ID работы: 12844898

Белочка в Соланвее

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грефанус-банк

Настройки текста
      Грефанус-банк представлял собой здание-статую в виде золотого торса волшебника в мантии и широкополой шляпе. Одна рука опиралась на посох, нижняя часть тела и посоха были будто вкопаны в землю. Башню охраняли летающие дьяволы, готовые испепелить любого, кто захочет присвоить богатства их хозяина.       Ангелина Сейлор прочистила горло, пытаясь придумать, как обойти этих стражей. Воображение ярко рисовало кучку пепла, которая останется от неё при попытке атаки.       - Значит, ты составила договор с Грефанусом сразу после того, как вырвалась из проклятой квартиры? Зачем ты это сделала?       - Я просто искала, как бы заработать и избавиться от тоски, - ответила Черноцвета, тоже разглядывая летающих дьяволов с апатичной отстранённостью. – Грефанус предложил подходящий контракт.       - Что-то не нравится мне этот банк, - заворчала Сейлор. – Он втягивает в себя огромное количество проклятой энергии. Она точно перерабатывается?       - Ну, я не знаю, - пожала плечами Черноцвета. – Я особо не задумывалась, просто размечала добро и зло, и злая энергия направлялась сюда.       Сейлор достала чёрный кубик, в котором была заключена часть души Черноцветы. На любое магическое вмешательство он требовал пароль: на матовой поверхности появлялась белая надпись, что требуется подтверждение Грефануса.       Внутри статуи-банка была роскошная обстановка, чтобы люди расслабились и легче расставались с деньгами. Обслуживали клиентов суккубы и инкубы.       - Добрый день, - лучезарно улыбнулась суккуб, одетая лишь в кружевное бельё. От её вьющихся розовых волос исходило слабое сияние, а красная кожа немного лоснилась.       – Что вас интересует? Деньги, души, артефакты?       - Вот этот кубик души. Я хочу его разблокировать. Подскажите, что нужно сделать?       Суккуб с сомнением прищурилась.       - С кем вы заключали договор?       - С самим Грефанусом, меня зовут Черноцвета.       - Один момент, - попросила суккуб. Она быстро стала щёлкать клавиатурой. – Да, клиентка Черноцвета, договор заключён с Грефанусом и скреплён кровью. Вы должны были работать в пещере на Мёртвых Болотах.       - Я отработала уже половину срока. Я хочу расторгнуть договор.       - Послушайте всё это не так просто, - начала суккуб, но была прервана громким сигналом тревоги.       Из громкоговорителей прозвучало предупреждение:       - Просим сохранять спокойствие. На банк совершено нападение. Все входы и выходы временно заблокированы.       Зверолюди вокруг забеспокоились, загудели. Суккубы и инкубы за кассами страха не показывали. Для них это было не первое ограбление. Сейлор с Черноцветой подбежали к окну. К банку летела туча мёртвых птиц.       - Дилия, - вздохнула Сейлор. – Ну, почему именно сейчас?       - Пройдите к эвакуационным выходам, - продолжались объявления.       Эвакуационные выходы оказались тоннелями, ведущими к подземному поезду. Здесь суровые дьяволы следили за порядком и распределили всех посетителей по нескольким вагонам, отделанными золотом столь же шикарно, как и остальной банк.       Когда поезд тронулся, лицо золотой статуи Грефануса странно исказилось. Голова немного откинулась, рот приоткрылся, а глаза закатились. По всей долине разнеслось протяжное «ах!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.