ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10 два края

Настройки текста
Примечания:
_______________________________________________________________________

Внимание!

Было создано задание для посетителей

В награду за выполнение, вы сможете попросить услугу в владельца кафе

Задание: достать артефакт, который называется «Поглотитель магии».

Мир: 1855432493

_______________________________________________________________________ - Ну вот и сделано, а кому оно покажется? - Всем, также было обнаружено что неизвестная сущность отправила вам сообщение, прочтёте? - Конечно, *открыть сообщение* - Здравствуй, ВЫ пока что меня не знаете, но у меня для вас есть квест… если ТЫ выполнишь его, то у меня будет для тебя подарок. Во время квеста время, в твоем кафе и в мирах, которые посещали твоё кафе, ну так что согласен? Если согласен оставь отпечаток маны       Зу’4?»*! - Эмм, ну раз уж ничего не будет моей репутации, о том что он закрылся, то можно, только… Я КАК БЫ НЕ УМЕЮ МАНОЙ ПОЛЬЗАВАТЬСЯ! - Кхм, я как бы могу помочь, дабы оставить отпечаток маны просто представьте, что вы как будто оставляете след на месте ладони. - Так, ладно, представил. - Теперь дотроньтесь до письма. - Так, дотронулсяяяяЯЯЯЯЯЯ… И тут в кафе разошлась сильная временная волна и появилась воронка, в которую засосало нашего Инспектора. Где-то на окраине вселенной, от лица неизвестного - Хмм, он согласился, прекрасно… ха? А вы кто? А, не важно, скоро вы узнаете и про меня, а пока-что возвращайтесь следить за ВАШИМ главным героем. Где-то в жопе, в пустоте, от лица гг - Так и где это я? Но тут меня перебило уведомление _______________________________________________________________________ Поздравляем! Вы были избраны как путешественник через мир! Вашей задачей будет выжить в мире который будет выбран случайно _______________________________________________________________________ - Мне кажется или слишком много приключений на мою голову за столь короткий срок? - Да тебе кажется) И тут передо мной появляется очередная воронка, и я кричу. - Ну погнали, ВПЕРЕД! И вплываю в нее из пустоты, вскоре у меня настала уже обыденная темнота…

От лица Гери

И вот, я снова решил отправиться из террариума куда-нибудь по гулять, и открыл портал в случайный мир, это был странный мир, очень похож на мой родной только почему с какими-то иероглифами, по-моему я видел у своего хозяина такие иероглифами и он называл страну из которой эти иероглифы, также тут очень много различных порталов, которые называют подземельями, странно конечно, ну да ладно. И тут меня хватают и поднимает какой-то мужик. - Слушай, Хан, тут какая-то змея, что делать с ней будем? Мне кажется она необычная. - Да брось ты её, нечего животное мучать. - Ну ладно. И он опускает меня, и у меня всплывает вопрос, а собственно зачем меня поднимали? Ну да ладно, мне стало интересно что за «подземелья» такие, так что заползу ка я в этот портал, а то мне прям интересно что там! Может даже что-нибудь хозяину принесу, была не была. - ВПЕРЕДС-С-С-С-с-с-с… Изменено: у меня для вас есть вопрос, вы хотите чтобы я сделал большую часть? Которая выйдет через 4 дня. Или хотите часть обычного размера, которая выйдет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.