ID работы: 12844482

ты всё испортил!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ваня вышел из квартиры Баб-Ягуна и начал подниматься к квартире Тани. он знал, что Глеб сейчас уехал в магазин, поэтому решил воспользоваться случаем. уже стоя перед дверью, Валялась вздохнул и дёрнул ручку. пройдя в прихожую, разуясь, он прошёл в главную комнату. там он увидел Таню, в красивом чёрном нижнем белье, везде были зажжены свечи, короче, романтическая атмосфера. Гроттер пока не замечала пришедшего, но услышав звук открывающейся двери, она крикнула: — Глеб, или сюда, у меня я для тебя сюрприз!!) повернувшись к двери, она наконец увидела Ваню. — Ваня!? ты че тут делаешь!? — она стала спешно прикрываться. Ваня стал приближаться, попутно снимая с себя куртку, футболку, и оставаясь в одних джинсах. сев на кровать, он повернулся к Тане. — Тань, мне без тебя плохо! может ты меня хоть утешишь последним сексом? и не дожидаясь ответа потянулся за поцелуем. страстно поцеловав, спустился цепочкой поцелуев до груди, поласкав сосок, он оторвался, скинул джинсы с нижним бельём и сказал: — постони для меня)) отодвинув трусики, резко вошёл, Таня громко вскрикнула. Валялись стал буквально вдалбливаться в неё. вскоре кончив, он оделся, поцеловал девушку на прощание и ушёл. Таня осталась в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.