ID работы: 12844962

Корми своих демонов по расписанию

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уныние

Настройки текста
День начался весьма необычно, потому что с самого утра Хосоку никто не докучал. В его квартире находилось только 2 демона: Скупец и расточитель и уныние. Как необычно для этого места, в котором постоянно почти все демоны собираются. Чангюн сидел и читал книгу в гостиной с зашторенными темной тканью окнами, а четвертый смертный грех просто лежал на кровати блондина и смотрел в потолок в одну точку, где не было ничего интересного. Атмосфера в комнате с демоном давила с огромной силой, заставляя перенять все его эмоции себе. Поняв, что до добра это точно не доведет, Ли вышел из комнаты, направляясь в гостиную, наблюдая за демоном, уже находившемся в помещении. - Если ты хочешь что-то спросить, то спрашивай сразу. Ненавижу, когда на меня так выжидающе пялятся и не говорят, - сказал брюнет, перелистывая страницу и продолжая читать, предварительно поправив очки на переносице. - Я думал, что та хозяйка сразу позвонит в полицию и напишет на нас заявление, - Хосок сел на край дивана и посмотрел на своего собеседника, который и вовсе не горел желанием вести этот разговор. - Для той женщины это тоже было выгодно. Избавившись от иностранцев, попавших в страну нелегально, она обезопасила себя, - демон продолжал читать книгу, ни разу так и не взглянув на человека, - да, Хенвон сегодня в своем репертуаре – ничего не делает. В комнату вошел третий смертный грех и с любопытством осмотрел всех присутствующих, один из которых с таким же любопытством смотрел в ответ. Чангюн поднялся со своего места и, взяв книгу Хосока, отправился вслед за гневом в ад, обещая вернуться. Теперь и единственный собеседник ушел. Вернувшись в спальню, Ли лег на свободный край кровати, смотря в потолок и складывая руки на живот, повторяя за демоном, лежащим рядом. Он, кажется, не обратил на него никакого внимания, продолжая смотреть в потолок, но через пару секунд и вовсе закрыл глаза, тихо выдыхая. В комнате повисла гробовая тишина, а мысли не могли собраться ни в какой порядок, хотя и не нужно было. Они разлетались, смешивались и крутились в бешеном темпе, не давая сосредоточиться ни на одной из них. Может быть это действие сил этого демона, - подумал Хосок, посмотрев на лежащего рядом высокого мужчину с розовыми волосами. «Зачем я их убил? Может стоит пойти в полицию и раскаяться в своих грехах? Или может первым делом в церковь сходить?» - В церкви тебя мало того, что осудят, так еще и к экзорцисту отправят. Неси свои грехи достойно. Или просто сдохни, как все твои жертвы, - поднявшись сказал демон, смотря на первого фиолетовыми, полными ярости, глазами. «Он зол, потому что слышит мои мысли?» «Не может быть. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его.» «Почему я об этом думаю?» «Черт. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его. Убей его.» - Почему в моей голове такие мысли, - схватив за воротник водолазки Че, прорычал Хосок, злобно смотря на демона, который, казалось издевался над ним. - Я ничего не сделал. Это ты сам себе такое говоришь. Давно в зеркало смотрелся? Ты ведь монстр. Монстр убивший 50 человек и одну маленькую, ни в чем не виновную собачку. Ты даже для демона слишком жесток, - Че Хенвон просто насмехался над человеком, начиная давить на самые больные и нестабильные эмоциональные точки Ли. - Я раскаиваюсь в совершенных мною грехах, - парень сел сверху демона, сжимая его тонкую шею, которая выглядела такой хрупкой, будто бы только ее сожмешь и на ней останутся красные следы от рук и послышится хруст костей, доставляющий такое удовольствие. Послышался тихий стон, от которого крышу Хосоку снесло окончательно, и он еще сильнее сжал горло. «Давай же, возьми еще один грех на душу, тебе все равно терять нечего. И так гореть в аду всю свою жизнь будешь» Мысли разрывали голову, а демон только развратно улыбался, будто бы он олицетворял не уныние, а похоть. Резко все мысли с его убийства переключились на этот развратный взгляд парня снизу, который то и дело облизывал свои пухлые губы, которые уже были красные что удивительно, ведь он уже давным-давно мертв. Хосок осторожно провел свободной рукой по линии челюсти парня. Прикоснувшись к губам Хенвона, Ли почувствовал ровным счетом ничего того, что он чувствовал, целуясь с девушками. Он был невероятно красив, из-за чего блондин мог бы считать себя ничтожным, находясь рядом, но, его спасали как минимум его крепкое телосложение, которому мог позавидовать любой парень, находящийся рядом. Заслуга этому – потайные желания, благодаря которым он смог ходить в тренажерный зал и зависать там по несколько часов. Вот это сила воли. Парень легко подцепил тоненькую черную ленточку на шее демона и начал медленно расстегивать его атласную рубашку. Под тканью скрывалось бледное тело худого юноши, на котором запросто можно было оставить множество синяков, которые создавали бы невероятные узоры на нем. Че тяжело выдохнул, и притянул Хосока еще ближе, широко улыбаясь и шепча что-то невнятно, вероятно на языке, на котором разговаривают в аду. Тишину в комнате нарушали только тихие стоны Хенвона, шею которого сдавливали крепкой хваткой больших ладоней, и в невероятно быстром темпе входили в это хрупкое тело. Ли двигался очень резко, кусая спину, на которой можно было видеть позвоночник и лопатки. Кончив, Хосок еще сильнее сдавил горло демона, которому было все равно на такие действия, но его действительно возбуждало что-то подобное. «Черт возьми, я что, превращаюсь в Чангюна и Чжухона», - подумал Че и вышел из комнаты, смотря на то, с каким серьезным лицом человек смотрит в потолок, снова задумавшись о чем-то своем. По щекам текли соленые слезы от осознания того, насколько монстр, сидящий внутри Хосока ужасен. Он убил уже 50 человек, о чем очень сожалел, несмотря на упреки демона. На душе скребли кошки, и, действительно хотелось пойти к семьям погибших, а в частности, к семьям Минджи и Боры, но останавливало то, что так его с легкостью загребут в полицию. Расплатится ли он так за свои грехи? Определенно нет. Медленно, но верно, организм парня начал погружаться в сон, и он увидел сидящего на стуле себя. Вероятно, это и был тот самый монстр, который жил в нем столько лет. - Чего ты хочешь? – сказал Хосок, смотря на демона с полностью черными глазами, который с неподдельным любопытством оглядывал его. - Я хочу занять твое место. Ты уже вдоволь наигрался, - монстр схватил стул, на котором до этого сидел и замахнулся на парня, который еле смог увернуться. Первый удар железной ножкой пришелся по руке. Несмотря на то, что Хосок регулярно занимался спортом, его кости не выдерживали и с хрустом ломались. - Какого это занять место своих жертв, - демон смеялся продолжая бить стулом по человеку, который уже перестал двигаться и издавать хоть какие-то признаки жизни. Его тело медленно начало растворяться в воздухе, что означало только победу. Теперь Ли Хосок остался только один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.