ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

☔ Возьми зонтик ☔ Benthomaar x Vania

Настройки текста
Примечания:
Бледная девушка с золотистыми волосами среда под дождем, откуда ей было знать что пойдет дождь? Из интернета, но девушка предпочитала обходится без гаджетов. Она находилась неподалеку от школы, поджыдая своего водителя. — Его все ещё нет; подумала красавица вслух. На ней было лишь розовая платье, предназначена для теплого климата. Вот теперь мокнет под дождем. Ее макияж начал портится, ей следовала подождать своего водителя внутри школы, но до этого не додумалась. — Возьми зонтик; бледная девица обратила внимание на голос, который обратился к ней. Повернув голову в сторону хозяйна голоса, на глаза попал парень с синей кожей и узорами на теле, волосы синие, одеть был в коричневые штаны и в белую рубашку. — Не стоит; Вания отказала ему. — Неа— незнакомец настоял на своем— Дождь мне наоборот полезен, а ты можешь заболеть. Вания подумала и поняла что он прав. — Хорошо— Девушка взяла из его рук зонт— Я Вания, а ты? — Милое имя— юноше стало приятно от того что с ним кто-то захотел познакомиться за этот год— Зови меня Бентомааром, сокращённо Бенто. — Я тебя кажется где-то видела; девушка начала рыться в воспоминаниях. — Я тебя тоже видел — уверено сказал Бенто, он точно помнил, что видел ее в коридорах школы.— Засто тебя видел в школе. — Ой, извини что только щас заметила тебя. — За это не нужно извиняться. Приехал водитель, пора ей домой и вощвращать зонт. — До скорого Бенто; Вания вернула ему зонтик. — До завтра; Бенто помахал ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.