ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беги Энди! Беги! 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Так 9,10,11 и..а где 13-й солдат?!— генерал серебреников быстрым взглядом начал искать серебреника с длинными волосами— Энди ты свою тёзку не видел? — Нет Мистер Главарь; ответил честно серебреник в очках. — Кроме вашего солдата из поле зрения пропала и моя одержимая девушка; синий ниндзя нервно улыбнулся. Пропал Энди и Ния которая его точно убьёт. Блеск! — Как же не нравится мне домой возвращаться!; Главарь протёр рукой собственное лицо. Так всегда, когда он возвращается домой на Землю, на этой планете всегда что-то происходит! Сначала гигантские богомолы с планеты Серебр, какие-то ненормальные фанаты анакондр, змеи, теперь и каменные войны! А что у «парочки»? Серебреников красной форме бежит сквозь деревьев, за ним бегает эта ненормальная с гирей покрытая шипами. Техно-браслет он давно потерял, случайно отстал от своих, теперь он остался один на один с Нией ненормальной. Эта сумасшедшая его настигает, сбивает с ног, прижимает к дереву и... — Ты мне нравишься. — Что?! — Но ты слабый — она подошла ему в шею, это заставило инопланетянена замереть — Гармадону ещё один слуга не помешает. — Я против!—Серебреник оттолкнул человека от себя на приличное расстояние.— Меня не устраивают фиолетовые глаза без зрачков, черные волосы и серая кожа...хотя моя кожа и так серая.. И кстати, у тебя есть парень! — Та птичка которая вечно машет крыльями?— черноволосая встала на половину — Ты почти такой, хотя это не мешает тебе быть мужественнее. Мне такие нравятся, а точнее такой.— она поднялась, серебреник поймал на себе ее взгляд — Что нам мешает сблизиться, так это разные стороны. — Может ты поможешь нам сделать тебя нормальной? Тяжёлый шар покрытий шипами врезался справа от головы серебреника к дереву. Энди за секунду отбежал от оружия подальше, и слышал бесконечный и ненормальный смех девушки. — Что в этом ты нашла забавного?! — Ты так среагировал, будто являешься главной жертвой в фильме ужасов; на ее лицо все ещё красовалась нездоровая улыбка. — Отстань от меня! Что ко мне пристала?! Лезешь без остановок! Просишь отношения! Для чего все это?! — Я бы сказала "из-за чего"?

Землянка и инопланетянен обменивались взглядами, его лицо была полна непониманием, ее лицо было полна разочарованием в него.

— Энди разве ты не помнишь свой самый первый день на Земле? Я помню этот день. Мы встретились тогда. — Ты серьезно?— теперь это он смеялся,а она без понятия почему — Тогда мне было меньше пяти, да я встречал многих... — А помнишь ту кого ты принял за фею? Энди не понимал ее мотивов. Почему она так цепляется? Неужели темная материя делает какие-либо чувство мощнее. Она принимает его как друга, а отношения могут быть с ним только в шутку, скорее всего темная материя усилила эти чувства. Она любит Джея, но порой он надоедает а точнее достаёт, такие чувства материя усилила. И вот синего видеть не хочет, а в трескалась теперь в Энди.Блеск! А планировал быть холостяком. — Извини я не помню на счёт того что я кого-то принимал за фею— серебреник виновато опустил голову, и тут же поднял её — Лучик, я знаю что это не ты, ты любишь не меня а Джея. Наши «отношения» не всерьез, мы так играем с детства...с детства? Флеш Бек — Энди далеко не убегай.—Попросил взрослый серебреник работающий над летающей доской.— Мы не то что не в своем доме, мы даже не на своей планете. Малыш серебреник положительно кивнул и побежал в сторону где играли мальчики. Никого не смущал малыш своим видом, все кто видел его восхищались его внешнему виду. Его ровесники не взяли играть, ведь во что он может играть? С мячом он играет не для командных игр, прятки играет плохо, для догонялок слишком медленный. Энди все равно не бросал попытки с кем-то поиграть, по крайней мере он пробовал играть только с мальчиками. Интересно какие девочки на Земле? Энди добежал до нужного дерева у которого должны играть девочки, по крайней мере ему так местные сказали. Маленький серебреник осматривался вокруг, никого. Собравшись уйти в него кто-то врезался из-за бега. — Ай! Осторожно!; Мальчик услышал нежный, теплый и конечно не довольный голосок, но ему не все равно понравился. Энди посмотрел на виновника «аварии». Это был как любой маленький человек на Земле, только другой. Волосы длиннее, глаза как алмаз на украшениях мамы, кожа загорелое, одета в красную одежду. Она казалась ему персонажем из сказок которые читали ему на ночь. Малец чувствовал что прям был словно прикован взглядом к этой... — Фея? Маленькая девочка подняла голову в ровесника. У него была серая кожа, волосы напоминали землю и траву над ней, одет он в белый костюм напоминающий платье, сверху был "плащ" берёзового цвета. А услышав то как он ее назвал, было приятно. Она и представить не могла насколько красивая рассуж ее принимают за фею. — Может во поиграем?; Она точно обращалась к нему, ведь никого больше не было. Только он и она. — Конечно! — А во что хочешь? — В семью! *** — Мама, пап знакомьтесь это мой муж; Ния на пороге своего дома смотрела радостно на своих родителей маленький Кай старался не замахать палкой , держась за руки с серебреником ее возраста. — Здравствуйте, очень приятно.; Улыбнулся Энди. Конец воспоминаний — Энди мы так и не закончили игру— Ния протекла пальцем острый конец игры покрывающего твердый шар.— У тебя есть выбор продолжить её в ином виде — она указала на себя, давая понять что хочет чтобы тот встал на сторону Гармадона— Или можешь её закончить! Энди снова удалось избежать атаки «жены». Его ответ точно отказ, значит...Беги Энди! Беги! Серебреник снова помчался прочь, его не бросала надежда на счёт того что где-то рядом его одногруппники , Главарь и ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.