ID работы: 12844367

И я не уйду

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тор знал о намерениях отца по поводу младшего брата. Мужчина думал над тем, правильное ли это решение— превратить Локи в ребенка? С одной стороны он был за. Он сможет наладить с братом отношения, поможет Одину перевоспитать его и, возможно, никаких «погромов», какие раньше устраивал Локи, не будет. Но с другой стороны… Что если мальчик испугается его? Или взрослый Тор ему не понравится? А вдруг и вовсе ничего не получится, и Локи снова станет таким, каким он был? Все эти вопросы смешались у Одинсона в голове. Тор направлялся к себе в комнату, задумываясь о младшем брате, из-за чего, как только он вошел, он не заметил маленького Локи, сидящего на кровати. А обернувшись, Одинсон даже вздрогнул. То ли от неожиданности, то ли от вида ребенка. Тор то и забыл, каким был его брат в детстве. —Эм… привет? — Громовержец аккуратно приблизился к мальчику, садясь перед ним на корточки.— Локи? —Ты… Тор? Почему ты такой большой? И высокий! — удивленно произнес маленький Лафейсон. Мужчина не смог не улыбнуться. Ну не смог он ее сдержать, при виде такого маленького и миленького чуда. —Да, братик, это я. Хм… может я такой большой и высокий, потому что кто-то хочет покататься у меня на плечах? — с хитрой улыбкой ответил Тор, хватая младшего на руки.— или мне покружить кого-то? — не дождавшись ответа Локи, мужчина начал кружить его вокруг себя на вытянутых руках, иногда подкидывая его. Мальчик весело смеялся, полностью доверяя старшему брату, не боясь, что он может упасть, или Тор его не поймает. Наконец, Громовержец оставил ребенка в покое и просто взял его на руки, смотря тому в глаза, и слегка покачиваясь из стороны в сторону. —Ну что? Как ты себя чувствуешь? —Тор! Ты самый лучший старший брат в мире! «Ты худший старший брат!» — слова взрослого Локи, совсем отличались от слов его маленького. Тор прикусил губу, но после расплылся в улыбке, крепко обнимая Локи, поглаживая его по спинке. —А ты самый лучший младший братик, Локи…— мужчина поцеловал ребенка в макушку, а после улыбнулся ему. —Ты не устал, малыш? — Тор присел с ним на коленях на кровать. Одинсон переживал за состояние младшего после такого «превращения». —Ну… устал немного… спать хочется… —Можешь поспать, солнце.— Бог улыбнулся, неосознанно покачивая брата на руках. —А играть…? Я хотел еще поиграть с тобой. —Я обещаю, солнышко, мы поиграем с тобой, после того, как ты поспишь, хорошо? Я посижу рядом с тобой. —Обещаешь? — мальчик жалобно посмотрел на старшего. —Обещаю…— от такого «щенячьего» взгляда, сердце Тора защемило. Через несколько минут, Локи уже мирно сопел у Одинсона на коленях, пока тот гладил его по черноволосой макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.