ID работы: 12844482

ты всё испортил!

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
у Баб-Ягуна. -эх, знал бы ты как меня достала эта Зализина. я ей секс дарю, да ещё какой, а они видите ли, отношений хочет! ей мало цветов, что я на 8 марта дарил? а как она у меня из кошелька крупные купюры на шмотки тащит? вот зачем я только согласился с ней встречаться... надо было её тогда трахнуть, а потом слиться, типо ничего не было и не будет. дёрнул же меня черт!! - Ванька, я б тебе дельным советом бы помог, да у нас с Катькой всё прекрасно, не ссоримся, не ругаемся, посуду не бьём. она мне вкусненький ужин приготовит, по головке погладит, спать уложит. моя Катюха даже не чего по поводу моих пылесосов не говорит! ангел, а не женщина!) - тут он чихнул, его пылесос в разобранном виде начал дымиться, поэтому Ягунчику пришлось в срочном порядке бежать на кухню за полотенцем. - вот видишь, не соврал я тебе! ааа! да хватит ты гореть, прекрати! Ваня молча смотрел на все спасительные телодвижения друга и снова думал о Тане. вдруг в голову влез их первый секс. Гроттер тогда была ещё девственница, но к 15 годам у неё образовалась приличная грудь и попа. тогда не только Ванька интересовался ей, но и этот проклятый Бейбарсов. поэтому Ваня решил не терпеть пока Глеб лишит девственности её любовь, он сделал это первым. выгнав Баб-Ягуна на улицу погулять на часика 3, позвал к себе Таню, под предлогом найти тетрадь. она конечно согласилась. пока Гроттер искала тетрадь по Ванькиным столом, отклянчив задницу, Валялись решил не медлить. он подошёл сзади и начал тереться вставшим членом об её ягодицы. Таня сначала вздрогнула, посмотрела на него, потом встала, села на кровать, начал снимать с себя потёртый свитерок и бюстгальтер, оголяя свои сиськи. Ваня же тем временем избавился от лишней одежды оставшись лишь в одних трусах. он подошёл поближе и начал мять Танькины сиськи, пока она тихонько постанывала. дальше Таня отстранилась и сняла джинсы. у неё были милые розовые трусики в ромашку, и видно было, что она течёт. Валялкин избавился от своих трусов и перед Таниным взором предстал член 16 см. Гроттер легла на его кровать, вся красная от смущения и уже хотела стянуть трусики, но Ваня остановил её, и начал тереться твёрдым членом об мокрые трусики, делая их ещё мокрее. потом он отодвинул их в сторону, начал водить агрегатом по мокрой киске. нашарив отверстие, Валялкин начал аккуратно входить, Таня резко вскрикнула. он начал медленно идти вперёд пока не наткнулся на девственную плёнку и не порвал её. Таня снова вскрикнула. дальше Валялкин начал двигаться быстрее вперёд и назад, под ахуенные Гроттерские стоны. так они поебались. после секса они долго лежали полностью голые, и мирно посапывали. вдруг Ваня отвлёкся от своих мыслей, потому что Баб-Ягун что то ему втолковывал. - Валялкин, ты че, оглох? - нет, задумался просто, я наверное пойду. он встал, развернулся и попращавшись с Януном, пошёл к себе. по дороге он всё думал о их с Танькой сексе, и вдруг ему в голову пришла мысль. он трахнет Таню прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.