ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6 развлечение и страдание Казумы и знакомство

Настройки текста
И вот я летаю вокруг персонажей наших друзей, да я сейчас нахожусь в виде призрака и наблюдаю за нашими друзьями и я также могу вызывать панель в которой я вижу разные команды, а вот как их использовать я понял только спустя 10 минут и нечаянно голосовой командой призвал зерглинга времён сверх разума с первыми уровнями брони и оружия и увидел как тот сидит и ничего не делает. Когда я сказал зерглинг прямо под ним стал светится зелёный круг похоже тут работает как в оригинальной игре и попробовал отдать разные приказы такие как «перейди сюда», «лежать», «сидеть» и он всё выполнил и я ради забавы отправил его на наших игроЛохов.

----От лица Казумы----

И вот я сейчас сижу и играю в игру под названием старкрафт? Странное название вообще у игры, которую предложил бариста (Казума не знает имени ГГ так как он не спрашивал) и вот я с персонажем Аквы стоим на бетонной плите посреди пустыни и проходим классическое обучение управлению, тут даже есть какой-то режим строительства, но там я ничего не мог сделать. И только я хотел выйти за купол меня за шкирку затащила обратно Аква и сказала, что надо подождать её, и вот НАКОНЕЦ мы выходим за защитный купол, как вдруг на нас побежало существо размером с большого волка. И я быстро заглянул в инвентарь, и заметил, что там был… деревяшка... ДА БЛИН ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ!? Но так как у меня не было времени я быстро достал деревяшку и быстро начал херачить ей эту тварь, и хоть она меня и куснула пару раз я смог её забить, и мне прилетело сообщение. ________________________________________________________________ Поздравляю! Вы убили зерглинга 1-ого уровня Внимание! Вы получили карточку информации убитого существа ________________________________________________________________ -О, открыть карточку информации! -Что открыть? Казума? Что открыть! А? ________________________________________________________________ Раса: зерг Вид: зерглинг Тип: времён Сверхразума Обычное пушечное мясо, но легко может загрызть обычного человека так что в какой-то степени опасен ________________________________________________________________ -И ЭТА ТВАРЬ ПРОСТО ПУШЕЧНОЕ МЯСО?! -Какая тварь? Вот эта? Ну хотя да, она намного слабее тех жаб что были у стены, так что всё может быть, но я смогу запросто всех их убить так что не волнуйся я тебя защищу только если ты будешь молится мне два раза в день, давать мне свою еду, отдавать свои день... Но я не стал дальше её слушать и просто закрыл уши и заметил краем глаза какую-то вещь в теле как его называют «зерглинга».

---Снова от лица ГГ---

И вот я развлекаюсь и веселюсь над друзьями и только я хотел призвать королеву роя на пути наших друзей как я увидел, как они превратились в белые искры и понял, что время вышло и вернулся обратно… -Знакомый пол. Проговорил я лежа на полу в кухне, и быстро встав и прибежав обратно за стойку спросил. -Ну как игра? -Очень круто! Только достаточно сложная я там раз пять умер…* - сказал мне Казума с грустным лицом. -Ну да хорошая, но я ни разу не умерла в игре так что на много лучше него! -Ага, я раз 10 видел частицы смерти от тебя. -ЧТО?! ОН ВРЁТ! ОН ВСЁ ВРЁТ! НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! -Ну ладно, кстати, как тебя мне называть то? А то даже не спросил…* сказал смущенно Казума пропустив мимо ушей крик души Аквы. -Можешь звать Инспектором. -Инспектор? Это прозвище твоё что-ли? -Нет, должность. -Ну ладно, до встречи. -Давай, скоро увидимся. И вот попрощавшись я заглянул к себе в кошелёк очков, и понял, что мне хватит на одно открытие двери, и быстро купив дверь я начал вводить координаты и название мира… *Вы можете написать в коментах какой вы мир хотите видеть следующим в нашем кафе*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.