ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11 пробуждение фрагмента

Настройки текста
Примечания:
И вот я выхожу из портала, падаю на каменную плитку, и вижу как на меня смотрят несколько человек, 2 парня и девушка, двое парней были в чёрных деловых костюмах и в туфлях, у первого были короткие послушные серебряные волосы и карие глаза, а у второго жёлтые глаза, а волосы спадали до плеч и были зелёного цвета, у девушки были длинные чёрные волосы и на ней было платье красного цвета, которые не дотягиваются до земли и на платье были разнообразные узоры золотого цвета, у неё были глаза смесью красного и золотого цвета. На вид это студенты, и когда они увидели меня, то у них глаза расширяются, так что я думал будто щас лопнут, но через несколько секунд они начинают бежать. Но вдруг одна из них останавливается и её начинает очень сильно трясти, и к ней начинают подходить другие, но эта резко вскидывает голову и быстро кусает пацана за шею и начинает бежать к другому пацану и тот начинает убегать. Я уже в принципе поняв уже что происходит достаю свою малышку. - *Надо будет её потом как-нибудь назвать* И видя, как на меня бегут пара существ стреляю в них, и убивая по моему мнению зембеков, мое оружие светится и из зомби выпали какие-то кубики, и вдруг меня осенило что это за мир. — Вот те раз, обновленный мир… И вот я думаю, какой из обновленных миров, в котором наш некромант есть или он в другом. Но думая, что потом узнаю открываю окно статуса моего оружия и мне показывается это - ________________________________________ Великое ружьё инспектора Ур. 1 Редкость: уникальное Ранг: необычное Способности: 1. эволюция (способна повышать уровень и становится сильнее) 2. авто-перезарядка (автоматически перезаряжается) 3. наполнение маной (способно усиливаться наполняясь маной владельца) 4. ________________ 5. ________________ ________________________________________ - Крутяк! Осталось только собрать кубики. И вот я прохожу по коридорам отстреливаясь от мертвяков и собирая кубики, я дохожу до лестницы, как вдруг меня окрикивают какие-то студенты и их было четыре: двое парней и девушек, на них была школьная форма и я увидел, что у двое парней и девушек бы ли похожи лица, и я понял, что они что-то на подобии близнецов, только их было четыре, и кстати у них были разные волосы, но одинаковые глаза. - Эй! Подожди нааААА!!! Когда я к нему обернулся он заорал, походу надо выучить какое-нибудь заклинание или сделать устройство, которое будет изменять меня для других. Ну да ладно, сейчас важнее разобраться в ситуации. Так, только что мне бы тут поделать? Может грохнуть их? Плюс опыт получу. Хмммм. Пока я думал они быстро достали оружие и побежали на меня, но зато они решили что делать за меня. Только я навел на них винтовку как у меня на лице пробила ужасная боль и также я почувствовал сильнейший голод.

От третьего лица

Напуганные студенты хотели было напасть но после того как неизвестное существо навело на них ружье оно выронив оружие упало на колени и начало держать себя за горло, как вдруг на его лице или же маске пробился второй глаз с правой стороны, он был ало-красным как кровь, и когда закрылся белый глаз слева, вдруг, нижняя часть маски лопнула и образовала своими углами рот из которого текла темно-алого оттенка слюна. Школьники было хотели начать убегать как вдруг это существо прыгнуло на них и отрывая своим ртом и пожирая конечности начало убивать непутевого молодого мага, и с пожиранием от тела начали исходить красные реки которые по воздуху влетали в тело существа и чем больше было малых рек тем иссушение выглядел будущий труп. И уже спустя каких-то пару минут все те люди были съедены, и тут белый глаз открылся и существо будто обрело сознание…

Снова от лица гг

- Что? Что произошло? Но тут мои размышления прервало сообщение. _______________________________________________________________________

Поздравляю!

Фрагмент маски «пожиратель» пробудился

В данный момент пробужден один навык

«Взрыв маски» - вы способны взорвать свою маску дабы образовалась пасть, пожирая которой вы способны поглощать жизненную энергию «пищи» с 10% шансом способны поглотить 10% от характеристик жерты

P.S. из-за способности 10х вы способны поглотить 100% характеристик, как и жизненной энергии _______________________________________________________________________ - … Хе… ХЕХЕХЕХХЕХЕХХЕХЕХ И тут в ночной глуши зазвучал страшный и безумный смех который взбудоражил всю округу его таинственностью и злобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.