ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8 новая маска

Настройки текста
АААААААэохщшмшваьтавгрлодхжбвеоч(на этом моменте автора тюлипали мордой по клаве:) теперь у меня кровь из носа:)))) ) и вот наш дорогой друг лежит на полу с новой маской на которой уже открытый глаз а не закрытый, (кста вот статус маски:) _____________________ Тип: снаряжение Название: маска 7 смертей фрагмент "родословная" 1 способность, X10 очки, ур 1 (способно x10 ЛЮБЫЕ очки, везде, даже не в системе) фрагмент ? заблокировано фрагмент ? заблокировано фрагмент ? заблокировано фрагмент ? заблокировано фрагмент ? заблокировано фрагмент ? заблокировано Разблокирована способность «ищейка» Способно найти любой предмет или сущность во всей мульти вселенной и покажет всю информацию о предмете или сущности. _____________________ И вот я втыкаюсь в зеркало и статуса уже 10 минут, как вдруг услышал звук колокольчиков и почти моментально оказался за стойкой. - Чем могу помочь? И тут я вижу старых добрых людей таких как Казума и Аква, так и новых людей, такие как Даркнесс и Мегумин. - Ну что, снова здравствуй, снова игру запустить? - Да! Буду обучать своих подопечных сражаться! - Ок, давай деньги. И вот когда он даёт деньги, хотел было уйти, но я схватил его за плечо и повернул. - Вообще-то двойную стоимость. - Всмысле? -Ну так вас в два раза больше. И тут, как будто отрывая от своей души даёт в два раза больше денег, и уходит с чуть-ли не плачущим лицом. А я с радостным (под маской) лицом, включаю компы и захожу в симуляцию. … И вот я снова вешу над ними в виде призрака, и думаю что на них направить, и вижу очень крутую штуку… *заспавнить инкубатор* - Хе-хе…

От лица отряда из КоНоСуБы

И вот мы идём с новобранцами по лесу смерти. А? Почему лес называется «Лесом смерти»? ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТУТ НАС УБИЛИ АЖ 5 РАЗ! Ну вот, теперь вы знаете почему он так называется. Ну в общем, вот идём мы с новобранцами и всю дорогу, Мегумин всю дорогу ныла, почему тут нельзя взрывать всё. Ну вот идём мы по лесу и тут…

Дальше снова от лица ГГ

И вот, я запустил в них 3 пары зерглингов, чтобы они продолжали бежать в сторону инкубатора, и пока они бежали туда, я развивал инкубатор чтобы им было сложнее его уничтожить, и вот, когда они заходят на поляну, происходит нечто непредвиденное… они… выходят из игры.*папарапарапам свист бум*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.