ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 17 уничтожение города гоблинов

Настройки текста
Примечания:

От лица Гери

И вот я поднимаю голову и вижу существ, которые являются змеями, и как я помню хозяин таких называл Нагами и они наводят в мою сторону копья и когда я был готов уже бежать, то я услышал звук упавшего метала. И меня резко подхватывают чешуйчатые руки и поднимаю к лицу и начинают тереться лицом, и сразу начинаю слышать шипящий женский голос: - Ути какая милая! И когда я поворачиваюсь к ней то вижу полные звезд радости глаза, и повернув в сторону повторно упавшего метала вижу ещё такие же глаза, и так повторялось ещё пару раз, как буквально все не смотрели на меня с такими глазами и гладили. И я начинаю спрашивать: - Ей, не надо. - Он ещё и говорит! Может тогда ещё и сильная, раз говорить с таким размеров может? Проговаривает одна из наг и другие подхватывают эту идею и несут к особому шару, и когда я касаюсь его хвостом то мой разум начинает угасать и я проваливаюсь в сон…

От лица ГГ

- Так, а что это за подземелье? Проговариваю я входя туда, и вот когда я захожу за очередной поворот в мою грудь влетает болт от арбалета, и даже смог пробить наплечник у моего доспеха, но слава покровителю мой доспех буквально сразу после того как вынул болт доспех стал зарастать. - УХ, ну чтож, давайте поиграем! - проговариваю я это улыбаясь безумной улыбкой и доставая слезы пустоты и осматриваясь кто выстрелил в меня, и это оказались существа похожие на гоблинов, только кожа у них отдавала синим оттенком, на них были черные полосы которые вырисовывали какой-то узор и также были выше обычных гоблинов, так что я решил его про сканировать. ____________________________ Имя: Кратанак-Каракури. Раса: Высший гоблин. Вид: Высший гоблин арбалетчик. Фракция: Черные Псы. Характеристики: Сила: 10,2 Скорость: 12,2 Выносливость: 8,3 Живучесть: 9,7 Воля: 7,1 Дух: 2,4 Навыки: Мощный выстрел ур. 12, Быстрая перезарядка ур. 8, Запугивание ур. 8 ____________________________ - Понятно, высший гоблин, а то что он пробил мне броню, было его «Мощный выстрел». Надеюсь, ты единственный кто владеет такой способностью. И делаю резкий рывок к гоблину, и тот начал бежать какой-то огромной штуковине. Вдруг на всю пещеру раздается оглушительный гудок *звук боевого рога* и потом, когда я смотрю туда же куда и наш друг и вижу огромный город, размером примерно 4 квадратных километра домов, а некоторых даже много этажных в которых начал быстро загораться свет и оттуда выбегали высшие гоблины с мечами, щитами, арбалетами в доспехах и кожаных вещах и большинство начали бежать ко мне но некоторые бежали в глубь города. и также ко мне бежали огромные амбалы очень непохожие на гоблинов, и да, это оказались огры. - Зашибись блин. И убирая слезы пустоты и доставая багровый лотос, пробую выстрелить в одного из них с помощью манны выстрела и пробую переделать в самый мощный выстрел, стреляю и… Ах»№;*!ю. Полгорода нет, от них остались только кубы и огромный ров который достигает другой стены подземелья, и открывает мне взор на большую крепость, в которую бегут все оставшиеся существа, и даже всадники гоблины на волках, похоже, я теперь понял куда бежали некоторые гоблины. Потом перевожу свой взгляд на багровый лотос и чувствую как она устала и убираю её в инвентарь доставая слезы пустоты, и также начинаю бежать в сторону замка, подбегая к огромным воротам вижу как они открываются и оттуда выходит огромный огр в доспехах и с огромным щитом и мечом который положил себе на плечо и проговаривает мне своим громким голосом: - Меня звать Клаук-Мулк и я лорд гоблинов черных псов и Фиолетовая-смерть я вызываю тебя на блакас! Я начинаю думать, что за блакас как мне в голову приходит информация. - Блакас, особый вид дуэлей, придуманный гоблинами, в котором можно использовать только мечи, щиты, магию и свое окружение, победит тот, кто обезоружит и вырубит другого. - *Понятно* Хорошо Клаук-Мулк, я принимаю твой вызов. И вот я встаю в свою боевую стойку и Клаук-Мулк также встал в боевую стойку, и вот мы приготовились атаковать и тут один из гоблинов начал отсчет. - 1! - 2! - 3! - НАЧАЛИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.