ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16 Я есть инженер!

Настройки текста
Примечания:
- А вот наша гильдия! Будешь регистрироваться? - Нет, спасибо, я такие романы читал с гильдиями… ух, мама не горюй. Так что я не хочу состоять в гильдиях. - А… ну ладно! Тогда просто давай сделаем тебе удостоверение личности. - Как это? - Ну вот, просто напиши на листочке, который дадут, класс, имя и навыки с характеристиками. - А, обязательно вписывать всё? - Ну вообще все говорят, что это добровольно, но как я видела это больше похоже на добровольно-принудительный. Так что тебя в любом случае заставят, если не тут то, когда вернёшься. - Ну, тогда и сделаю если вернусь, а то не хочу пока этим заниматься, а то у меня ещё кое-какая идея появилась. Да, и спасибо за то, что все показала. - Обращайся, ну а я, наверное, пойду, а то у меня ещё брат дома и надо ему сказать что все нормуль. И вот мы распрощались, и я пошёл искать выход из этого города, и как я понял по некоторым деталям я в Нью-Арте. Сейчас же я подумываю рассортировать что у меня есть, и есть ли у меня что-нибудь что можно призвать и чтоб ездить на этом.

*Несколько часов спустя*

- Как же задолбало это все, ничего нет! И тут мой глаз цепляется за кое-что в разделе классов _____________________________ Класс: Инженер Тип: Сверхредкий Ранг: Древнее ВНИМАНИЕ! Система смогла подстроится к данной системе Стало доступно больше информации Доступные ветви класса: Электроника: изучено 0/50 Инженерия: изучено 0/50 Программирование: изучено 0/20 Скрытых ветвей осталось: 10 Дабы разблокировать вкладывайте ваши очки изучений в одну из ветвей Очки изучений: 100 ____________________________ - *Присвистывайте* крутая новая механика, да и очков дофига, вот только откуда? - Вы забыли? - О чем забыл? - О вашей пассивной способности маски, *10х очки* - Аааа, точно… блин я теперь чувствую себя тупым - Так ты и так ту… ой - Так, а я не понял это чё? - Да так… - Почему мне кажется, что ты будто отводишь глаза? - Тебе кажется. - Ну ладно… Проговариваю я смотря пристально в небо, и потом распределяю очки между программированием, инженерией и электроникой, и так у меня получилось закрыть информатику и инженерию и я закрыл электронику на 30 балов и мне открылось ещё несколько направлений, робототехника, создание вооружения, самолётостроение, проектирование, биоинженерия и изучение. И после прокачки веток и получение сообщений о создании веток у меня в голову ударяет боль и я вижу что начинают приходить сообщения на получение навыков и чертежей нескольких веток, например: взлом, кодирование, создание чертежей, починка, сваривание, сплав, крафт по чертежу. И также множество чертежей, и я нашел самое то что мне нужно для этой ситуации,___________________________________ Чертеж: Грузовой-боевой паукобот Оценки: Боевая мощь: 6/10 Грузоподъёмность: 9/10 Скорость: 5/10 Вместимость: 9/10 Защита: 8/10 Ресурсы нужные для создания: Резина 100 кг Пластик 50 кг Стекло 50 кг Сталь 20 т Свинец 2 т Титан 0,5 т Золото 50 кг ___________________________________ - *Хоть и плохо в скорости, но зато достаточно грузоподъёмный и также защищенный, а это одно из самых важных* *посмотрел на нужные ресурсы* - ЧЕГО! А че так много! И тут я начал думать где все это достать. - *Так, резину и пластик можно найти в магазинах и в машинах, стекло можно взять из окон ближайших домов сталь можно найти в машинах, свинец в телефонах и разных батареях, а золото в ювелирных магазинах и в лагерях. А пока я буду искать все что нужно, можно по торговать, но сначала надо зачистить подземелье ради кубов*. И наш герой пошел искать подземелье с большим количеством существ. Ну или тварей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.