ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что если в 9 сезоне Кай остался в Ниндзяго?

Настройки текста
Примечания:
Ниндзяго сити в полном Хаусе, везде орудуют сыны Гармадона. Темный Император не успокоится пока не заполучить своего сына, что он собирается потом с ним делать?

Кай не мог понять мотивы старшего сына ПМК полностью, даже знать не желал. Но скорее всего он убьет Ллойда.

— Кай— блондин лежащий на диване, вернул своего брата из мыслей в реальность.— Пожалуйста обними меня, я хочу чувствовать тепло. — А...да Ллойд сейчас.—Шатен сел на диван рядом со своим маленьким другом, он его слегка обнял, грея его.— Тебя что-то беспокоит? — Да...— блондин слегка замешкался, он сильнее прижался к старшему — Мой отец, я боюсь того что он может найти нас. — Этого не будет, а если случиться, знай— Красноглазый погладил его по волосам— Я защищу тебя, он тронет тебя только через мой труп. — Мальчики?— к ним обратился женщина вошедшая в комнату, они от ее появления не забеспокоились, ведь прятались у жительницы тихого района— У меня для вас плохие новости. Ее взяд был беспокойным, у нее новости и вправду плохие. Кай был готов к этим новостям, она хочет сказать что явились сыны Гармадона. Они точно будут обыскивать каждый дом, а это значит что пора покидать это укрытия. —Сыны Гармадона здесь, а ещё хуже..— от слова хуже двое юноши замерли — Явился и сам Гармадон. ***

Детство зелёного ниндзя, не было ярким, оно было темно-зеленым. Мать бросила, что на счёт отца? Мальчик его в принципе не видел. Он рос один в этом большом мире, не было у неё тех кто мог его правильно воспитать. Поэтому не удивительно что малец был противным, создавал проблемы для всех людей. До тех пор пока его не взял к себе его дядя. Ученики Ву не сразу приняли мелкого, он их расдражал в начале, но постепенно привязывались к нему. Постепенно понимали его, сочувствовали ему. Каждый из них начал заниматься с ним, объяснять что как надо делать, делились своими знаниями и приемами, проводили любое время с ним, заставляли правильно умываться и питаться правильно, радовались каждому шагу мальчишки. Один из ниндзя слишком сильно опекал сына Гармадона, через чур сильно, как родного ребенка, как своего сына. Кай Смит, мастер огня, со дня в котором узнали что зелёному ниндзя предстоит быть Ллойду, Кай взял на себя обязанность защищать его. Вообще все ниндзя должны были защищать мальчишку, но Кай...он понимал какая большая ответственность на плечах маленького мальчика, понимал что он врят ли перенесёт все испытания. Ллойд замечал такое внимание, и ему это нравилось, но был опечален тем что не чувствовал такого внимания со стороны родного отца. Его родной отец Лорд Гармадон, тот которого он должен победить раз и навсегда, а это значит они не могут проводить нормально время. Зато нормальное время было с ниндзя, особенно с красным ниндзя. Кай стал его старшим братом, хотя забота со стороны шатена гораздо больше чем любовь брата, скорее это...отцовская любовь. Кай заменил ему отца, был тем в кого нуждался мальчик.

*** — Он здесь?!— зелёнку охватила паника, он начал дрожать от страха, его руки в объятиях с красным начали трестись— Я точно умру! Кай нам нужно срочно убраться от сюда! — Ллойд тихо, пожалуйста — мастер огня медленно обвел ладонью по лице младшего — Я с тобой, со мной ты в безопасности. Пока я живой тебя никто не тронет.

Мастер энергии переживал не только за свою жизнь, но и за жизнь отца лучшего друга. Гармадон уберёт любого кто встанет ему на пути...

Громкий стук в дверь Женщина испуганно, резко повернулась к двери за которой точно был тот кто ищет зелёного ниндзя, парни занервничали. Ллойд повертев головой в разные стороны, быстро указал пальцем на <<черный вход>>. Дверь из-за мощного удара свалилась перед хозяйкой дома. Женщина медленно подняла голову на того кто выбил дверцу, перед ней был сам Лорд. — Извините, но вы кажется ошиблись домам.; Она сохраняла спокойствие не смотря на происходящее. — Прошу не строить из меня идиота.— они вошёл внутрь, осматрев вокруг, он не увидел ни одного ниндзя — Где он?! — Попробуй развязать мне язык! Лорд был уже готов использовать на нее свою силу, однако он обратил внимание на открытое в распашку окно. — Кай я сам могу бегать! Тебе же тяжело! — Нет Ллойд! Мне спокойно когда ты у меня на руках!; Ниндзя бегал со всей скоростью которую мог использовать, на его руках его сын младший брат которого нужно защитить. Увы но их побег прервали. Кай лапает из-за прилетевшего в него фиолетового шара, роняет Ллойда на землю. Мальчишка серьезно не пострадал, просто ушибся. — Ллойд кхе..ты в порядке... Красный ниндзя быстро пришёл в сознание, поднявшись на колени его осинилр увидеть Гармадона держащего Ллойда своими крепкими нижними руками. В глазах блондина легко было увидеть панику и отчаяния, он старался бороться, на что Темный Император одаривал сына пустым взглядом. — Отпусти моего мальчика!; Красный ниндзя схватил рядом лежащий камень и кинул в голову врага. Кай собирал напасть на него, он побежал прямо на него. Гармадон успел вовремя остановить юношу, используя свои силы он поднял его в воздух и стал жемать. От этого красноглазый издал шиппенье боли. — Нет! Пожалуйста прекрати!— Ллойд не хотел видеть как умирает тот кто опекал его, любил, дорожил им— Оте.... Гармадон пожалуйста помилуй его! — Как ты назвал меня?— мастер разрушений недовольно, слегка непонимающие посмотрел на родного сына— Ты обратился ко мне по имени? — Да.— У Ллойда хватило смелости серьезно ответить— Ты же сам сказал что я не твой сын, ты именно ты ЛордГармадон никогда не был мне отцом. Моим отцом был совсем другой человек. — Да неужели?— Гармадон ослабил силу позволяя Красному нормально дышать — И кто же твой настоящий отец? Давай, ну же Ллойд скажи. — Зачем тебе это? Допустим узнаешь и что ты сделаешь с этим человеком? — Ничего такого, просто интересно узнать кто успел занять мое место.; Лицо Лорда была полна решительности. — Иди в сад! — Какой же у тебя плохой язык.— сделал замечание Гармадон — Походу твой<<отец>> плохо воспитывал тебя. — Он любил его в отличие от тебя— в диалог вступил Кай надоело ему молча висеть в воздухе— Не говорил обидные вещи, а если говорил то сразу извинялся, ложил на место каждого кто тронет его. — То что ты такой смелый меня не удивило.— Гармадон посмотрел красному в глаза — Тогда ответь ты за него, кто этот настоящий папаша и его же он когда его сын схвачен? Кай не успел дерско ответить как почувствовал острую боль из внутренности живота по всему телу, со рта потекла кровь. Смит услышал огромный испуганный крик Ллойда произносящий его имя. Гармадон освобождает сына Рэя от своих сил, шатен падает на землю. Не было заметно был ли красный уже мертв или ещё живым. — Ну что ж теперь тебе остаётся пойти со мной — Лорд опустил свои голову вниз чтобы увидеть расплаканное лицо зелёного ниндзя — Твоего согласия не требуется. Кай еле смог подвигать глазами, он видел как Гармадон уводил с собой его Ллойда, его мальчика, его... — Верни мне моего ребенка! Силы красного ниндзя откуда то вернулись к нему, он уже стоял на ногах. Лорд уже понял о ком шла речь, красный ниндзя пока жив точно не позволит никому обидеть Ллойда, обидеть его сына. Что ж, очень жаль~ Фиолетовый меч, созданное из сил Гармадона со скоростью света влетел прямо в живот Смита. Смит опять упал на землю, он чувствовал как оружие пронзила его насквозь, все становится смутным и темным, глаза закрываются против его воли, он не в силах контролировать реакцию своего тела ... —Ллойд— Красный ниндзя смог тихо заговорить, с глаз потекли слезы , но красный улыбнулся так будто все хорошо — Прости что не смог защитить тебя... Лицо ниндзя резко падает вниз в землю.

Главный кошмар Ллойда стал явью. Кай умер, его тело лежало не подвижно, Ллойд ее бросал надежды в которых Кай все же будет живым и вновь встанет как не в чем не бывало, хотя и так было понятно что все обречённо. Лорд одарил покойного пустым взглядом, и продолжил уводить юношу.

— Нет! Пусти меня! Отпусти!— Ллойд вновь смотрел на лежащего шатена, который уже не мог дышать, были понятия что он больше не может ничего сделать, зелёный плюнул на это . Ему было все равно спасут его или нет, он просто хотел увидеть дыхание огонька, его медленное движение...— Кай ты нужен мне! Кай! Услышь меня пожалуйста! Кай! Папа! Гармадон остановился, не подалеку стояли его байкеры, те ждали любого приказа от своего <<отца>>. — Избавьтесь от тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.