ID работы: 12844644

Алфавит Жопинсов

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А. Автобус

Настройки текста
-Дорогие дети,выезд в 8 утра! Просьба не опаздывать. Серёжа и Ваня московские лицеисты,едущие в благородный город санкт-петербург. *** -ванюш,ты выходишь?-написал серёжа,стоя у автобуса. -да,подойду через минут пять. Жди меня. Хоть и был май,но по утрам было довольно холодно. Серёжа,вышедший в одной толстовке, переминался с ноги на ногу и грел руки свои тёплым дыханием. Дождавшись Ваню,парни зашли в автобус и закинули вещи на задние сидения. Автобус был большой и удобный,так как поездка обещала быть долгой. *** -Дорогие мои! Пожалуйста,не раскидывайте бумажки и говорите и мне когда вам плохо или хотите выйти по нужде. Остановка будет через 15 минут. Мы заправим автобус и поедем. Перекус вам дадут через час после выезда. Хорошей поездки! Послушав речь Светланы Сергеевны,парни начали скидывать кофты в рюкзак и доставать ноутбук Вани,чтобы всключить сериал. -Ванюш,а у тебя есть что-то покушать?-спрашивает Пешков,жалобно смотря в глаза своего парня. -Да,мелкий. Чипсы с крабом пойдут?-протягивая пачку в руки Серёжки,сказал Ваня. *** Прошло уже около полутора часа езды,Ваня благополучно уснул на плече Пешкова,который и не собирался спать. Положив руку на бедро Ванечки,он начал поглаживать и сжимать его через ткань джинс. Перейдя на внутренюю часть бедра,он раскрыл ножки Вани,так же нежно поглаживая ткань джинс. От столь нежных движений светло-волосый проснулся и покосился на серёжу,который хищно улыбался. -Серёж,давай не сейчааас-протянул Ваня,глядя в пол. -Давай всё таки сейчас,милый)) Жожо достал нежно-розовый плед из рюкзака и укрыл обоих,вернув руку на её законное место. -Ну серёжаа.. Тактично промолчав он потянулся к ширинке дипа. Как можно тише растегнув её, он начал сжимать превставший член ванюши. Аккуратно стянув джинсы и трусы до колена, он начал водить круговыми движениями по головке члена. -Мф..-как можно сильнее стиснув зубы,промычал ваня. -Моему мальчику нравится? Ты такой милый-прошептал на ухо серёжа,начав водить кольцом из своих пальцев по вставшему колом члену. -знаешь,я бы выебал тебя прям на этих сидениях,но боюсь наши одноклассники такого не оценят-прорычав на ушко,шепнул жожо. -пожалуйста,хватит. Серёженька,я сейчас кончу. Остановись.-чуть ли не проскулив, сказал дип. -как скажешь. -сказал Серёжа и убрал руку. Дип сидел в недоумении, со всё ещё стоящим членом. -Ладно.. продолжай,пожалуйста-жалобно сказал ваня. -Что прости? Я что-то не раслышал. Скажи погромче-издевательски сказал Пешков. -Сука,Серёжа. Пожалуйста,подрочи мне ещё-прошептал дипинс -Что? Что? Можешь погромче? -Серёжа блять,я тебя прикончу если не продолжишь-скрипя зубами выпалил Ваня. Серёжа спустился на пол и прикрылся пледом. Сидя между ног Ванечки,Серёжа лизнул головку, от чего его парень прошипел и запустил руку под плед,вплетая пальцы в кудряшки парня,насаживая его на член. Потихоньку беря в рот,жожо начал массировать коленки и водить руками по бедру. Нежно заглатывая член Вани,он старался не издавать звуков. Ваня всё крепче цеплялся за затылок младшего и насаживал сильнее. После нескольких минут этих действий,ножки Ванечки задёргались и чуть не придушили Серёжу. Он блаженно прикрыв глаза,кончил. Жожо начал быстро выбираться из под жаркого пледа. Сев на своё место он хитро улыбнулся и достал блокнот из кармана рюкзака. *Эксримальные места для секса с Ваней* А. Автобус *** Поставив галочку под первым пунктом он быстро убрал блокнот на место и обнял парня. Всё только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.