ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9 большая часть, и новый фрагмент

Настройки текста
Примечания:
И так вот, они уходят ,и ко мне подходит Казума спрашивая, можно ли перезапустить игру. - *Система, а можно ли перезапустить игру? И если да, то сколько оно будет перезапускаться?* - Да, можно перезапустить, оно будет перезапускаться 72 часа - Да, перезапустить можно, перезапускаться будет 3-ое суток. - ТАК ДОЛГО!? Эх, ладно, перезапускай. - с тебя ещё 50 тред. - ЧЕГО?! - ну за перезапуск. - УХХХ, еврей блин… Сказал этот оболтус и ушёл, а я закрыл магазин чтобы отправится ещё раз в подземелье. - открыть иллюзорный барьер.

в тот момент в кафе

От лица Гери

Приветик! Меня зовут Гери, я змея всеми вами любимого инспектора Димы, он ещё не знает, что я теперь могу думать, как человек так что пока не говорите ему об этом хорошо? Океюшки! И так, пока хозяин уходит я гуляю по мирам и собираю всякое разное в свою норку, которую я организовал в своём террариуме, а? как я хожу по мирам? Так система и меня слушает, так что пока хозяин где-то шариться я просто развлекаюсь и собираю всякое, сегодня пока хозяина не было я попал в один прикольный мирок, и сразу попал на какой-то склад, и я быстро начал ползать в кучах различных вещей и искать что-нибудь полезное моему хозяину, когда он найдёт мою норку или когда я ему сам покажусь, я покажу, какие вещи я нашёл. Например, я нашёл очень странный предмет, похоже на вино, но название другое, оно называется «самогон на хаосе», ну я подумал что это может пригодится хозяину, так что взял и положил в бездонную сумку которую я также тут нашёл, и быстро начал собирать в неё разные вещи, как вдруг я услышал какой-то рёв очень сильный такой, и его издавал очень большой медведь который держался за сердце и матерясь. Быстро побежал и взяв какой-то молоток быстро побежал за мной, а я начал от него удирать как он начал на меня орать. - ТЫ ЗМЕЮКА %;№»5%№»% СТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ №%!№% %*;№:*№;%»:*(*). И вот когда меня почти загнали в угол я быстро открыл пространственное окно и юркнул домой, и быстро сложив вещи и вернувшись увидел, что хозяин уже вернулся.

Снова от лица ГГ

- Чёртовы крысы. Да в этот раз я попал в настоящее подземелье с крысами, и собрал разных вещей стараясь убивать только маленькие группы маленьких крыс а потом убив в 3 раза больше крысу и собрав лут вернулся домой получив несколько вещей, например Труп крысы x39, клык крысы солдата x13, коготь крысы стража x2, корона крысиного короля «королевское величие LV1: позволяет контролировать до 10 крыс» так же из сундука, который я получил за прохождение получил карту способности «поглощение артефакта» если коротко, то я мог поглотить артефакт через маску и дать эту способность своей маске, также при поглощении дается опыт измеримый с редкость предмета. И когда я поглотил эту корону то я получил свой первый уровень! И сразу, когда я получил свой первый уровень то я получил пару сообщений.

«Поздравляю с получением первого уровня»

«Доступны к разблокировке новые особенности»

«Древо магии» «Древо технологий» «Древо мастерства» 100FP 100FP 75FP -Ух, что-то новенькое, слушай, а сколько у меня сейчас этих очков? -У вас сейчас 50 очков особенностей. -Блин, мне не хватает, ну и ладно, потом ещё получу уровень и потом как раз и получу новую особенность, ну чтож, «открыть магазин».

Спустя 10 минут

И вот, я смотрю на два варианта, либо купить «кузницу» или же улучшить больницу. -Хммммм… всё-таки, наверное, выберу больницу «начало улучшения Больницыы» Осталось: 4 часа И вот, начав улучшение больницы и увидев яркий свет идущий из медпункта пошёл протирать стаканы, и вот моя дверь чуть-ли не выбивается, и ко мне вбегают четверо людей, двое из них мужчины, а остальные женщины и ещё у одного из них на лице была какая-то маска, и на меня сразу навили меч, кулаки и ещё какую-то магию приготовили. -ЭЙ! ТАК! СТОП НЕ НАДО! Выкрикивая я и садясь быстро за стойку. -Оно умеет разговаривать? -Ну, мы уже видели рыб которые разговаривают, так что да. -Чон Хёк, ты что-нибудь знаешь о нём, ведь ты о многом знаешь. -Нет что-то новенькое. -Так, не драться у меня в кафе, можно сказать, что здесь безопасная зона, так что уберите оружие и садитесь. Они, не доверчиво смотря на меня садятся не убирая оружие, -*Похоже не доверяют* Подумал я подходя к ним и спрашивая: -Вы чем-нибудь хотите перекусить? -А что у вас есть? -Да всякое разное, так что легче сказать, что вы хотите и я приготовлю. Переглянувшись Чон Хёк заказал суп карри с хлебом. И я быстро побежал на кухню и начал готовить.

От лица Дуейна

И вот мы ждём супа от того существа, и пока мы ждём я начинаю расспрашивать Чон Хёка насчёт того, что может он знает что-нибудь об этом месте. -Нет, ничего я не знаю, но я советую аккуратней есть, вдруг в еде будет яд. Успевает только сказать Чон Хёк, как оно снова вернулось.

Снова от лица ГГ

И вот они осторожно начинают есть, но уже через 5 минут по не многу расслабляться, даже оружие уже убрали. Вот поев они уже уходят, и я всё-таки подумал, что лучше бы купить или сделать какую-нибудь табличку с объяснением, где они. И решаю, что пойду в барьер, который в городе чтобы взять табличку. «Открыть иллюзорный барьер» И вот я уже нахожусь в обычном городе, и вот я хотел было начать читать задание, как вдруг окно резко сменилось на более красное и… покусанное? И начинаю читать.

_____________________________________________________________________________________

Внимание!

Было обнаружена новая часть маски 7-ми смертей «Пожиратель»

Нужно срочно собрать фрагмент, иначе вы его больше не увидите, и придётся ждать редкого квеста.

Задание мира было заменено на «второй фрагмент»

_____________________________________________________________________________________ И вот быстро собрав себя в кулак и достав своё оружие побежал туда, где я видел красную ауру…

Спустя 10 минут

Зато теперь я знаю в каком я мире, «Паразит» ведь возле маски собрались около 10 паразитов, уже достаточно развитых, и они уже начали сражаться так что я, быстро спрыгнув с крыши подобрал фрагмент и побежал от туда отстреливая паразитов, но я никого не убил, только ранил .И вот забегая за угол я вижу собаку, которая пожирает другую собаку. -Так, стопэ, где-то я это видел. Проговариваю я быстро застреливаю собаку, которая побежала на меня, услышав шум сзади я оглянулся и увидел ГГ этого мира, чёрт… -Так ты меня не видел, я тебя тоже. Выговариваю ему и бегу искать табличку, и вот видя табличку у кафе, я хотел было её взять как из кафе вылетает просто один из паразитов и ломает табличку. -ДА ЁПТ№?»№*;?;:?»№:%*%**%»№?»№» Выруливаюся я и убивая второго паразита, и иду искать ещё одну табличку…

3 часа спуся

-СНОВА!? КАКОГО ХЕРА ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ВЕЩЬ! Выкрикиваю я и опуская голову сразу вижу табличку (ой как удобно🌚) я быстро бегу к табличке и хватаю её, и быстро говорю, чтобы система возвращала меня. И вот уже дописывая информацию на табличке и тут я завис. -А как я назову магазин? И тут сразу начинаю прокручивать в голове названия, «кафе в мультивселенной»? банально, мммн,

Спустя 10 минут

-Придумал! Выкрикиваю я выписывая название «Кафе у Инспектора» это единственное что я мог придумать за 10 минут и тут мне вылетает сообщение

_____________________________________________________________________________________

Поздравляем!

Вы сделали свои первые шаги!

Награда: вы теперь можете создавать квесты, объявления и приглашения для посетителей, вы можете отправлять своих посетителей в другие миры.

_____________________________________________________________________________________

-Крутяк! Теперь я могу сделать квест, хммм, наверное, сделаю ка я к…, но не успел я договорить как передо мной появляется ещё одно сообщение. _____________________________________________________________________________________

Фрагмент маски «Пожирание»

Успешно ассимилирован

_____________________________________________________________________________________ И тут я почувствовал боль в голове и горечь на лице и упал на пол сжавшись в калачик, и тут начинаются множественные боли, которые длились уже как 20 минут. И наконец оно закончилось, и я сразу чувствую, что стал сильнее и открыл статус. Имя: Рико Фендом Раса: выберите расу Касс: Инспектор Опыт: 150/1000 Уровень: 4 Характеристики: сила: 10; интеллект 10; мудрость 10; выносливость 10; ловкость 10; харизма 10; удача 5. Норма у взрослого человека, все характеристики на 1. Навыки: множитель всех получаемых очков x10, разумный бот помощник в системе, открыть подземелье, мазохист, садист. (Мазохист - особый навык, позволяющий тебе не чувствовать боли а делать даже тебе приятно когда тебе наносят урон [пассивный]), (Садист – особый навык, позволяет не чувствовать вины за любые поступки [пассивный]) Титулы: нет Очков характеристик: 20 Очков навыков: 10 Очков кафе: 15 Очков персонажа: 13 Посещений: 8 Открытий дверей в другие миры: 3 Очков особенности: 50 ___________________________________________________________ Хорошо что боль уже утихла, ну что «сделать квест»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.