ID работы: 12844482

ты всё испортил!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
описание персов Таня Гроттер, 17 лет рыжеволосая девушка, стройная, красивая, с карими глазами. любит маргаритки и читать книги. хорошо играет в драконбнол, но с учёбой у неё не очень( встречалась с Ванькой, но после он её бросил. теперь состоит в отношениях с Глебом Ваня Валялкин, 17 лет блондин, с ярко голубыми глазами и спортивным телосложением. довольно симпотный и доброй парень. любит животных и готов посвятить им всю жизнь. встречался с Таней, но после проишествия перед борьбой со сфинском, бросил Таню и теперь начал встречаться с Лизой Глеб Бейбарсов, 19 лет брюнет с зелёными глазами. краш... высокий, красивый с спортивным телом. (бля я не могу) любит чёрную магию и Таню сейчас встречается с Таней, дотнее отношений небыло. Баб-Ягун, 17 лет парень с светлыми волосами и карими глазами. среднего роста. с чувством юмора любит пылесосы и комментировать сейчас встречается с Катей, хотя ему раньше нравилась Таня. Лиза Зализина, 17 лет блондинка, с зелёными глазами. стройная, но всё равно комплексует из за тела.низкая ростом. вредина. готова убить Таню за Ваню любит Ванечку (ей больше не чего не надо😏) до Вани ни с кем не встречалась Катя Лоткова, 17 лет милая девушка, блондинка с ясно голубыми глазами (прям женская версия Вани). стройная и высокая любит платья и всякие украшения и заколочки любит и встречается с Баб-Януном. они всё закончили Тибидохс и живут в мире лопухуидов в одной девяти этажке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.