ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подростковые будни

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь вы все выучили— сказал взрослый серебреник прежде чем раздать молодым людям листки с заданиями. — Извините — внимание учителя привлёк блондин с волосами до плеч.— А будет пересдача если будет плохой бал? — Уилл не бойся ты из умных, на счёт пересдачи скажу, что всё же будет снижаться один бал.— серебреник закончив свои дела покинул кабинет. — У кого можно списать? Я случайно забыл всё.— будущий дед черного ниндзя выглядел за обеспокоенным. — Тише вы, учитель вернётся с минуты на минуту причем не ожидано. — Рэй утихомирил ребят— Нам просто стоит быстро использовать шпаргалки, Либбер которую я отправил караулить коридор должна нам доложить о возвращение отца Главаря. — Как скажешь! Класс состоял только из ребят со стихиями, обычные ученики давно сдали, мастера не могли сдать раньше из-за миссий и это послужило причиной не подготовки, а ещё они тратили свободное время на отдых. Сейчас ребята достают шпаргалки из под рубашек, шапок, из густых волос. Все быстро переписывали нужные ответы, пока дверь распахатную не открылась. — Учитель идёт!— предупредила ребят маленький мастер молнии, за выполнение своей работы Либбер кинули обеденную шоколаду. Девочка лет 12-ти поймала угощение и побежала по коридору в неизвестное направления. Все ребята быстро спрятали шпаргалки, одному мастеру земли не удалось все списать вовремя. В класс вернулся классный руководитель, он сел за свой стол и начал наполнять журнал оценками, пока его внимание было уделено журналу. Коул(дед черного ниндзя) с шепотом спросил у Уилла о том что ему делать. — Коул тебе же всегда плохо из-за болезни, воспользуйся этим.— мастер льда потихоньку приблизился к соседу по парте— Когда выйдешь в коридор запомни свою шпаргалку, тебе для этого потребуется несколько минут, этого хватит чтобы запомнить достаточно ответов. — Хорошо, спасибо Уилл. —"Спасибо" в карман не положишь, вечером поможешь мне с ужином. — Эх...ладно. Мастер земли поднял руку, учитель это затмил, дальше брюнет включил актерскую игру. Он специально двигался так будто вот-вот упадет, делал вид что ему вот-вот стошнит. Это должно помочь ему выйти из класса. — Господи боже! — серебреник быстро подбежал к ученику чтобы помочь.— Коул что это с тобой? — Мне плохо...*фальшивый звук сдерживания рвоты*.. позвольте пожалуйста мне покинуть класс, я должен заглянуть к мед сестре. — Конечно можно мальчик мой.— Да! Учитель отпускает, план срабо.. — Я тебя лично отведу на осмотр. БЛЕск! Все Уилл помощи с ужином не жди. *** На удивление учителей все ребята сдали хорошо свои работы, а вот у Коула пересдача, он набрал среднее количество баллов, зато не малое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.