ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7 начинающий ботаник

Настройки текста
Примечания:
_____________________________________________________________________________________ Введите название мира, в котором должна появиться дверь: безграничные пассивные навыки Введите ключ мира: 2839 _____________________________________________________________________________________И вот когда я ввёл координаты, я быстро зашёл в мастерскую и на очки накупил материалов, провода там, сталь, инструменты, шестерёнки и т.д. и начал собирать себе какое-нибудь оружие, чтобы в барьерах можно было хотя бы чем-то сражаться.

Дохрена времени спустя

- НАКОНЕЦ-ТО, Я СОБРАЛ! Да, спустя… сколько-то времени, я собрал составное оружие, винтовку с штыковым ножом, и ещё разукрасил и сказал системе. - Открыть иллюзорный барьер. - Открываю иллюзорный барьер. и тут я отключаюсь… и вот когда я просыпаюсь, я нахожусь в лесу, и получаю особое задание. _____________________________________________________________________________________

Внимание!

Получено задание «начинающий ботаник»

Задание: собрать 10 одуванчиков

(и сожрать)

Награда: обновление системы, улучшение маски, 50 очков кафе.

Наказание за отказ/провал: нет

Время нахождения в мире: 4 часа

_____________________________________________________________________________________ - Хмммм, где-то я это, по-моему, уже видел, ну и ладно. Проговариваю я принимая задание, и тут у меня на руке появляются часы, компас показывающие наверное на эти самые одуванчики, ну что пошли!

Спустя 3 часа

- ЗА 3 ЧАСА Я НАШЁЛ ТОЛЬКО 9 ОДУВАНЧИКОВ, ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ НЕПРИМЕТНЫЕ!? Я ДАЖЕ С КОМПАСОМ ЕЛЕ НАХОЖУ! И вот я нашёл 9 одуванчиков, которые я реально вырывал из рук других, один раз я пристрелил одного гигантского медведя под 3 метра, который хотел задавить цветок, а один раз я как какой-то монстр, закрыл руками рот, похоже Сакуре, которая нюхала этот самый одуванчик и забрав одуванчик быстро скрылся оттуда, и кстати, так я и понял что нахожусь в мире Наруто. Ну так вот, я сейчас иду и ищу последний одуванчик, и вот я замечаю как этот самый одуванчик растёт прямо на какой-то полянке, я быстро подкравшись к цветку, только хотел его сорвать и высунуть из кустов руку как его срывает как вы думаете кто? ЁБАНЫЙ БЛЯТЬ ЗЕТСУ АЛОЭ! Он подносит его к носу нюхает и кидает его к остальным одуванчикам в корзинке… ТАК ВОТ ПОЧЕМУ Я НАШЁЛ ТАК МАЛО ОДУВАНЧИКОВ! ЭТО ОН ИХ ВСЕХ СОБРАЛ, ну ладно, надо придумать план.

10 минут спуся от 3-его лица

В один дивный светлый день Зетцу отправили на задание собрать 100 одуванчиков, так как они нужны одному из заказчиков который пообещал 100000000 рё за 400, и когда Какузу услышал цену, сам на всех порах побежал собирать одуванчики, и заставил Зетцу собрать ещё 100.(И вы называете «Акацуки» злодеями?) И вот когда наш чёрно-белый друг собрав последний одуванчик и сел отдохнуть, как вдруг из не-откуда выскочила человеческая фигура в маске с закрытым фиолетовым глазом от которого шли темно-красно и тёмно-синие слёзы и долбанул со спины Зетцу поленом, наш цветочный друг не потерял сознание, но был ошеломлён и нечаянно на несколько мгновений выронил корзинку, но нападающему этого времени хватило чтобы он схватил карзинку и быстро побежал вдаль с поднятой вверх корзинкой и быстро перебираемыми ногами. (здесь нужно приставить комичный момент из аниме, когда кто-то очень быстро бежит, а у него вместо ног просто быстро вращающий круг и клуб пыли). (Бета: как ноги Соника при беге). И вот растерянный Зетцу смотрит в даль и задаётся очень важным и очень интересующим вопросом (P.S. от Беты, точно-точно, меня тоже очень интересует этот вопрос) ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ХРЕНЬ! ( Истинный Бета:🗿 Я вообще-то не задавал этот вопрос).

Снова от лица ГГ

НАКОНЕЦ-ТО Я САБРАЛ ВСЕ ТР… ой то-есть девять, ну что подруга отправляй давай меня обратно и гони награду. -Ой, щас щас, отправлю, ух сейчас чай из одуванчиков сварю… КХМ, ты всё слышал? -Да… Я БЛЯТЬ 3 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ИСКАЛ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ОДУВАНЧИКИ, РАДИ ТВОЕГО ЧАЯ?! Я ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛ КОГДА ПОДУМАЛ, ЧТО АЛОЭ ЗЕТЦУ ГОНИТСЯ ЗА МНОЙ! - Ой, ну не гавкай, на те очки кафе, ДЗИНЬ, и апгрейд маски, (тут должен быть звук из Майнкрафта улучшения на наковальне)*Звуки удара об наковальню молотом* -Ладно прощаю, но можно мне домой а? (оглядывается назад) и пожалуйста побыстрее. А сказал наш друг это потому, что за ним испуская столб пыли бежит разъяренный и весь в нитях Какузу, и уже скоро может добежать до нашего ГГ. - Всё-всё-всё, уже отправляю. -Фух, спасибооо аааАААААААААА! И мы видим как наш друг проваливается в бездну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.