ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чем болела Лили?

Настройки текста
Примечания:
Самое страшное случилось в наяву, солдаты из императорского дворца видели как мастер земли потерял сознание. Пришлось миссию по поимке вора драгоценностей прервать. Коула Беккета обслужили врачём, мастер из альянса не впервой терял сознание. У него это все началось с подросткового возраста, когда он просто читал книгу его резко начало тошнит, затем он потерял сознание. Он болел серьезно, но чем и как вылечить никто не понимал. Коула обслуживали разные врачи, самые дорогие, юноша желал быстрее выздороветь,но все без толку. *** Юноша больше не мог лакомиться сладостями, у него была строгое питание, был занятым спортом, дышал свежим воздухом, делал все чтобы выздороветь. Друзья старались отвлечь его от болезни. Мастер молнии Либбер всегда произносила шутки которые доставляли Коулу раздражение чтобы все его внимание было на ней, а болезнь он забывал. Мастер льда Уилл всегда звал Коула к себе на кухню чтобы тот составил ему компанию, Мастер огня Рэй описывал Коулу самое лучшее оружие и самых красивых девушек. Ву и Гармадон вечно занимали его чтением книг. Все это было для того чтобы Баккет не чувствовал себя одиноким и не таким как все, все здоровые. Годы летели быстро Коул уже взрослый мужчина. В эти годы он точно желал избавиться от заболеваний раз и навсегда. Он желал себе хорошей и спокойной жизни в котором у него будет семья, здоровая семья, у которой есть отец. — Что значит что меня не возможно излечить?!— Коул уже устал от одинаковых, отрицательных анализов. — Вас самих не возможно вылечить увы, знаю вы боролись очень много лет, но пора сдаться. Не переживайте ваша болезнь не заразное и не наследственное. — Но я хочу чтобы у моей семьи был отец. — Либо вы создаёте семью и получите наслаждение в последние годы, или вы можете просто умереть одиноким и никому не нужным. Выбор за вами. Коул женился на своей любви, у них родилась дочь. Коул назвал ее "Лили" это имя была схода с именем "Либбер", девочка которая бесила его в глубине души была ему как младшая сестра. Девочка была на вид здоровой, она не страдала ни чем, у нее не было проблем что были у отца. Однажды Коула вызвали на одну миссию по приказу императора. *** — Какое состояние у Мистера Коула? — Увы.. теперь он больше не будет терять сознание, его не будет мучить болезнь. В этот раз он больше ни очнётся. — Как так?! Что скажем его дочке? Как есть нельзя. — Да пускай придумывают любую историю. Девочка все равно повторить судьбу отца. — Но разве? — Я солгал. Это болезнь начинает действовать с подросткового возраста, но если начать лечить раньше, то болезнь будет действовать во взрослом возрасте. — Где папа? Я устала ждать? — Лили потерпи ещё немного, твой отец скоро приедет. — Хорошо, а чтобы ему было принято я своего сына назову в честь него. — И смерть будет как у него? — Что? — Ничего, забудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.