ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джульер создаёт ниндройда

Настройки текста
Примечания:
— И что ты нам сделаешь малыш?— поинтересовался мужчина закрытым плащом и шлемом — На флейте сыграешь? На эти слова юноша с белыми и длинными волосами, одарил разбойника недовольным взглядом. Так любой способ подойдёт чтобы предотвратить ограбление рынка, достаточно заморозить негодяя. Но у мастера льда свои планы. Блондин начал играть на флейте. Серьезно? Паралельно он зачем-то делал движения похожие на танцы, разбойники не имели понятия смысла его действий. Они решили на его разом наброситься, как вдруг их осенило. Их ноги примёрзли льдом к земле. На лице мальца красовалась лёгкая улыбка. — Я сыграл на флейте, как вы и просили. Тут «подоспели» другие мастера стихий. — Уилл мы здесь чтобы помочь!; Либбер приготовилась драться, узрев картину она отложила кулаки. — Вы немного опоздали ребята.; Мастер льда неловко улыбнулся и пожал плечами. Люди вышли из укрытия и окружили блондина чтобы отблагодарить за помощь. Где-то в толпе был шатен в очках, его зрение падала прямо на бледного юношу. Его прям манила внешность повелителя льда, бледное лицо прям просила прикоснуться к нему. К человеку доходили мысли о том что он одержим лицом этого мастера стихий, ему особенно не было дело до увлечений парня, не интересен его характер, не интересно узнать о его вкусах, сам этот молодой человек не вызывал никого интереса у шатена. Что Джульеру стало нужно только лицо мастера льда. Учёный давно из далека любовался внешности Уилла, когда проходил мимо или случайно замечал. С каждым днём учёный старался дольше налюбоваться бледным лицом, он знал что настанет день когда лицо перестанет его устраивать.

Уилл Мастер льда будет взрослеть, а с годами прибудет новая внешность. То красивое лицо может измениться не в ту сторону,по мнению шатена. Пока не прошли годы нужно срочно сохранить для глаз это личико.

— Здравствуйте Уилл.; Джульер смотрел прямо в лицо глаза юноши. — Здравствуйте Сэр.; Уилла не смутил взгляд, пойманным на себе. — Я нуждаюсь в вашей помощи. — А что случилось? — Для начала прошу вас не шокироваться и не считать меня ненормальным. — Тогда ответьте, что вам нужно? — Ваше лицо. — Что?!; Уилла охватила паника. — Не всерьез успокойтесь— Джульер так и знал что это реакция случится — Я хочу создать копию вашего лица. — Позвольте узнать для чего? — Я околдован вашей внешности, долгое время любовался вашим лицом. Сейчас я понимаю вы подрастете, постареете возможно отрастите бороду, пока этого не случилось, пока это лицо ещё идеально. Позвольте пожалуйста создавать точную копию вашего бледного лица. — Вы можете использовать картины с моим изображениям. — Нет, мне нужна точная копия, без единого отличия. Для этого прошу побыть со мной во время процесса создания ниндройда. — Создания кого? *** — Вау, неужели это вы все сами?; Уилл осматривал каждый чертеж в доме ученого, он точно был восхищён тем что увидел. — Вы правы— улыбнулся Джульер— эти чертежи моего будущего ниндройда. Ох как долго я над ним работал, вроде для него все есть, но... — Не хватало внешнего вида.; Закончил за ученого гость. Уилл приблизился к большой ткани, закрывающая что-то большое. Отдернув ее блондин видит перед собой экзоскелета.выглядит ужасно. — Все уже готово, разве что кроме внешности я должен в него вложить пару нужных функций.

Уилл выполнял свой долг, он позировал своим лицом доктору. Учёный осматривал каждую крохотную деталь, старался повторить в точности формы лица на материале. Чтобы не умереть от скуки мастер льда начал разговаривать с учёным на разные темы, Джульер особенно не горел желанием общаться с блондином. Его не интересовала то что он бубнил. Учёный просто поддакивал ему и разговаривал с ним только когда надо было отвечать на вопросы или попросить гостья убрать волосы с лица. Мастеру льду и это доскучало, учёный решил чтобы гость пользу приносил расушь скучно. Блондин начал подавать очкастаму то что просит, инструменты, чертежи, карандаши, линейки и кофе. Так продолжалось пару недель до тех пор пока работа не подоспела к завершению.

Словно передом мной моё отражение. Произнес мысли вслух длинноволосый юноша, смотря на законченную работу ученого. Джульер смог создать копию чудесного, бледного лица, правда были отличия от оригинала. Сам ниндройд не считая списанного лица отличался от Уилла совсем. Волосы у ниндройда не длинные, а короткие, вместе синей одежды, на нем был белая простая одежда. — Доктор Джульер, а можно активировать его сознание?; Уилла ни терпелось пообщаться со своим двойником. — Извини, давай не в этот раз.

Уиллу пришлось уйти, доктор обещал позвать его когда ниндройд будет в действие. Проходили дни, недели, месяцы, годы. Уже повзрослевший Уилл осознал что тот учёный не желает показывать ему ниндройда. Что ж, мастеру льда из-за старости как раз пора отдавать свою стихию кому-то другому.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.