ID работы: 12844656

Проклятье близнецов

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним из лучших охотников на вампиров считался Кирию Зеро. Многие завидовали ему, но находились и те, кто весьма сильно был удивлён, ведь Зеро уже несколько лет как слеп. О том, что произошло лет семь назад, знали несколько людей: сам Зеро, Ягари-сенсей и лучший друг парня Такамия Кайто, с которым Кирию одно время не ладил. Когда ему было десять лет, на семью Зеро напала чистокровная вампирша Хио Шизука, известная под прозвищем Безумная Принцесса. Тогда он ещё не знал, почему она взъелась на его родителей. Это позже Зеро узнал, что у Шизуки любовник был вампиром уровня D, убитым Такео и Маюми. А тогда, в день нападения, Зеро и о предательстве младшего брата не подозревал. Устроив кровавую бойню, Хио Шизука, несмотря на схожую с возлюбленным внешность, ранила Зеро, а потом ушла с Ичиру восвояси. Не сразу Зеро понял, что с ним произошло. Очнувшись в больнице, он первым делом задал банальный вопрос: - Почему выключили свет? Было много попыток вернуть возможность видеть. Но всё было тщетно: даже самые опытные и дорогие врачи не смогли справиться со слепотой. Казалось бы, Зеро должен был расстроиться, ведь без зрения он не мог бы охотиться на вампиров. Но нет, Кирию решил продолжить обучение у Ягари-сенсея и вскоре научился ориентироваться по звукам. *** - Так значит, вы к нам перевестись хотите. - говорил ректор академии Кросс. - Экзамен сдан. Но вот как вы отнесётесь к тому, что здесь учатся вампиры? - Ягари нас об этом предупредил. - ответил Кайто. - Мы готовы прийти на помощь ученикам, если кто-то из пиявок нападёт на них. В Кайто ректор ни капли не сомневался. Не зря же Тога хвалил его. Но вот в случае с Зеро Кайен впал в недоумение. Чувствуя на себе его взгляд, Зеро пояснил: - То, что я ничего не вижу, вовсе не значит, что у меня заданий не было. На моём счету есть несколько убитых обращённых. Ягари-сенсей подтвердит, если будет нужно. Первое время Ягари наблюдал за тем, как его любимый ученик выполняет поручения гильдии, но когда стало очевидно, что Зеро и так справляется, перестал за ним присматривать. Но вернёмся к настоящему. Поговорив с ректором, парни заселились в общежитие, куда их проводила пока что единственный префект академии - Кросс Юки. Та была рада помочь новеньким адаптироваться к местным порядкам. Вот только Зеро не сильно это нравилось. После трагедии он не очень-то и любил разговаривать с людьми. Зная об этом, Кайто обратился к нему: - Зеро, тебе вовсе необязательно общаться с ней. Плюй на чужие слова, если вдруг кто-то начнёт перешёптываться. - Мог бы и не напоминать! - пробормотал Кирию. - Я уже как несколько лет не обращаю внимания на чужие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.