ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Печенье с кетчупом...

Настройки текста
Примечания:
В монастыре принадлежащим раньше ПМК, проживали мастера стихий из альянса. Либбер мастер молнии пекла печенье в круглой форме, добавляя изюм. Рэй мастер огня протирал тряпкой посуду, после готовки Либбер кухня была полна грязной посудой. — Либбер что тебя смотивировало на эти печенье?; Смит знал что она не любитель готовки, если она готовит - значит чего-то добивается. — Эм...ну— она начала краснеть и нервничать — Скажу то что они точно не для тебя! — Ты что в кого-то в трескалась?— задумчивая ухмылка— Тут у нас замечательный повар Уилл, а ты решила что-то испечь без его помощи. Это как то не обычно. Не считаешь так? — Рэй сразу говорю, я не для него пеку!; Блондинка от него резко отвернулась и продолжила "готовку". — Здравствуйте — в кухню заглянул мастер льда — Оу.. Либбер готовить? — Как видишь да— Смит одарил блондина лёгкой улыбкой — Кажется в кого-то сильно втюрилась. — Рэй!; Блондинка кинула в него деревянную ложку, однако тот успел увернуться. — Либбер пожалуйста Успокойся; попросил ее мастер льда, паралельно поглаживая свою бороду.

Настал момент когда печенье испеклись, они пахли очень приятно, повезло тому для кого Гордон пекла), Рэй хотел взять одну, но "пекарша" дала ему ложкой по руке. Девушка загрузила свой труд в корзину, пора угощать печеньем того, кому она планировала их отдать. Задумавшись глубже, девушку охватила неуверенность..

— Я не могу сама их отдать...можешь ты Уилл их вручить... Гармадону?; Неуверенным себе голосом спросила Либбер. Глаза у мужчин расширились, Либбер нравился Гарм?! Но он же любил Мисако, и Либбер была об этом в курсе! — Удар грома— Откликнул Рэй мастеру Молнии— Ты уверена что он их примет? Гармадон у нас не любитель сладостей. Или я не все знаю о своем лучшем друге?! — Я думал что я твой лучший друг; Уилл вопросительно посмотрел на Смита. — Ты прав Уилл, но у меня лучших друзей несколько. — Так мои печенье передадут Гармадону?; Гордон устала держать корзину с угощением. — Позволишь?— Уилл протянул свои руки к корзине, блондина конечно осторожно передала ему ее— Ого как много, Гармадону я очень завидую. Надеюсь для нас всех ты тоже испечешь. Снаружи монастыря атмосфера была не очень тёплой... — Мой ответ нет!; Гармадон в гневе начал жимать в кулаке копьё созданное Рэем. — Приношу извинения — молодой Хатчинс смотрел ему прямо в глаза — Но император хочет видеть тебя. — Что ему от меня нужно?! — Мне откуда знать?!—Одноглазый одарил его раздражающем взглядом.— То что от меня требуется так это выполнить приказ! — Передай Императору все как есть! От такого срыва стражник из нефритового дворца испуганно охнул и сделал три шага назад.он заметил как шатен жимал в руках копьё, казалось что им он собирается его пронзить. В не нужном моменте явился мастер льда, с корзиной в руках. На его лице красовалась наивная улыбка, которая спала с его лица от данной картины. — Гармадон?— он приблизился к мастеру разрушений это стало началом ошибки. Шатен его грубо игнорировал — Что случилось? — Не лезь! — Прошу вас не вмешиваться..— Одноглазый человек одарил мастера льда взглядом просящим об осторожности. Глупец проигнорил предупреждения, ему было все равно на данную ситуацию. Было все равно на то что старший сын ПМК в гневе скандалил с стражей. — Гармадон Либбер попросила.. — Я что тебе сказал?!; Гармадон не дал блондину закончить договорить.копьё треслась в руке будущего Лорда. — Пожалуйста послушай— Уилл положил свою руку на плечо брата Ву это его смертельная ошибка .— У меня.. — Не трогай меня!!! Он не позволил вновь ему договорить, не смог сдержать гнев. Красные глаза полны ненавистью резко, быстрее головы оборачиваются к нарушителю личного пространства. Рука держащее копьё резко дёргается и ... Рэй записывал любовное письмо для будущей жены, Либбер сидела рядом с ним и ждала момент в котором Гарм ворвётся к ней с полным восторгом, с признанием в любви! Все резко обрывается Они слышат падения об стену какого-та чего-то тяжёлого! Крик пронзающий их уши в миг... — Что-то случилось с наружи?!; До них обеих дошло, что они должны выйти на ружу. Торопясь, беспокоясь за друзей в их мыслях проскочили все возможные, страшные картины... кто-то напал?! В порядки ли все? Живы ли... Очутившись на ружу, они резко остановили бег. Их встретило зрелище от которого одновременно хотелось тошнить и плакать... — Я этого не хотел...— Гармадон после сделанного пришел в себя и сам был в ужасе от того что натворил, он хватался за голову. Не хотел верить в то что происходит в наяву— Мне правда очень жаль! У стены, напротив их был Уилл он был как муха которую прихлопнули ранен насквозь железным копьём, он бил прибить им к стене. Он вообще не двигался, казалось что это была разорванная чучело...был убить одним ударом... Почти весь двор монастыря был забрызгал кровью мастера льда... Рядом с телом валялась перевёрнутая корзина, из под которой рассыпались печенье. Поломанные, испачканные в грязи и <<кетчупом>>. — Гармадон... — по щеке мастера огня стекала слеза боли— Ты же обещал мне. Что никто не пострадает, обещал никого моим оружием не вредить... Ты убил...его....Уилла, того - кто являлся для меня братом... — Рэй...; Шатен хотел к нему приблизится, однако сам отспутил из-за крови попавшийся на него. Блондинка была разбита из нутри, она не этого ждала... совсем не этого... Громкий, женский крик боли донёсся по всему дому сыновей Первого Мастера Кружитцу, все кто услышал прибыли к источнику крику боли. Они тоже узрели данную картину... — Я не удивлён — Гармадон занервничал услышал такие спокойные слова от человека с которым спорил— Он все равно не на что не влиял в будущем. — Это из-за тебя?; Гармадон старалася отвлечься от трупа, переключив своё внимание на странного человека. — Из-за меня?!— этот безумец почему то улыбнулся его устраивало все — Ты заметил что он милый когда спит?— Все присутствующие охнули, а брат Ву чувствовал как жимается сердце внутри — Благодаря тебе Гармадон, его милота будет длиться вечно.

Будущий Лорд не мог дальше сохранять спокойствие от понимания случившегося, он упал на колени, впал в истерику. Ему все равно было на всех кто видел его состояние. Он громко повторял о том что ему жаль.

Хатчинс дотронулся до его волос и медленно начал гладить их: — Увы это никого не возвращает к жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.