ID работы: 12844482

ты всё испортил!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
воскресенье, утро. - что!? да сколько можно тебе говорить, что ты меня бесишь со своими животными!!! - это кричит разозлённая Таня из своей комнаты. - а меня бесит то, что ты всё время злишься по пустякам! может хватит!? - а это уже раздалось от Вани. - Ванечка, да не обращая внимание на эту, Гроттер! давай в кино сходим или ты мне расскажешь о грифонах?) - блять, Лиза, выйди нахуй из моей квартиры, иначе я в тебя чем нибудь пальну! - не смей так говорить о Лизе! я же не говорю, что твой Бейбарсов лох ебанный! снова «чтоо!?» от Тани. тут чья то рука ложиться на плечо к Ване и придавливает его к полу. - что ты там вякнул, сосунок? - Глеееб, выстави их из квартиры, а то че они припёрлись! - сказала Таня выходя из своей комнаты в коридор. на ней были прелестные коротенькие шортики и голубая маечка. «как же Тане идёт голубой цвет, он так подходит к её рыжим кудрям!» - это мысль пренодлежала Ване, а не Глебу. - тааак, всё постороннее на выход, а то я сделаю так, что вы завтра проснетесь, а на носу у вас мухомор! - ласково сказал Глеб и насильно выставил их за порог квартиры. как только захлопнулась дверь, Таня прыгнула на шею к Глебу и поцеловала. а сам Глеб чуть приподнял её, схватив за ягодицы. так они целовались минуты 3. тут Таня отстранилась и сказала: - Глеб, пойдём в кино что ли? на ночной сеанс, на последний ряд, на самую середину. купим билеты на самый долгий фильм и будем наслаждаться им по полной! - конечно, зайка, так и сделаем) *** Ваня с Лизой шли по лестнице. они жили от Тани с Глебом на 2 этажа вниз. пока они шли, Лиза всё щебетала про новую коллекцию шмоток, а Ваня думал про Таню. ведь их связывало столько воспоминаний. как они сражались с Чумой-дель-торт, как катались на пылесосах, как Таня спасла его из Дубодама! ещё как они целовались перед матчем по драконболу в подземельях Тибидохса и как Ваня шептал Тане, что она, любовь всей его жизни, что когда они вырастут, он возьмёт её замуж, она родит ему 3 детей и умрут Ваня с Таней в один день. но, этой счастливой сказке было не суждено сбыться. после проишествия со сфинксом, Таня призналась, что больше его не любит, и её сердце принадлежит Бейбарсову. тогда Валялкин сильно разозлился, долго сидел в депрессии, пока не решил отыграться на Лизе, которая всё время была около него. ну он её трахнул. после этого они начали встречаться, но Ваня к ней ничего не чувствовал, он только трахал её, чтобы возобновлять мужские потребности. но в душе, где то там за дверцей с замком, Ваня до сих пор любит Таню. - эй, Ваня, ты меня вообще слушаешь!? или я для стенки рассказываю!? - на глазах Зализиной проклевываются слезы. - я тебя внимательно слушаю. - ничего не внимательно! я уже пятый раз тебе говорю, что я хочу персиков, а ты даже бровью не повёл!!!! - истерично кричит Лизка. - Лиза, ну где я найду тебе персики в декабре? - не знаю, но ты должен принести мне персики!! «как же она задолбала истирить». Ваня ускорил шаг и не сказав ничего Зализиной, отправился к Баб-Ягуну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.