ID работы: 12844962

Корми своих демонов по расписанию

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
- Что тебе от меня нужно? – тихо сказал человек, держась за голову, пока на него изучающе смотрит демон, который так и не придумал себе развлечение. Буквально через несколько часов парень проходит по длинному узкому коридору какого-то здания, он даже не знает какого. В голову отдает странная боль, коридор не заканчивается, в голову лезут самые странные и страшные мысли, что даже и не понятно, это демон развлекается, или это просто его крыша потихоньку слетает. - Как же ты меня заебал, - прошептал Хосок, выбивая ногой дверь, желая увидеть там никого иного, как третьего смертного греха – гнева, но его там так и не оказалось, а был виден только тот самый противный нескончаемый коридор. Сам не осознавая того, парень начинал злиться, желая выбить всю дурь из этого чертового демона, лица которого он особо ни разу и не видел, как бы это странно не прозвучало. Увидев еще одну дверь, Ли с тихим вздохом открыл ее и увидел небольшой диванчик, на котором лежала леопардовая шуба, с маленькой запиской: «возьми меня». Было ли это послание от хозяина данного элемента верхней одежды, чтобы его наконец-то трахнули, или просто тупая шутка человека, который решил таким странным способом избавиться от одежды. Забив на последние разумные мысли, которые говорили не трогать эту хуйню, парень надел несчастную шубу и вышел из комнаты через дверь, начиная спускаться вниз по омерзительно длинной лестнице, конца которой не было видно из-за отсутствия какого-либо освещения. В самом конце был слышен чей-то голос, но слова разобрать было не возможно. Парень спускался по лестнице шатаясь в разные стороны и стараясь хвататься хотя-бы за перила, но выходило очень и очень плохо. Наконец-то наступив на холодную бетонную плиту, Хосок поднял глаза и увидел мальчика лет четырнадцати и довольно взрослого парня, лет на 5 старше предыдущего. Они что-то обсуждали, иногда косясь на Ли, которому было наплевать. Он осторожно зашел под лестницу и спустился в подвал, стараясь не упасть нигде, как увидел эти омерзительные рыжие волосы. Неизвестно откуда, но именно в эту секунду у него появилась неприязнь к этому цвету. Слишком жизнерадостно. Оттолкнув от себя мужчину, парень залез под какой-то кусок бетона и достал маленький сверток с белым порошком. Он сделал две дорожки и поочередно втянул их в себя, получая от этого неимоверное удовольствие. Демон, наблюдавший за этими действиями, всего лишь тихо смеялся, находясь в тени, понимая, что сейчас будет какое-то очень интересное представление, еще не зная, что он сам станет главным действующим лицом. - Вот ведь ублюдок, - Хосок поднял с земли кусок бетона и кусок стальной арматуры, думая, что из этого будет лучше. Огрев ничего не подозревающего демона куском бетона, вводя того в ступор, блондин пошел дальше и вышел к лестнице, смотря на ребят, которых видел до этого. Подросток сразу же напрягся, увидев в руках мужчины арматуру. Пока он отвлекся на свои мысли, мальчик подбежал и ударил его по голове каким-то огромным камнем, не представляя, что будет дальше. Ведь если бы знал, никогда бы не стал такое делать. Демон вышел из-за лестницы и стоял наблюдая за представлением, пока что не имея даже малейшего желания в этом принимать участия, потому что очень скучно. Блондин с разбитой головой немного пошатнулся, но поднялся, поправляя на себе шубу, ударяя стальной палкой по ноге мальчика, который упал на землю, держась за место удара. Наконец-то очнулся угашенный наркотиками друг этого ребенка. Он подошел ближе, смотря на мучения друга, если его таковым можно было назвать, и на мужчину, с окровавленной головой. Неизвестно кого бы наркоман выбрал, ради своего спасения, но единственной идеей, которая пришла в его тупую голову, это была мысль о побеге. Заметив сопротивление, Чжухон все же решил вмешаться и остановил беглеца какой-то жалкой подножкой. Блондин подошел чуть ближе, смотря на парня сверху вниз, пока на него в ответ смотрели глаза полные испуга. Это был конец. Одним ловким ударом арматуры, на манер игры в гольф, Хосок разбил голову человека, попадая прямо в висок, вырубая одним ударом раз и навсегда. Мальчик же смотрел за всем этим, пока Ли ловил жутчайшие галлюцинации, не обращая ни на кого внимания. - Так не интересно, - демону был скучен такой исход событий, поэтому он подошел ближе к мужчине, наклоняясь над ухом, шепча что-то невнятное, после чего Хосок сразу же оживился, заставляя мальчика описаться от страха, потому что его глаза были похожи на глаза дикого зверя. Блондин отрывался, как только мог, лишь бы демон потом выполнил сове обещание. Зачем и что – неизвестно. Мальчику же досталось намного хуже, чем его другу. Мужчина его пинал, разрывая внутренние органы на части, ударяя какими-то камнями по конечностям, ломая кости, наслаждаясь этим противным хрустом. Но это доставляло такое удовлетворение. Хосок последний раз ударил куском арматуры уже мертвое тело, откидывая в сторону арматуру, поднимая с земли большой кусок, отвалившейся от бетонной плиты, бросая прямо на голову мальчика, слыша еще более громкий хруст и лужу крови под юным телом. - Ну что, наигрался? – демон отошел от стены, наблюдая за действиями блондина, который стер рукавом капли крови с лица и пошел к выходу. - Наигрался. - И куда дальше? - А ты разве не собираешься выполнять свое обещание? – Хосок улыбнулся впервые за долгое время настолько мило, насколько могло выдать его лицо, заставляя демона с ужасом посмотреть на человека, сразу же ухмыляясь, слушая какую-то детскую песенку в исполнении монстра перед ним. Получив еще одну дозу, которую до этого пообещал рыжеволосый, Хосок ее закинул в себя, ловя кайф. Но буквально через несколько секунд гнев брал контроль, из-за чего парень буквально стал выглядеть как зверь, не замечая перед собой ничто иное, как свою добычу, которую нужно поймать любой ценой. Именно так он видел демона, который с интересом вскинул бровь и увидел, как парень перед ним достает из кармана нож и с разбега прыгает в его сторону. Уклоняться не было какого-либо желания, ведь демону ничего и не будет. Да, неприятно, но все лучше, чем сидеть в аду и вспоминать, как он когда-то варился в адском вареве, до того, как стать таким. Из полученной раны текло ровным счетом ничего. Она просто сразу же затягивалась, не оставляя на крепком теле и следа. А вот крупному телу Хосока повезло намного меньше. Удары приходились сильные, которые запросто могли разорвать внутренние органы, но этого не происходило. Почему? Даже демон не знал ответа на этот вопрос. Были только догадки, но ни одного точного ответа. Когда из блондина рыжеволосый выбил всю дурь, а сам парень не лежал в отключке, он не успокоился. Да, не так интересно, но надо же дать повеселиться и остальным. Схватив Ли за руку, он потащил его по земле, не обращая внимания ни на что. На этом его работа закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.