ID работы: 12844898

Белочка в Соланвее

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятая квартира

Настройки текста
      Ангелина летала рядом с чёрным злодейским замком Голубиной некромантки и села на крышу одной из башен. В позе мыслителя она думала, как исцелить вампиршу Черноцвету. Та потеряла кусочек души в ином мире, так что одного фиала для возврата было недостаточно.       - Надо вернуться к источнику проклятья, - решила ангелина и полетела к вампирше.       Та тосковала и пила сидр кружками, разглядывая осколки фиала, которые собрала сама не зная зачем.       - Сейлор! – Черноцвета схватила ангелину и хорошенько подкрепилась кровью. После чего завалилась спать. Состояние её становилось всё хуже.       Ангелина видела тёмные нити тянущиеся от больного сердца вампирши. Они вели в иной мир. Эти нити привели ангелину к пустой квартире. Для её взора вся эта квартира была оплетена чёрной паутиной, втягивающей жизненную силу, однако люди вокруг ничего не замечали. Они лишь чувствовали усталость, и никто не обращал внимания на то, что в этом доме в разы больше самоубийц.       Сейлор пробралась внутрь и нашла гигантского спящего паука. Сейчас её интересовал лишь кусочек души Черноцветы. Нить из другого мира тянулась к маленькому чёрному кубику, спрятанному в густой паутине. Вытащить его, не потревожив паука было непростой задачей. Как бы Сейлор ни пыталась забрать кубик аккуратно, паук проснулся. Зашипев и щёлкнув жвалами, он рванулся к ангелине, которая разом схватила кубик души, вырвав из паутины, и полетела прочь, на ходу открывая портал. Сейлор запрыгнула в него вместе с пауком, и их выбросило прямо в замке некромантки Дилии. Грохот, вопли и всюду летающая паутина, естественно, привлекли внимание хозяйки тёмного замка.       - Какого хрена тут происходит?! – Дилия оживила сотню скелетов, хранившихся в замке. Они напали на паука и быстро задавили массой, сковав все восемь лап гигантского насекомого.       Закованный паук шипел и плевался паутиной. Дилия пыталась вырубить его ударами нежити и магией смерти, но тварь оказалась на редкость выносливой. Когда Дилия решила облить его серной кислотой, паук, наконец, испугался. Его восьмиглазая голова стала трансформироваться. Сначала появилось миловидное женское лицо, потом грубое мужское и снова незнакомое женское.       - Да что ты такое?! – взъярилась Дилия. - Әуе жұдырық!       В сторону пришельца полетел призрачный кулак, однако он ударил в стену, оставив вмятину. Гигантский паук успел трансформироваться в маленькую крысу, которая нырнула в неприметную норку. Некромантка злобно прорычала, но поймать такую маленькую крысу было непросто.       - Кого-то мне это напомнило, - сузила глаза Дилия.       А пока направилась на поиски ангелины с висячими собачьими ушами, чтобы спросить, какого хрена она притаскивает чудовищ из иных измерений в её замок. В гостевой комнате для Черноцветы и Сейлор нашлась и крыса. Только теперь это была нормального роста девушка в серой одежде с капюшоном. Из крысиного оставались лишь хвост и ушки.       - Арминэ! Ах ты двуличная!..       - Я всё объясню! – запищала девушка, подняв когтистые руки.       При этом проснулась опоссум на коленях у ангелины. Сейлор почесала её за ушками, Черноцвета довольно заурчала и потянулась.       - Да сколько можно врать?! – Дилия была в ярости. – Приходишь, соблазняешь, исчезаешь!       В голосе к ярости примешивалась горечь. Дилия сформировала чёрную некротическую стрелу, однако Арминэ не спешила снова убегать.       - Я собираю тёмную энергию! Я занимаюсь этим в разных мирах, выбирая наиболее загрязнённые проклятьями места!       Дилия слушала, держа угрожающее заклинание. Сейлор любопытно делала заметки, а Черноцвета-опоссум сонно моргала, ещё не понимая, что происходит.       - Мы с Черноцветой работаем на одного мага Грефануса! – продолжала Арминэ. – Черноцвета чистит ноосферу Соланвея, используя его заклинания.       Наконец-то опоссум окончательно проснулась:       - Грефанус? Это же мой начальник.       - Он предложил тебе работу после того, как ты попала в ловушку проклятой квартиры. Очищая ноосферу, ты очищалась и сама. А я занималась сбором энергии проклятой энергии.       - Зачем ты за мной погналась? – не понимала Сейлор.       - Откуда мне было знать, кто ты? Ты вторглась во владения мага Грефануса. Я не знала, что ты связана с Черноцветой и Дилией.       - Но у тебя в паутине была частица души Черноцветы! Почему ты её не вернула?       - Надо соблюдать договоры. Когда душа будет отработана, тогда Грефанус её отдаст.       Сейлор потёрла лоб. Кубик с душой Черноцветы пока не распаковывался.       - Что ж, значит, будем искать Грефануса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.