ID работы: 12844656

Проклятье близнецов

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Только академия оправилась от неприятностей в виде Шизуки и внезапно воскресшего Ридо, как снова кое-что приключилось. Обо всём по порядку. Не только кровь чистокровного творит чудеса. Принято считать, что и превращение в вампира тоже имеет похожие свойства, в чём Зеро лично убедился. Этот процесс длится несколько дней. Пока организм перестроится с человеческого на новый, пока отрастут клыки... Само собой, пройдёт время. Поначалу вампирское начало себя никак не проявляло, что заставило Зеро подумать о том, что укус по какой-то причине не подействовал. Но когда появились первые признаки жажды, сопровождавшиеся ищменением цвета глаз, он понял, что его план сработал. Вместе с главным оружием любого кровопийцы у Зеро появилось то, о чём он так давно мечтал - возможность видеть в полной мере. Однако сей факт он предпочёл скрыть от некоторых людей вроде Кайто, считая это необходимым. В курсе были только ректор и Ягари, не особо довольный "непутёвым" учеником из-за его идеи стать бессмертным. - Ты хоть помнишь, кем становятся обращённые? - спросил тот. - Или как твой брат почти не слушал меня? - Учитель, с вами о таком вряд ли забудешь. - отвечал Кирию-старший. - В хорошем смысле, разумеется. Обращённые подразделяются на два класса: D и Е. Первые рассудок не теряю за счёт крови чистокровного. Последние же, наоборот, становятся настоящими чудовищами, которые максимум год способны нормально мыслить, после чего полностью подчиняются своим инстинктам. - Рад, что ты всё-таки слушал мои лекции. А теперь скажи мне, с чего это вдруг ты решил стать вампиром? - Проклятье близнецов. - пояснил Зеро. - Либо я, либо Ичиру. В живых суждено остаться лишь одному из нас. Я сильно не уверен в том, что Ичиру станет меня слушать, а для настоящей битвы нам обоим нужны равные силы. Вторую причину вы знаете. - Хоть ты и доказал нашему начальству, что и без зрения способен убивать низших вампиров, но всё равно на протяжении семи лет хотел видеть своими глазами. Слух-то иногда может подвести. - Подвёл. - признался Зеро. - На одном из заданий меня обезоружили, и если б не Канаме, меня бы сейчас здесь не было. О дружбе Зеро и Канаме знала почти вся академия. Многие не понимали, что именно нашёл охотник в чистокровном. Аристократы же предпочитали молчать, хоть и не были довольны. Ректора же такой расклад весьма обрадовал. Он же хотел, чтобы эти две расы дружили. - Полагаю, ты уже не раз пробовал его кровь. - Ещё до обращения начал. Тогда-то и начинал видеть очертания. Сейчас же мне и очки не нужны. После этого разговора Зеро решил нанести визит Ичиру. Брата он и на расстоянии чувствовал. Близнецы же. Вычислив его убежище и открыв вход в то здание, он услышал: - Ну здравствуй, братец. Удивлён, что ты сам ко мне пришёл. Думал, своих слуг послать. - Ичиру, какие у тебя слуги? - Зеро усмехнулся. - Ты же не чистокровка. - Остались те, что были обращены ещё Шизукой. Они все присягнули мне на верность. Когда Ичиру подал знак, на его старшего брата напали представители класса D. Зеро ожидал, что так будет и заранее зарядил Кровавую Розу нужными патронами, взяв с собой и запасные. Сняв пистолет с предохранителя, он метко стрелял в каждого из вампиров, которые в последствии превращались в пыль. Краем глаза Зеро заметил, что один из обращённых пытался выбить оружие у него из рук. Резко повернувшись в его сторону, Кирию-старший снова выстрелил, попав тому в сердце. Когда же все вампиры были убиты, Ичиру отметил: - Неплохо, Зеро, неплохо. Вижу, профессионализм ты так и не растерял. Но хватит ли тебе смелости убить меня? Убрав пистолет, Зеро оьратился к брату: - Ичиру, ты же помнишь, каким было наше детство? Помнишь, как я заботился о тебе, пока ты болел? Ты же сам говорил мне, что я самый лучший в мире брат. А ещё ты хотел во всём быть похожим на меня? Помнишь? Если в тебе осталось хоть что-то человеческое, что-то от прежнего Ичиру, которого я когда-то знал, прошу тебя, сдайся. Я бы не стал тебе причинять вред. На секунду в глазах Ичиру промелькнул огонёк сомнения. Казалось, что он и впрямь уже готов сдаться родному брату, но сомнение длилось недолго. Хмыкнув, он обнажил свой меч со словами: - Я уже давно не тот маленький и вечно больной мальчик, которого родители не восприниали всерьёз. Я Кирию Ичиру, тот, кто по собственной воле стал вампиром, тот кто, готов убить брата и обнулить проклятье близнецов. Сражайся со мной, Зеро! Сражайся! Ичиру сделал выпад вперёд, но Зеро успел увернуться от удара. Затем, снова достав Кровавую Розу, прицелился и в очередной раз выстрелил. Ичиру же тоже увернулся. Бой длился очень долго. Применив хитрость, Зеро сделал вид, что сдаётся. Довольный собой Ичиру уже занёс над головой брата, как Зеро опередил его, пустив пулю в плечо. - Всё-таки ты сильный, брат. - шептал Кирию-младший. - Ещё до рождения ты забрал себе половину моих сил, и теперь должен закончить начатое. - Мы можем обойтись без крайних мер. Ичиру усмехнулся. - Нет. Ты не хуже меня знаешь, что я не должен был родиться. Прежде чем всё закончится, я хочу пожелать тебе счастья. Живи дальше, Зеро. И помни, что я всё равно любил тебя, Зеро. Нехотя, но Зеро всё же укусил Ичиру. Выпив всю кровь, он наблюдал за тем, как тот превращается в пыль. Глядя на то, что осталось от близнеца, Зеро проговорил: - Я никогда тебя не забуду, Ичиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.