтому девушка и не заметила, что пропустила ужин: -Ну да ладно, я не сильно голодна, - подумала она, но решила все же немного отдохнуть. Садясь на кровать девушку внезапно пробила дрожь, будто в комнате моментально похолодало, но это было не так. - Что происходит?- спросила она в тишину. Через пару минут дрож стихла, но оставила после себя какой-то неприятный осадок. Вскоре на смену этим странным чувствам пришло какое-то презрительное безразличие к самой себе и окружающему миру. И это было настолько не свойственно для девушки, которая всегда старалась не унывать, что такое состояние начало не на шутку ее пугать. - Так, ладно. Надо успокоиться. Вдох, выдох, - свернувшись калачиком на кровати Фрия начала перечислять: - у м..меня есть комната, в ней много вещей, рядом с кроватью стоит коробка с моими любимыми книгами. С..сейчас я успокоюсь и пересмотрю свой любимый фильм, а перед этим сварю какао. Все будет х..хорошо. У меня. Все. Хорошо. Так Фрия пролежала где-то пол часа. Как же ей повезло, что раньше она интересовалась психологией, чтобы помогать детям, по разным причинам в более сознательном возрасте попавшим в детдом. Очень часто у них были панические атаки и девушку всегда просили о помощи. Через время она уже сидела с большой кружкой какао в руках, пересматривая свои любимые фильмы по вселенной ,,Хоббит,,, и о недавнем всплеске эмоций девушка уже и не вспоминала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.