ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нашла тебя семпай. Ния и Энди (12сезон)

Настройки текста
Примечания:
—"Где я?"— в мыслях спросила у себя девушка. Она была в помещении схожую со школой, она была не одна. Вокруг неё были молодые люди, точно ученики данной цифровой школы. — Что же мне делать? Где выход? На её вопрос появилось перед ней окошко (глава видео игр) с разными кнопками. Ния решила сначала разобраться где она вообще, она зашла в описании данной игры: " Найти Семпая— в этой игре вы можете сделать все что хотите, но главная ваше цель это ваш семпай, чье сердце вы должны завоевать. Как только вы с ним побежите, игра окончится." — Ясно..но какой здесь семпай? Ния нажала на кнопку отдела "персонажи", и перед ней загрузилось окошко с изображением всех персонажей игры. Ния узнала во многих персонажей своих знакомых из жизни, походу Унагами для образа персонажей он вдохновлялся внешностями других людей и серебреников. Они ни чем принципе не отличались от прототипов, не считая другой одежды и других имён. — Этот цифровой серебреник похож на Энди.— и в правду персонаж с именем "Элвин" был точной копией Энди. Этот парень в отличие от Энди был одет в черную одежду, в форму местных учеников, на его лбу так же была повязка с изображением богомола. Дарет в игре был заменён на повара столовой, местная версия Мисако была заучем и т.д.— А семпай..а этот вообще ни на кого не похож на одного моего знакомого. Главным персонажем игры был черноволосый парень, волосы были короткими и прямые. — С этим я должна пойти на свидание. *** Ния все поняла, ей нужен семпай чтоб выбраться из мини игры. До неё были иные игроки, подвох в том что победителя здесь пока нет вообще, никто ещё игру не прошёл. Почему? Нужный ей семпай сидел на скамейке и употреблял компот в кружке. Просто подойти к нему будет слишком просто... Надо ему понравится для 100% победы в игре, так легко в ней победить. Но это странно что победителей здесь нет.. Ния решила для начала привести себя в порядок, а точнее выглядеть привлекательной для простого парня. Для этого она заглянула в комнату кружка красоты где встретила. — Здравствуй Энди тоесть Элвин.— Ния поздоровалась с ним. «Энди» посмотрел на нее вопросительно, его взгляд был уставшим то когда она обратилась к нему. До неё к нему обращались предыдущие игроки, все они обращались к нему для целей в которых обязательно присутствовал семпай. Он устал вечно выполнять свою функцию помощника для игроков, но у него нет выбора. Унагами создал его для того чтобы он помогал живым людям попасть в ловушку, малец не мог предупредить игроков программа и функция игры ему не позволяло даже делать отрицательные выражение лица, он должен был только улыбаться или смотреть пустым взглядом. Ох как же он мечтал чтобы появился сбой в системе в котором он сможет освободиться от ограничений и быть свободным пускай и логающим. — Здравствуйте Ния. Вам нужно помочь с прической и с волосами? — Вы это предлагали предыдущим игрокам?— Ния подозревала что-то не ладное, ей нужно поступить иначе в отличие от предыдущих игроков. Такого ещё ни разу не было, никто у него это не спрашивал, он не мог даже нормально ответить вслух поэтому просто кивнул ей. — Что ж вместо этого расскажите что нибудь о себе?— Ния решила сделать комплименты всем кого встретить. Копия Энди растерялась, хотя на самом деле он стоял тупо смотря ей в глаза. — Какая погода нравится? Есть любимая еда? — Я предпочитаю холод, когда холодно скользкий лёд не тает. Еда люблю блины. — А если так.— Ния вспомнила правила игры не использовать свои личные вещи не трогая ими никого в игре. И вот она своим оружием коснулась его руки, от её действия Элвин начал лагать, затем резко он упал перед ней на пол. Его лицо наконец изобразила отрицательный эмоции, на лице был шок в перемешку с гневом. — Такие странные ощущения.— Элвин встал на ноги и снова смотрел ей в глаза но теперь с паникой.— Слушай, я хочу тебя предупредить, ты в любом случае не сможешь пройти игру, твоя цель Семпай тебя в любом случае устранить. Не важно какие у тебя будут решение, не важно на сколько ты будешь хороша для него он все равно устранить тебя. Таким его и всех сделал Унагами. Ния когда все поняла занервничала, затем она решила узнать от него информацию про Унагами, Элвин вообще ничего не знал о самом создатели как о личности или как обычного, реального человека. — Увы из этой игры нет выхода... — Сказано найти семпая, но не сказано какого именно! Ния схватила его за руку и побежала с ним, парень был в недоумении. Тут ещё откуда "полиция" Прайм Империи за ними увязалась, нашим ребятам оставалось только бежать. При беге Ния торопясь делала ему комплименты отличное положение она выбрала , несмотря на их торопливый бег он все слышал , он не понимал ее действий. — Тебе нужно это все делать с семпаем! — Элвин..— она ускорила бег.— Мой семпай ты.. Правда!? Унагами его для этого точно не создавал, Ния видела как над ним появилась сердечка. Она смогла победить, игра окончена. Ния оказалась в городе Прайм Империи, что ж пора искать своих ребят и продолжить путь. А что с Элвином? Унагами устраняет либые ошибки любыми способами, Акино он пощадил, но вот копию Энди... — Я предупреждал!— это последнее что услышал цифровой серебреник прежде чем его удалили из игры. Да он продолжил не так долго не так он был нужен, но зато он почувствовал хотя бы на пару секунд себя любимым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.