ID работы: 12844367

И я не уйду

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Локи проспал где-то часа два. Все это время старший брат был рядом с младшим и гладил его по немного кудрявым волосам, углубляясь в свои размышления. Наконец мальчик подал признаки того, что он проснулся: потянулся и заворочался. Одинсон слабо улыбнулся, слегка потрепав ребенка по волосам. —Привет. Как ты спал? Кошмары не снились?— с неким беспокойством спросил Тор. —Привет…— сонно отвечал мальчик.— нет, кошмаров не было. Я не помню, что мне снилось.— Локи потер кулачками заспанные глазки. Громовержец улыбнулся, и не удержавшись, вновь взъерошил черные кудрявые волосы. —Уже придумал, чем мы займемся? —Да! Давай поиграем в прятки?— взбодрился мальчик, садясь к старшему брату на колени. —Хммм…— задумчиво протянул старший.— а ты знаешь, что я профессионал в прятках? Я тебя мигом найду! —Не-е-ет, не найдешь.— хитро улыбнулся Локи. —Ты так уверен?— ухмылялся Тор. —Ну вот и проверим! —Я считаю до двадцати! Иди быстрей прячься, а то я найду тебя то того, как ты найдешь себе местечко.— посмеялся Одинсон. —Ага, ага! Надейся!— ребенок закатил глаза и побежал прятаться в другую комнату. Тор весело вздохнул, принимаясь считать до двадцати. Досчитав, мужчина поднялся с кровати и пошел искать младшего брата. Одинсону повезло, что в 5 лет Локи, как он помнил, магией не владел, так что можно искать его в самых очевидных местах, например, под кроватью, под одеялом, за шторкой и тому подобное. Громовержец зашел в комнату младшего брата, где сразу же заметил шевеления за шторкой. Это сразу же вызвало улыбку у мужчины. Локи сейчас был таким маленьким, таким милым, таким беззащитным и ласковым, что Тор не мог не умиляться ему. Одинсон, сделал вид, что вышел из комнаты, а сам встал под дверью, так как знал, что младший часто хитрит и может перебежать из комнаты в другую. И это был тот самый случай. Ребенок выбежал из своего укрытия, а затем из комнаты, но сильные руки старшего брата легко и резко подхватили его, заставив мальчика испугаться. Тор принялся без остановки трепать волосы младшего брата, смеясь при этом. —Кто тут хотел схитрить? А? Кто? —Тор!— воскликнул Локи, стараясь уйти от его руки. —Что «Тор»? Я спрашиваю, почему ты хитришь?! Знаешь, что тебе за это будет?!— грозно, но шуточно, сказал Громовержец, заходя с младшим в комнату. —Что?— удивленно спросил мальчик. —Атака щекоткой!— Одинсон повалил ребенка на кровать, начиная бегать пальцами по всем его слабым точкам и местам. Локи залился смехом, извиваясь от рук старшего брата на кровати. —Тор!— взвизгнул маленький Лафейсон. —Что? Кто-то сильно боится щекотки?— смеялся Громовержец, щекоча бока и живот ребенка. —Да! Тор! Отпусти!— Локи вновь взвизгнул, а после последовала новая волна смеха. —Значит, как хитрить, то можно, а как получать наказание, то «Тор, отпусти»? Вот значит как! Ну ладно, ладно, помилую тебя на первый раз!— Одинсон остановился, чмокнув младшего брата в лобик. —Ну, что ж, малыш, теперь я буду пользоваться этим.— усмехнулся старший, падая рядом с Локи на кровать. Мужчина прикусил губу, а после повернулся на бок, крепко обняв ребенка, прижав к себе, целуя его то в лоб, то в висок, то в макушку и так по новой. —Мое маленькое солнышко.— умиленно проговорил Одинсон, погладив мальчика по спинке. —Я очень люблю тебя, Тор.— Локи посмотрел брату в глаза. —Я тебя тоже очень люблю, малыш.— Тор еще раз поцеловал ребенка в лоб, а после спрятал младшего брата у себя в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.